BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бокс!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

блин Вик пиши нормальные слова! йа отнохласы Дшо - что это за бред?

0

32

я ничерта не понял!))))

0

33

Не, эт надо так мои слова исковеркать?? ^_^

0

34

Answer написал(а):

если я не ошибаюсь это бой великого и ужасного Роя Джонса-младшего против знаменитого Феликса Тринидада. Кажись закончился победой Джонса по единогласному решению судий. Техника удара Роя конечно необыкновенна, ее ни с чьей не спутаешь) вродь как бьет нехотя и шутя, а вперчатке полтонны динамита!

как видно из фрагмента правило левой руки действительно действует))) (левая рука всегда ближе к противнику и долетает быстрее что позволяет дизарентировать его и добить сильной , тоесть бьющей , тоесть правой)

но данный прием бесполезен против левых боксеров ... тоесть если соперник левша! :cool:

0

35

как ты крут...как вы круты, ет надош в ентом разбираццо! я в  шоки))

0

36

если вспоминать раннего Тайсона его крюк левой с наскока просто выносил головы! А Рой отлично работает и в левосторонней стойке, и в правосторонней, и вообще без стойки) могу припомнить бой с Гленом Келли, где рой нокаутировал соперника заложив руки за спину, и увернувшись от двух ударов пробил тому в голову))))

0

37

а ты так смогёшь? =)

0

38

смотря против кого)

0

39

а если против кота?

0

40

чего нам драться? нам вродь нечего делить)

0

41

а как насчет звания золотая перчатка лезифорума?  ^_^

0

42

мне и без нее неплохо живется)

0

43

кто то идет на попятную)

0

44

ничего подобного! это прост ты разводишь смуту!))

0

45

:embarrest: Тонкс дико краснеет и нервно подкуривает....

0

46

курить вредно! тоже мне спортсменка!

0

47

А я мот быть в газмясе ихраю... так шо мну мона!!
А че у нас в боксе новенького? Димон еще не положил Кота на лопатки? ХыыыЫ)

0

48

я скоро с этими курсовыми сам на лопатки лягу(

0

49

мда... бедняжко Анс. Ну ниче, ляжешь, я тя подниму! Не бась так! Хы....

0

50

никто не смотрел матч ляховича с валуевым?) хотелось бы узнать ваше мнение! я например уснул на 5 раунде! ну полная чушь. два мешка! где вы великие 90?...

0

51

90-е торчат в том же месте, что и ост форумчане... все нас покинули, даж пооврить не с кем...а матч я разумеется не сарела...

0

52

ниче вернутся может быть

0

53

меня мб не устраивает... и вобще...иду на сейшн!

0

54

ну давай) потом расскажешь как-там бокс!))

0

55

СЕЙШН НА УРА, бокс в центре площадки (не что иное,как слем) был чо надо, я его юрко избегало, хотя под "Smell like teen spirit" я чуть сама в него не впрыгнула)) ХЫЫЫ))) БОГ МИЛОВАЛ)) Я ЖИВА И ПОЗИТИВНА КАК НИКОГДА! ПОЙДУ ЕШО!!
P.S. Дим, прости что НЕ В ТЕМУ, как вишь мя просто понесло)))

0

56

лан, заметано)

0

57

кик боксинг... расскажите мну про него.. у мя парень мастер по нему но я сама хочу узнать о этом виде, не от него)

0

58

клевая тема)) что тебе про него рассказать?)

0

59

все что наешь....эо намного круче просто бокса? там сильно мог отбивают? в пах бьют?? рассказывай все что наеф!!!Ё!)

0

60

хм))) ну как  те сказать..тут можно долго спорить что круче. чем больше всего разрешено в бою, тем ниже качество отдельных элементов( я это веду к тому, что удар руками у боксеров будет сильнее и акцентированние, т.к все свои умения они сосредотачивают на нем, но зато у кикбоксинга весомый козырь - удары ногами)). вообще смотрится очень зрелищно, не знаешь чем и откуда тебя треснут, бой такой веселенький и динамичный) мозг конечно отбивают везде, и еще ,насколько я знаю, у кикбоксеров происходит отмертвление тканей ног на надкостнице примерно на сантиметр... от ударов...в пах конечно бить запрещено, как запрещены удары локтями и головой ( в отличие от тайского) . вот такие пироги))

0