BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Стол заказов

Стол заказов

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

под заказом мартини я тоже хочу подписаться.
а еще хочу заказать кусочек хорошей погоды на завтрешний вечер...... оч-оч хочу......ну или хотя бы без сильного ветра....

0

62

пожалейте мну кто-ніть...почешіте за ушком... :flag: главное рук не распускать ^^

0

63

* чешет Тонкс за ушком и ждет, когда она начнет мурлыкать))

0

64

Мхрррр...мхррр.....

0

65

Хотелось бы заказать кнопочку "игнор" нашему любимому админу, но врядли он сделает.

0

66

Да хватит вам! Форум "ДРУЗЬЯ" зовется, тут для всех места хватит...

0

67

не хватит, Вика, не хватит
могу еще сразу предупредить: как только мне это надоест- я отсюда уйду. Хм.....вообще уйду и фих меня кто увидит из форумчан или чатовцев...

а еще хочу заказать зачет по оптике или убийство преподши

0

68

Твое право. ТОлько этобудет означать, что ты сдалась и слиняла.

0

69

на счёт убийств....хочу заказать убийство практически всех моих работодателей...

0

70

Тонкс
хэх)) я ограничу свою психику от всякого хлама, которым она и так перегружена

0

71

Заказываю теплое солнышко. Теплый ветер и мир на нашем форуме. подумайте о других форумчанах! прекратите... пусть кто-нибудь остановится первым. Это не значит, что надо уходить... ПРОСТО ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!

0

72

Заказываю мирную жизнь самой с собой

0

73

заказывааю выпить))))))))))))))))))))))))))))) те5килки мне текилки!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

тогда мне матрини!! мартини я сказала)))

0

75

хачу 2 дэвушки   :crazy: или даже 3 и чтобы всё такое)))))))))

0

76

пиццу мну горячую на дом быстренько!!! :playful:

0

77

капритчёзу мне капритчёзу.... и пива

0

78

хочу... пля, много чего!!! но, во первых-НОВОГО ГОДА! во-вторых... а как Новый Год пройдёт, так и второе желание загадаю! и третье, и т.д.

0

79

а потом год будеш вспоминать))) - "что же я загадал?)))"

0

80

я хочу се каникуды на полгода( да не судьба

0

81

РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААЛКУУУУУУУУ!!!!!

0

82

омг.....хочу чтобы у моей мамки руки начали расти из нужного места,а не оттуда,откуда они растут...о....я любля теб,современная хирургия=(

0

83

хочу больше снега! ещё больше! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! ))) и буду лепить снеговика и снежную бабу для Тонкса!!! ))) ей бабы нравятся... вроде как... а когда нагуляется с бабой, будет снеговика мучать!

0

84

морковку иму по-больше прилепи,куд а над))

0

85

заказывю вике вернуться по-скорее....или хотя бы офгитильно оторваться по максимуму возможностей....дядьке феруму загадываю прекратить грустиь и начинать радоваться жизни-ибо озаседание продолжается...
делаю заказ карне-гордиться собой...ну вот просто захотелось....
от большой лбви к искусству загадываю ансеру и коту совершить акт самодавния вошебного пендальфа....ну так-для себя...посмотреть-поржать=(

0

86

несостоявшееся сокопитие

0

87

заказываю прекратить ругань двум участникам форума!!! надоели оба! )))))))))))))))))))

0

88

пожрать чего нить!!!!!

0

89

выздороветь. бистренько

0

90

чтоб Тонкс выздоровела! и я выздоровел... неудобно как-то: ДР скоро, а тут болезни всякие...

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Стол заказов