BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

bgslazycat

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Каким для вас является bgslazycat??
хорошим

40% - 2
плохим

20% - 1
никаким

0% - 0
а кто это??

40% - 2
Голосов: 5

1

Вот такая у нас теперь есть интересная тема. И только попробуй, милый котик, ее удалить.

Обьясняю суть: пишем только о bgslazycat, коте, Павле и т.д, и т.п. Хороше, плохое, безразличное, претензии, все, что накипело. Пусть он узнает о себе плавду и никчего кроме правды.

*1-ая тема цикла.

0

2

Меланхолия написала:
кот-хадасть мерзопакостная=(((
форум бросает,дебоширкой обзывает и вообще-какашка он=(
=)

0

3

сорри...сделал глупость, не знала как исправить, так что тема начала заново

0

4

кошак для меня выбает разным, хотя в основном вредным. Все зависитот обстоятельств и его настроения. Но в основном он не такой плохой, как хочет показаться. Он еще хуже!!! *шутька*
В общем, котик, ты мое мнение о себе знаешь, я тебе его вроде как высказывала.

0

5

"А кто енто??" гы... стебнулась)) Пашка, как там Египет?? xD
Пашка, сцука хитры, пытается изображать донЖуана, бэд боя и т.д. и т.п, на самом деле он давольно таки похуистический лентяй, как мне кажется,ему это даж идет. живет Котяра в свое удовольствие, иногда гонит (хорошо что не мне), но в личную жизнь его я лезть не собираюсь, хоть и наслышана. Так воть, с Ленкой согласна, не таки вже ен и плохой, каким хочет казаться, настроение и впрямь переменчивое, короче ВЕТЕР он, одним словом, который хрен кто когда обуздает, даж не пытайтесь... а чувства, если они и есть, мне кажется он либо закапывает куда по-глубже, либо бережно носит в сипе и на свет не проливает, дабы о5 же, не навредить имиджу... а мот это все бред, я напридумывала, мне приснилось и Пашка наш намного проще?? ) хы... или сложнее... или он сам не в теме, кто он и че ему от жизни над))) хз вобщем, одним словом БЛЯХА   :tomato:

Отредактировано Тонкс (2008-12-04 01:27:47)

+1

6

+!0=)

0

7

Благодарю.  :flag:

0

8

не совсем согласна с Тонкс......Паша не пофигист)  довольно интересный человечик, много знающий.....хороший артист, иногда сам в себе не может разобраться) себя контролировать это довольно трудное дело, иногда у него получается а иногда хочется побыть маленьким хулиганом.......умеет любить, чувствует.....жаль что в мире этом люди так привыкли к частой лжи, поэтому мало верит людям, чаще поступает так как считает нужным.......сильная личность с интересным характером, красивый, класный........любит активную и позитивную жизнь, редко замыкается в себе, хотя иногда и чувствует в себе две личности.......у каждого человека есть вторая личность, у Паши они обе замечательные прост их надо правильно понимать) для меня всегда останется хорошим и замечательным) спасибо ему)

0

9

o.O  o.O  o.O респект. я бы после всего ентого так не смогла б...

0

10

сам в шоке!!! :insane:

0

11

от чистого сердца, вся правда)

0

12

Паш надо те в армию))))

0

13

сам туда вали....(за Пашу ответила)

0

14

Паша... у тя есть ангел хранітель??? нет??? ТОГДА херлі тут думать!!! Каріна, прішівай грубымі ніткамі крылышкі і... ВПЕРЁД ЗА ПАШЕЙ В АРМІЮ!!! ))))))))))))))))))))))))))))

0

15

даже так....ну тада я вообще его не пускаю на тот ужасс......закріли тему)))) я сказала НЕ ПУШЧУ!!!

0

16

пусть идет ему полезно буит :)
дашенька, у тебя вже есть кого не пускать!!!

0

17

))) рыжЫе рулят!!! )))

0

18

если чесно то в последнее время всё больше хоцица в армию!!!!

0

19

енто почему же?

0

20

Кот, когда уйдёшь, сообщи заранее! чтоб я знал, что я смогу крепко спать, пока ты нас защищаешь! )))

0

21

хех....дооо.....дядько,ты загнул...ирония форева...еси нашу маленькую и вполне объятную страну будет защищать кот,то планирую на время этого апокалипсиса смотаться там куда-нить...вот..=(ибо кот смотрите какой ненадёжный...сделал форум и навещает его раз в пятилетку...вот=(коза он в общем,а не кот

0

22

фигга се)))) ктобы говарил)))

0

23

пошли в спецназ..вернемся отбитками. зато здоровыми)

0

24

Карна, как ты тама?

0

25

ах ты бл, забыла где названия тем пишутся. и вобще не туда попала )) ахаха. дожилась, тут походу про кота грить надо) ну  и хрен с ним, он же на нас хрен положил!! вот. се. бу

0