BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fe[rum]

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Fe[rum]
хороший

75% - 3
плохой

0% - 0
никакой

25% - 1
а кто это??

0% - 0
Голосов: 4

1

писим)))

0

2

а что на каждого дело заводят?)

0

3

тип того)))

0

4

интересно)

0

5

Рысяндра... :playful: ты наешь как я к те отношусь (=
мой самы любимы офигенны друг, которого я ценю за многое, но так же за многое могу и отшлепать

0

6

дядька Ферум это большое чудо! добрый, милый, интересный.....с ним весело)))) очень много знает, особенно Историю.....имеет чувство долга, ответственный, любит интересные занятия......любит выпить, за что его надо ругать! афигенный друг, которым я горжусь, всегда чувствуется надёжная поддержка........но в душе он маленький, маленькие депрессии иногда поедают его, он не показывает виду, но мя обмануть Рысе не получиться....жизнь не так ужастна как ему кажется! всё ещё будет и всё будет хорошо! И БОГ ЕСТЬ! (это то во что он мало верит, засранец))) люблю его как друга и очень уважаю! умеет чувствовать людей, за что я ему очень благодарна!! Спасибо!

0

7

Carina написал(а):

любит интересные занятия......

o.O ах вы ж шалунЫы!!!  :cool:

Отредактировано Тонкс (2008-12-14 02:06:37)

0

8

))) я такой хорошій???

0

9

КОНЕЧНО! ТОК ВРЕДНЫЙ ИНОГДА!

0

10

вредность добавляет перца)

0

11

а перец-это такая весЧ! ))) нікогда не помешает!!! ЙА-ВРЕДНЫЙ ПЕРЧЕГ!!! ))))))))))))))))

0

12

а красный, жёлтый или зелёный???))) хрен тоже является острым....помойму сюда он подходит больше)))))

0

13

хрен с нім, с хреном! перец! ))) смотря в какой сітуаціі он оказываецц0! іногда даж сініе встречаюцц0! ))) ЙА - МОЛОТЫЙ!!! раздражаю многіх, но со мной-ЛУЧШЕ! )))))))))))))))))))

зЫ... я себя не перехваліл ещё??? нет??? ТОГДА ПРОДОЛЖАЕМ!!!

0

14

вікрутился, маленький засранец)))) над заняться твоим воспитанием) терь тя на мя оставили....так что детё буду наказівать и поощрять за хорошее и плохое)

0

15

хехе. че то мудрит хрен этот, надумал че-то умное сипе и воплотить пытается. ну удачи ему.

0

16

ты о ком?! обо мне?! или у меня очередной приступ паранойи?! ))))))))))))))))

0

17

если б не о те, я бы тут не писала

0

18

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! лишили меня чаяний, что я параноик!!! да ещё и ХРЕНОМ обозвали!!! ПЕРЕЦ я, ПЕРЕЦ!!!

0

19

да, ферум... сколько всего изменилось за это время...

0