BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карна

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какоя для вас является Карна??
хорошей

100% - 3
плохой

0% - 0
никакой

0% - 0
а кто это??

0% - 0
Голосов: 3

1

Я такая эгоистка, так что решила создать тему про себя. Чтоб мне не обидно было)

Так что тут тоже пишем толко правду и ничего кроме правды. Кто я, что я, где я для вас. Плохое, плохое и, пожалуй, еще плохое. Т.е. все, то думаете обо мне.

*2-ая тема цикла.

0

2

ню....карна-эгоистка?омг=(...лично знакомства с карной не имею,но достаточно наслышана=)
воооооть....в общем и целом-душевный понимающий человек...воть...с плохой стороны как бы сказать нечего-особенно основываясь на посторонних мнениях=)

0

3

Лично знакома, то, что успела усвоить из личного знакомства, мне нравится, никаких личных неприязней нет... иногда удивляет, откуда в ней появляется агрессия и раздражимость (только исходя из форума), но тут же понимаю, что человек есть человек, с огромной гаммой чувсьтв, так что все мы чувствуем, любим ненавидим и т.д, в этом нет ничего плохого... если были какие-то неурядицы, ссоры, я вже давно все забыла, в голове остается только то, что своими глазами видела, о чем разговаривалад... и это все только хорошее, веселое и мудрое. вобщем Карник,  :love:

0