Ну я не совсем эгоистка, так что создаю темы не только о себе.
В этой теме, как ив двух предыдущих пишем только о виновнике темы. Пишем желательно хорошее, но правдивое. Пишем все, но только о Тонкс.
*3-ая тема цикла.
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » тонкс
Ну я не совсем эгоистка, так что создаю темы не только о себе.
В этой теме, как ив двух предыдущих пишем только о виновнике темы. Пишем желательно хорошее, но правдивое. Пишем все, но только о Тонкс.
*3-ая тема цикла.
тонкся!!!!
лапа,солнце и вообще мегадетк=)
а если честно...милый и хороший человечек,у которого бывают поблемы и этого осеннна не хочется...общительная и комуникабельна...и много вообще хороших букаф=)
3 голоса, два комментария...что-то не сходится
в общем, Вика человек хороший и веселый. Плохо ничего пока на ум не приходит.
"а кто енто" )) и сипя я тож не знаю... какая я ... до сих пор
всем спасібо, я вас лаф.
а ті не успел ніче напісать раньше мя, так что прідеццо тя не лаф
....уууууууу про Вику я могу говорить долго и с удовольствием! ну скажу вкратце чтобі не утомлять!!!!!!! Я ОБОЖАЮ ЄТУ ЛИЧНОСТЬ! человек добрій, милій! настоящая поддруга, многое для меня сделала, много мне помогла поддерживает! Афигенная фигура, афигенній характер и афигенніе человеческие качества! очень хочется чтоб Викусику по жизни везло, потому что таких редких и талантливіх людей на земле мало! хочется чтоб біла счастлива, только терь надо чтоб моглось) любит добиваться своих целей, умна, интересна......её слово для меня закон.....Спасибо Тонксику за счастливую жизнь!
НЕ, Я РЕАЛЬНО ТРОНУТА!!!
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » тонкс