BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Стол заказов

Стол заказов

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Так как книга жалоб у нас есть, то пусть будет еще и стол заказов.
Предлагаю так: кто-нибудь кому-нибудь что-то заказывает (сделать, сказать. написатьи т.д.), только заказывает в рамках разумного, чтобы это возможно было выполнить. Загадывать надо кому-то конкретному. Тот кому заказали выполняет это. В принципе просто.
Только я уже чую, что с нашей фантазией скучать нам не придется.

Право первозагадывателя хочу предоставить человеку, из-за которого мы здесь все собрались. Даже хочу сказать больше- благодаря которогму. Приветствем: кот!!
Загадывай, кот, мы ждем!!

0

2

принесите мну пиццу! с грибами и сыром! и еще чем-нить эдаким!!

0

3

Тонкс
ээээээ........ ты нынче переквалифицировалась в кота??)) да и не указала кому пожелание))

0

4

кому кому? разве не поятно?! ВСЕ МнЕЕЕЕЕ!!! все майо!!!
P.S. дайте мну таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!!!

0

5

хэх))ты наверно не так поняла: заказ нужно делать какому-то определенному человеку, что он его для тебя выполнил)) Т.е. ты делаешь заказ или мне, или коту, или Божевільной или еще кому))

+1

6

Лана. Заказываю Божевильной добить эту выездку, отходить, отмучать и свалить на троеборье. Тебе Лен заказываю кусочек секаса. Ансу фоту которую он мне обещал металлистическую. Меланхолии заказываю избавится от депрессии а коту заказываю перестать мстить невинным людям! Десембер, если когда нить будешь это читать, я заказываю тебе ЛЮБИТЬ СЕБЯ и ВЫЛЕЗТЬ ИЗ ДЕПРЕССУХИ!

0

7

* в недоумении чешет репу.....
эээ...а как это "кусочек секаса"?? я наверно только полный вариант знаю)))

0

8

лана, полный тош прокатит))

0

9

Тонкс написал(а):

лана, полный тош прокатит))

хэх)) кот наверно там слюной захлебнется, когда читать это будет)))
но мы с тобой эту тему еще обсудим в более спокойной обстановке_))))

0

10

ээээээээээээээ.... !!! что енто тут без меня ??? :tomato:

0

11

Паш, прости но ты не при делах ;)

0

12

Тонкс
ну в таком случае заказ тебе: приглашай меня в гости на чай))

0

13

Карна
Ну...у мну дома ве4но ктот из моих так что на пару палок чаю к себе эт врядли... я вот ща к божевильной еду ))) у нее как раз никого часов до 10)) ну нам хватит да? на чай-то?) дашка понимает, она нам мешать не бут)))

0

14

Тонкс
:D ну тада мы еще с тобой позже договоримся))

0

15

ГУД)

0

16

А еще хочу заказать коту:
реалку, когда станет немного потеплее.

0

17

А я ему хочу заказать RED BOOL который окрыляет :jumping: , на реалке которая наступит когда станет потеплее  :rofl:

Отредактировано Тонкс (2008-03-03 23:35:57)

0

18

Тонкс
ред бул. адреналин раш.... ПАТСИОНАТ ЭНЕРГЕТИКОВ!!!

0

19

УГУ. просто мне берн не вставляет) даж не подбадривает. если красный не поможет закажу шише4ки покурить) скромное такое желаньице :blush:

0

20

И с кем я общаюсь??... Шишечки покурить... Ужасть....Куда катится мир... Я отстала от жизни....

0

21

осеня хоцецца насяльника... КОТ ТЫ КАК???

0

22

нда...Ладно, не мое это дело. Курите что хотите. А я вон лучше сока попью....томатного....
И по этому поводу хочу сделать заказ Викуле: на первой реалке угощаешь меня соком)) Только обязательно томатным)) Ну или в крайнем случае яблочным))

0

23

ФЕЕЕ...томатный не уважаю.. а вот ябло4ный мона. а ты когда туда собираешься?? ах да...8го была)))ну да я тогда заказа этого не видела. придеццо перенести)
заказываю всем дарить людям радость и позитив

0

24

Тонкс
я этого, имела ввиду первую реалку этого форума. а не майгомеля)) А я люблю томатный сок))

0

25

ААА)) ну лан) она ешо не скоро бут, к тому времени у мя у самой томаты вырастут)))(на грядке)
заказываю солнце! 1,2,3,солныфко ГОРИ!!
аха...пол 12го

0

26

Тонкс
сегодня твой заказ немножко выполнился. Сегодня есть солнце. Редко, но есть.

0

27

УГУ)) здорово...
КОТ СМЕНИ БЕГУЩУЮ СТРОКУ!!!

0

28

Мой заказ: Чтоб БОГ И БАТЬКА этого форума появлялся здесь чаще, и как-то поддерживал форум!!!!!

0

29

Божевiльная
хм.....н плохой заказ. Хочу поддержать его.

0

30

Устраиваем протест!!!))) И голодовку тоже не плохо было бы))) :flag:

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Стол заказов