BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Божевільная

Божевільная

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ну.. не могла же я не сделать ентого??)  Не создать тему О моей любимой полосатой попке-Даньке??) Ну воть, как там Карник Грит?ВСЯ ПРАВДА ТУТ! -) Пишем, если кому не безразлична

0

2

моя самая дорагая любимая подруга, с которой мне и море поколено... могу писать о ней много, но дам высказаться вам) о ком о ком, а о ней я знаю по-больше остальных и хоть она заодно с ...... типо покинула форум... короче ты мя потом за енто убъешь, ну да ЛАФ Ю БЕЙБА , ЛАФ Ю СВИТ)))))) ЫЫЫ :D

0

3

тонкся...нинаю твою подругу,но по тому,что я читала и наслышана-мне она немного напоминает воблу-какой-то странный,порой обречённый позитив,прячущий широкую душу  инепонятное знание этого жестоко мира и не менее жестокихз его жизненных знакомых...вот такой мне видеться эта девушка=)

0

4

в чем-то ты права. мот даже помнішь ее... в парке со мной была тогда когда мы с табу первый раз встретілісь

0

5

омг...так это она была-хихихихи=)
терь хоть наю,как описываемый человек выглядит=)))
помню...по-любому=)

0

6

она рулит я ее вже пашти четвертый год ЛЮБЛЮ :love:

0

7

мдаа....неожидала.....Вика ведёт подщёт по времени....не есть аласо))) пасиб за добрые слова......не всё верно, но я рада что есть ещё на Земле люди которые Божевiльную любят)

+1

8

халоший человек!!!

0

9

черн-белое - эт всегда класика: ночь, день, наша жизнь, ювентус и зебра)))

+1

10

ааа я ей как раз с моря напульсник в чено-белую полоску привезла... ток не нала что на нем красная надпись "Juventus" (ілі как-то так) обозначает...^_^

0

11

странно....все так мило отжываются)))) и даже котяра, шокирована)))) а цвета....что цвета.....люблю их...придерживаюсь теории что жизнь чёрно-белая и люблю фотографии чёрно-белые.... отсалось ток в футбол научиться гонять!

0

12

научим )

0

13

я научюсь играть в футбол только для того чтобы када я забью гол, Вика снимала майку и махала ей!))))))))))))))))))))0 :playful:

0

14

эээ... думаю (искренне надеюсь), тебе и ф футболе мячей хватит!

0

15

кстать ювентус на каком-то языке (латинском кажется) означает молодость)

0

16

вумный))))

0

17

читал где-то

0

18

так оно і есть! Вечно молодой! Вечно пьяный!

а ещё недавно мы порвалі злейшего врага-МІЛАН! оле-оле-оле-оле!!!

FORZA JUVENTUS!!! FUCK AC MILAN!!!

0

19

твою маковку....тема про футбол находиться в спорте....

0

20

звиняюсь)

0

21

габлы))
Дашка, а Дашка, почему бы тебе не стать снова Божевильной?

0

22

а все и так нают, что Carina-это Дашунчик-полосатик-Зёбрик!!! кстати, Carina - по-итальянски-МИЛАЯ!!! тута не поспоришь!!! такую милашку-очаровашку редко встретишь!!!

0

23

ДА, ОНА У МЕНЯ ПРОСТО САМАЯ ЛУЧШААЯ!! МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ + СТРИПТИЗ ТАНЦУЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦА ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
P.S ЄТО БІЛО КРУТО!!!!

0

24

угу присоединяюс к поздравлению

0

25

верните божевильную ...карина не рулит

0

26

ах...ть, дайте две!!! знаешь, как мы долго разрабатывали план возвращения Дашки на форум??? ))) жжжаль, она поспешила и мы до конца планы не осуществили!!! было бы вдвойне прикольней!!! Карина, останься, я тя прошу! ))) не слушай Тонкса, он тебя плохому научит!!!

0

27

ну да...

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Божевільная