BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Звезда года

Звезда года

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Звездой форума по вашему мнению яляется:
bgslazycat

25% - 2
Тонкс

37% - 3
Answer

0% - 0
Карна

12% - 1
pashka

0% - 0
Меланхолия

0% - 0
Fe[rum]

0% - 0
Carina

25% - 2
Голосов: 8

1

Год подходит к концу, пора подводить итоги. Попробуем выбрать человека, коорый в этом году просто блестал на форуме. Что можно сделать этому человеку так же обсудим в этой теме. И надо ли вообще что-то делать.

Сразу приношу извинения тем, кого нет в этом списке. Я попыталась включить только более-более активных участников. Так же за то, в каком порядке расставлены претенденты ( если это кого-то не устроит).

Голосуем. Можно анонимно, а можно выставить свой голос на всеобщее обозрение. Если показываете за кого голосуете- объясняйте почему именно этот человек. Пусть порадуется.

При надоре одинакового количества голосов будет учреждаться дополнительное голосование.

Дерзайте и будте правильны с воем выборе!!

0

2

Голосую за Тонкса! мега человечіще, красавіца, умніца і просто масік! обожаю её! ДІМОН, ты руліш!!! )))))))))))))

0

3

Всем спасибо!!! все вы звездихи и звездуны=)))) :crazy:

0

4

Голосую за Пашу) красавец, милашка и просто секси!)

0

5

за домовенка) она как капитан ушла с тонущего корабля последней) но вот набралась команда активистов-аквалангистов, и наш дредноут опять на волнах))

Отредактировано Answer (2008-12-16 22:42:45)

0

6

карна
наверное потому,что если тонкс держала форум,то то ли по совпадению,то ли так оно есть,форум начала оживать именно с лениным приходом...
к тому же-просто за душевность хочется назвать звездой...плюс-немного личного=)или слава идёт быстрее,нежели человек прославленный=)xD

0

7

Ну чтож. Старый год кончился и начался новый, так чтопора подводить итоги. А по итогад звездой года стала ТОНКС, с чем ее и поздравляем. Второе место у нас получил bgslazycat. Он будет звездуненком года. А третье место досталось Carina. Она назвачается звездулькой.
Что сделать этим людям, и надо ли что-то делать (повторяюсь) решайте сами, а то мне кажется что это вообще никому не надо. Так что хоть немного напрягите свои мозги и выдайте хоть какую-нибудь идею.

0

8

угостить всех шампанским за счет кота

0

9

спасибо большое. хорошо, что я не могла зайти голосовать в енто время. иначе бы се равно не проголосовала -  я вас всех оч лю

0

10

хотя се равно голос зёбре,от так от

0

11

ты себе какую звезду хочешь тонксь?) шестиконечную? или перевернутую? или как на флаге СССР?

0

12

сплюнь, дурное!) ссср нирулит)
звезду... никакую не хочу. я б сча мороженное скушала)

Отредактировано Тонкс (2009-01-11 01:06:17)

0

13

ээ давай без матов

0

14

уже :)

0

15

так-то)

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Звезда года