BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свобода

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Все мы добиваемся свободы. Всем нас так ее не хватает. Но немногие задумываются, что же все-таки для них значит эта долгожданная свобода. И что, собственно говоря, с ней надо делать.
Давайте подумаем, что же для каждого из нас значит "Свобода" и что мы будем делать с ней, когда ее добьемся??

0

2

Ну, для подростков одна цель...независимость. в этом многие видят свободу. о на эту тему, как мну кажется, оч много разных мнений есть. Некоторые философы, такие как Коля Бердяев считают, что "свободу нельзя из ничего вывести, в ней можно только лишь изначально пребывать", то бишь свобода - это не бытие, а дух. Вольтер, к примеру, грил: "Свобода - это то, когда я могу делать все, что хочу". И ведь верно чувак мыслил... хотя... как грит мой учебник по ЧОГу(у нас эта тема в начале года была, вот я и помню еще кое что), Свобода  - это действие, основанное на осознании альтернатив и их последствий.
Для меня свобода это... когда я могу спокойно  дышать. Знать что завтрашний день не принесет не приятностей. Знать, что все в моих руках... а не в чьих-то посторонних... когда никто не ужимает мои права... свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого....
P.S. Радзiма! Свабода!

Отредактировано Тонкс (2008-04-22 23:44:47)

0

3

нет более явной свободы чем смерть...

0

4

когда ты мерт- тебе уже все равно свободен ты или нет
по-моему мнению это не свобода

0

5

слушаю диск "Песні свабоды" Рульный по-моему) кстати ему 30.08го год буит) :playful:

0

6

Свобода - это сила на реализацию своего собственного понимания. Это наличие каких-то навыков, умения жить в гражданском обществе. Это не просто эмоции и своеволие, это - взрослое состояние. Нужно стать взрослым, потому что только взрослый может быть независимым.Надо взрослеть!!!(вот это для мя и есть свобода)

0

7

А настолько ли вы свободны в рамках своей свободы чтобы чувствовать себя свободными??

Свобода вообще понятие многогранное, для каждого человека она своя. Но если всем дать абсолютную свободу. то это будет страшно. Наступит хаос. По-этому надо в любом случае иметь какие-то ограничения, по-моему мнению.

0

8

я несвободен и это досадно....

0

9

bgslazycat
а что тебе надо, чтобы почувствовать себя свободным?? только не говори- умереть. это глупо.

0

10

Карна
смерть - это чистое проявление свободы!

0

11

bgslazycat
а как ты сможешь почувствовать свободу, если ты будешь мертв?? или ты собираешься стать духом бестелесным?? не понимаю свободу в смерти. там нет свободы- там нет ничего.

0

12

СВОБОДА

0

13

Хэх, чего-то мне в последнее время много свободы дают))) Даже теряюсь)) Не привыкла к такому колличеству)))

0

14

я нервничаю, когда ее ущемляют.. и психую... мне надо чувствовать себя свободной от всего и всех... может это и есть счастье...

0

15

свобода... не знаю, но для меня свобода-это поступать так, как я хочу. набивать шишки по жизни, но СВОИ собственные шишки.
свобода-это умение не только жить так, как хочется тебе, но и так, чтобы не нарушать свободу других!

0

16

""...не кому просто так не дается свобода, из нее нет выхода и в нее нет входа...""

0

17

"...я знаю почему ты ненавидешь меня - ты боишься меня, боишьшся себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе бы такую - ты бы жил как свинья..." (с) JA
была бы у вас СВОБОДА, смогли бы совладать с ней ?? с ИСТИННОЙ СВОБОДОЙ ??

Отредактировано Справедливость (2008-06-02 00:02:07)

-1

18

то, что для тебя есть свобода, для других - пустой трёп. она у каждого своя. сколько люде столько и мнений. со своей бы смогла.

0

19

а я вот сейчас ощущаю себя абсолютно несвободной, потому что создается впечатление, что за мной постоянно следят, и каждый мог шаг оборачивается против меня.

0

20

за то я вполне свободна. рассталась ради свободы. свободы от отношений. полной свобод.... не знаю зачем...просто так хочу...

0

21

свобода-это ещё и отсутствие паранойи!

0

22

это ты к чему?

0

23

Тонкс
эх ты.....теперь тебя точно некоторые личности залапают....

0

24

Не залапают. Те кто лапают получат по ушам. А друзья еще никому не помешали.

0

25

Fe[rum написал(а):

]отсутствие паранойи!

к чему же? с ней так весело!

0

26

Справедливость
согласна))

+1

27

ничего дописываать не стану, как сказал Дез. я все написала и не наю, что от мя еще хотят

0

28

Не знаешь?
Ну что-же как скажешь...

Отредактировано December (2008-06-06 00:55:37)

+1

29

хочу побыть свободной....блин, уже забывать стала это чувство

0

30

хахахахаха :D

0