BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

мыші реально жгут. спат на спіне і хавают все что попадает в іх зону. кот, есі возмешсо іх дрессіровать, мот і прослужат пару лет..ток оні кусаюццо учті)

0

122

жалуюсь на себя любимую......получила за собственное враньё! так мне и нуна!((((((((((((((

0

123

жалуюсь на себя...потому что всё мучаюсь из-за неё...жалуюсь на него-он отравил меня ею-сам же это признаёт..но разве легче от этого?
жалуюсь,что отучилась доверять...жалуюсь не на себя...просто жалуюсь...

Отредактировано Меланхолия (2008-12-18 01:53:42)

0

124

жалуюсь на всех форумчан: какого меня сюда звали так для меня и осталось загадкой. Мало того, что зачем-то сюда пришла, так тут еще и никто не общается, да и личности разные шляются. Что же вы так??

0

125

наверняка эля этого есть причины!!! у когото сессия у когото приготовления к НГ праздникам!!! все общаются по мере возможности, нестоит упрекать всех в черезмерной занятости =)

0

126

согласна. я вот например вобще почти меся до клавы не дотрагивалась, оч редко и не надолго. а форум все-тки ожил, спасибо тебе Карна
за енто. пусть живет по-тиху. но все-тки живет :flirt:

0

127

хто маё папярэдняе паведамленьне выдаліў???

я пытаўся ў некаторых "личностей": чаму яны тут "шляются"???

+1

128

эта месяга видимо останется без ответа. а сообщения твои наверняка не соответствовали теме ну или просто не пришлись по вкусу модератору либо админу

0

129

особо одаренных прошу еще раз прочитать и не задавать тупых вопросов " а где это мое сообщение??"
Предупреждение

0

130

Полегче на поворотах, Госпожа Модератор!!! то, предыдущее сообщение, тоже можно было отнести к разряду "Книга жалоб". смотря, как у кого с чувством юмора!

по поводу моей одарённости: спустя год рассмотрела всё-таки?! спасибо и на этом! ))))))

Если не понравилось содержания этого сообщения, РАЗРЕШАЮ удалить!!! РЕАСЕ

Отредактировано Fe[rum] (2009-01-10 18:12:15)

0

131

ну да, такой талант сложно не заметить: жить без мозга далеко не все могут, но тут видно справляются

0

132

мало того, что справляются, так ещё и успеваю с интересными людьми знакомятся, весело проводят время, работают на неплохой работе!!! а всё почему? правильно: когда-то "людям без мозга" указали на их недостаток!!! и "эти люди" сумели превратить недостаток в преимущества!!!

так что счастливо оставаться, ЧЕЛОВЕК С МОЗГОМ!!!  )))

0

133

:no:
жалуйюсь на отсутствие простого человеческого гуманизма в нашем мире, на нашем форуме

Отредактировано Тонкс (2009-01-19 20:00:24)

0

134

жалуюсь на ферума и тонксю-болеют,хадасти=(
и поддерживаю тонксю-гуманизма и толерантности больше=(
но вар-мэйк лов=))

0

135

балеть плёха!!! скоро тепло!!! жалуюсь на то что не сейчас!"

0

136

можешь и за меня пожаловаться

0

137

чтож вы, господа хорошие, пересталина форуме появляться?? или что-то вас не устраивает??

0

138

хороший вопрос. все устраивает, кроме одного. мы обнаглели и забыли про лэзи форум точка вебтолк точка ру

Отредактировано Тонкс (2009-06-05 16:05:51)

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб