BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Иногда просто хочется кому-то дать медаль за что-то хорошее или плохое. Чтож, в этой теме можно это сделать.

Дайте медаль за особые заслуги своим друзьям, знакомых, незнакомым и кому угодно, за что угодно.  Хорошее\плохое, не имеет значения.

0

2

хех...
прям устрою раздачу медалей....
тонксе-за то,что она вытерпела за этот год-за то,что она чудо-за то,что не убежала с тонущего форума,а держалась до последнего
карне-за то,что нашла в себе силы вернуться и таки оживила этот бороздящий интернет и души форум=(
своей подруге саше-просто за то,что она со своим сарказмом понимает мою злость и душу луче,нежели мягкие пластиливноые утешители
кристину-только за то,что терпит меня...и возращается...
вофке-просто за то,что нашёл меня и что-то изменил в моей самооценке
копиру-за то,что часто приходил на помощь когда я нуждалась в этом
ансеру-просто за хоршие воспоминания и за вредность....

хочу со временем вручить и себе медаль-за избавление от преследубщего призрака не моего прошлого...но пока-это нереально=(

0

3

Меланхоличке, анечке, за безграничную доброту, неугасающую энергию, которой она делится со всеми нами и за то, что она есть такая. такая необычная и незабываемая.
ЗОЛОТО!

0

4

ВАМ ВСЕМ, исключая меня, ЗОЛОТО!!! ))) надо вкладывать деньги в металл!!! а так как вас тута много, то со временем я вас всех убью, и золотишко в карман положу!!! ))) ГЫ!

0

5

ыыы
*сидит такой красный помидорный ань*
тонкся..ну слов нет.....
йа езабываемая-нужно себе майку с надписью такой сделать=)и вообще-самооценку на ближайшую неделю ты мне подняла до небывалых для меня заоблачных высот Ы....только  бы не обламали меня раньше времени=(

0

6

:) я вас всех по прежнему люблю. медали вам... и удачи! :dontknow:

0