Во избежание всякой уйности на форуме буду удалять все оффтопные сообщения из тем. Начинаю с 10.12.08. И меня неипет, что вы по этому поводу будее говорить. Коли я модератор- буду модериравать. А для всякой куйни есть "Флудилка". Или создавайте соответствующие темы.
Предупреждение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32008-12-12 21:23:55
уф ты!!! а у когости плахое настроение!!!!
Поделиться42008-12-12 22:14:44
bgslazycat
хтосьцi нават зрабiўся зусім злы
Поделиться52008-12-12 22:27:27
быть додододододобрее.... )))
Поделиться62009-01-10 17:42:26
так...видно я не понятно обьясняют...чтож, попробую попроще, чтоб точно все поняли
Будут удаляться ВСЕ сообщения НЕ В ТЕМУ!! Тема раскрыта, как правило, в НАЗВАНИИ и ОПИСАНИИ, т.е. первом сообщение. Удаляются сообщения ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, КТО их написал.
Надеюсь теперь дойдет, до некоторых, что я пыталась сказать, а то я буду думать, что или у меня проблемы с выражением своих мыслей, или, что вероятнее всего, проблемы с головой, но совсем даже не у меня.
И кстати, для вашего же удобства, я создала тему Разговор . Где вы можете писать все что захотите и я ничего удалять не буду.Так нет же, все продолжается в других темах, а потом задаются вопросы типа " а где это мое сообщение??".
Все!! Все недовольства или в Книга жалоб , или в личку, или админу. Посмотрим, что вы понапридумываете.