BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше отношение?

0

2

Лен, перетащи сюда споры из "мечта"

0

3

не, сами переходите сюда

я не верю в бога. нельзя верить в то, чего не существует.

0

4

Есть много неоспоримых факторов, указавыющих на его существование.

0

5

незнаю-незнаю, верю...
не верю лишь в людей

+1

6

есть факты, которые повествуют о необъяснимых явлениях, а не о существованиии бога. если что-то не могут объяснить, и так пошло издревне, все спихивают на божественную силу. это не доказательство

0

7

Верить или нет - это дело каждого в отдельности ... Я вот допустим за веру но против церкви во всех её проявлениях... она давным давно уже перестала выполнять свои прямые функции и превратилась попрасту в магазин ритуальных услуг...!!!

+1

8

не знаю=(
личное моё отношение-атеизм,но как известно-атеизм та же вера только в то,что бога нет=(
касательного же в целом отношения к религии,то наше православие меня не устраивает,если уже и верить,то или в ближе к нам католичество,где благодаря немного другому отношению в костёле даже просто приятно и уютно наодиться и нет давящего этого чувства-или в что-то более экзотическое...хотя конечно такой подход-полная ересь=)но что поделаешь-теперь вжизни всего такой огромный выбор,что гипермаркеты от такого изобилия жизненных позиций в плане ассортимента нервно курят в сторонке=)

0

9

Посмотрите дух времени и если у васостанутся ще какие-либо сомнения насчет продажности и неправдоподобности религии, то я умываю руки.

Не верила, не верю, и верить не собираюсь. Правильно сказал кот: магазин ритуальных услуг( свадьбы, похороды, другие обряды). И как в ЭТО можно верить?? Лучше уж верить в себя, только ты сам можешь исправить то, что натворил, и испаганить то, что исправил.

0

10

где его достать? я хочу посмотреть.
Карна, а после смерти что? неужели так глупо устроенно, что весь наш людской смысл, что бы сгореть, сыграть в ящик?

0

11

что после смерти пока мне неизвестно, да и врядли мне эти знания понадобятся после нее. А разговариватьо происхождении душ, призраков и все останого надо не в этой теме. Так что создаю раздел "Мистика".

0

12

я не считаю человеческую душу мистическим чем-то.

0