И вот опять мы здесь. Но на этот раз будем говорить о Меланхолии. Что это за человек, что вы о нем думаете, о человеке этом-то. Правда, хорошая она или плохая, является неотъемлимой частью этой темы. Так чтомилости просим.
*4-ая тема цикла.
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » меланхолия
И вот опять мы здесь. Но на этот раз будем говорить о Меланхолии. Что это за человек, что вы о нем думаете, о человеке этом-то. Правда, хорошая она или плохая, является неотъемлимой частью этой темы. Так чтомилости просим.
*4-ая тема цикла.
хароший хотьь и дебоширка)))))))))))
Так как как Меланхолия со мной, так и я с ней лючно не знакома. Но то, что я смогла прочитать в стихах, на форуме и в контакте, этот человек плохим не является. Да и мнение у меня сложилось тоже хорошее. Даже не знаю почему)) Наверно так и есть))
сам в шоке))))))))))))))))))))))
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА НАЙС)))) в жизни знакома и оч этому рада, это чудо из чудес, совмещает в себе детскую простоту, позитив, в тоже время оставаясь нефиговым философом, у меня создалось впечатление, что на все вопросы ответы нужно искать у нее... тысячу аз поддерживала, промывала мозг, недавала замыкаться, хотя порой сама меланхолит, но ей это оч даже идет... у нее есть свой неповторимыый стиль, стиль мыслей, за енто все и есче много за че я ее оч лю!!! особенно ее (цитирую"хитрые наглые заеленые глазки" или что-то тип того она мне сказала при нашей случайной первой встрече в парке, когда я попросила ее снять солнечные о4ки))) хихи!!) =))
хы хы х
че не согласен?!)
все ответы нужно искать у нее?))
ансер-про высшую математику,физику и вопросы сотворения мира-это не ко мне=)
а в общем и целом-не ожидала столько всего хорошего в свой адрес...стока букаф и всё обо мну=(())=
ЗАСЛУЖИВАЕШЬ
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » меланхолия