BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Психологическое тестирование

Психологическое тестирование

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Множество тестов сдесь

0

2

Любопытный тестик. Какое животное в тебе кроме обезьны или кота... любопытно и то, что из трех вариантов (зелеройка, выдра и бобёр) мне подошла выдра. Отныне можете изредка меня называть именно так (главное не выдро4гой))) повторяю: изредка!

http://www.magya.ru/animal/osnova.asp

0

3

что-то мне подсказывает, что без пингвиноф тут не обойтись) не поленитесь и пройдите, а потом непременно поделитесь кто вы е, шоб ВСЕ ЗНАЛИ КТО ВЫ НА САМОМДЕЛЕ!!  :P

0

4

Пройдя этот тест, я получила такие результаты:
Личность дикого кота
Личность лисы
Личность собаки

0

5

Лен, ты зануда...не нравится не буду вылаживать вобще тесты, что б никого зря не разочаровывать

0

6

мне выпала зебра, лиса и орел))  так кто же я наконец?!))

0

7

Зёбра есть, на лису ты не смахиваешь, разве что в детстве мб...остается горды птиц)

0

8

Answer
Ослик Иа=)

0

9

апаСраль) причем два раза)) а кто ты сам а?

Отредактировано Тонкс (2008-01-17 22:36:09)

0

10

да уж) восток - дело тонкое))

0

11

Керакадила) Я))

0

12

Гыы...ну ты вапще монстер....

0

13

Тонкс написал(а):

непременно поделитесь кто вы е, шоб ВСЕ ЗНАЛИ КТО ВЫ НА САМОМДЕЛЕ!!

Сама же просила поделиться своими результатами, а потом возмущаешься.

0

14

Карна написал(а):

Сама же просила поделиться своими результатами, а потом возмущаешься.

Ленок я имела ввиду окончательные результаты, да  какая теперь разница...чего так взъелась?

0

15

Тонкс
Карна
дефачки не ссорьтесь)))

0

16

не бум) миротвориц)

0

17

а нихто и не ссорится, тебе приснилось

0

18

Лубофная лубофь...ага,ага... :P

0

19

Все?? Нейжели тема себя исчерпала??Вроде столько разнообразных тестов естьи никто не хочет ими поделиться??
Вот я сегодня прошла тест на iq. Получилось 6 из 9. Сказали, что это неплохо. Это конечно не психологический тест,но все же ...

0

20

ммм.... чесно обычно тестировалась в журналах если такие попадались мне в руки.... а так как ща я журналы вобще не читаю, тестируюсь мало, не увлекаюсь ими и в инете... вот так вот

0

21

По-моему множество тестов составляют не очень компитентные люди. Иногда действительностьочень сильно расходится с реальностью. И почему-то большинство таких тестов стречается именно в подростковых журналах.

0

22

как хорошо что я такие не читаю =]]

0

23

А какие журналы с тестами ты читаешь??)) Для кормящих мам??))))

0

24

для работающих пап =]

0

25

ну Виктория, вы даете!! Мало того что для работающих, так еще и пап!!

0

26

хыыы))рlayGerl )
кста не наешь куда админ делся?)

0

27

знаю, в болезнь ушел. Болеет кот. вот так вот.

0

28

Нифига. я узнала. у него комп болел)) а он и комп- вещ целая и неразделимая)) вухаха))

0

29

хм.....
и больше нет слов

0

30

Денег нет и мыслей нет...

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Психологическое тестирование