BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бокс!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

ВСе что связанно с данным видом спорта!Ибрагимов защитил титул

0

2

нет сейчас на мировом ринге новых лиц, которые бы зажигали, как это делали звезды 90-х. особенно в супертяжелом весе. сомневаюсь, что ибрагимов выстоял бы против холифилда хоть 5 раундов, когда эвандер был на пике карьеры

0

3

Блин, карче слушайте фишку...собрались как-то в разделе "о спорт, ты мир!" боксер, футблист и конник.И начался тут спор...
блин, начало клевое а вот дальше... дополните плз?)
а терь вот что я думаю по поводу бокса: зря папка им занимался, ой как зря.... :blink:

0

4

не наю, мне кажется никакой спорт не пойдет на вред) если конечно без лишнего фанатизма

0

5

был у меня учитель физры один...от того и умер молодым, что слишком себЯ нагружал причем каждый день....часто его голого (по пояс) зимой видела на лыжах...но не лжи его сгубили...жаль очень. Вобщем, как мне кажется, нам ето не грозит, мы ведь любим устроить себе выходнОй =)

0

6

ну я же сказал, без лишнего фанатизма.
но тут я могу привести другой пример. Есть такой известный баскетболист по имени Ирвин Джонсон, более известный как Мэджик Джонсон.За двенадцать лет выступлений Мэджика в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" его команда девять раз выходила в главный финал и пять раз выигрывала звание чемпиона НБА. Сам Джонсон за это время трижды назывался лучшим игроком регулярных чемпионатов и трижды - лучшим баскетболистом финальных серий. Мэджик установил несколько рекордов Ассоциации, среди которых 2346 результативных передач в матчах серий "плей-офф", 584 результативные передачи и 102 перехвата мяча в главных финалах. Набрав к окончанию сезона 1990-1991 годов в общей сложности 17239 очков и сделав 9921 результативную передачу, пятикратный чемпион НБА Мэджик Джонсон прекратил активные занятия баскетболом из-за обнаруженной у него положительной реакции на ВИЧ-инфекцию. Тут начинается самое интересное. В 1991 году он решил завершить карьеру. После этого Мэджик  начал проходить курс лечения самыми на тот момент сильнодействующими лекарствами, которые могли помочь против СПИДа. Плюс он просто зверски качался! Говорил, что каждый день занимается в тренажерке часов по 10 и бегает километров по 20. В результате в 95 году при обследовании следов вируса в организме не было обнаружено. Короче Мэджик либо медицинский феномен (поскольку вылечился от СПИДа), либо (как считают некоторые врачи), его организм уникального атлета в сочетании с интенсивнейшими физическими нагрузками загнал вирус так глубоко, что он не определяется. Вроде бы Мэджик недавно снова проходил обследование и следов болезни нет.  Что вы скажете по этому поводу?)

0

7

Answer написал(а):

он просто зверски качался! Говорил, что каждый день занимается в тренажерке часов по 10 и бегает километров по 20. В результате в 95 году при обследовании следов вируса в организме не было обнаружено. Короче Мэджик либо медицинский феномен (поскольку вылечился от СПИДа), либо (как считают некоторые врачи), его организм уникального атлета в сочетании с интенсивнейшими физическими нагрузками загнал вирус так глубоко, что он не определяется. Вроде бы Мэджик недавно снова проходил обследование и следов болезни нет.  Что вы скажете по этому поводу?)

Да будет вам известно что тест на ВИЧ точен только на 75% и процент неумалимо снижается пропорционально сроку заражения (чем меньше срок тем больше погрешность!) может у него ничего и небыло ...  :cool:

0

8

не там вроде все было как надо. думаю и сейчас есть.

0

9

Ну тогда ни что инное как физеологическая аномалия!

0

10

вау вау вау...кароче качайтесь и все бут кул...

0

11

все хорошо в меру) эти негры более приспособлены для физ.нагрузок , чем мы. 10 часов в день - это рецепт угробить сердце

0

12

ага )) и не тока сердце) ;)

0

13

а ет правда что после бокса от человека остается минимум мозга?

0

14

это не намек, ет чисто живой интерес ^_^

0

15

есть большой шанс закончить как великий Муххамед Али. Хотя бывают и исключения. могу вспомнить довольно известного боксера, неоднократного чемпиона мира Флойда Мэйвезера, который за всю карьеру не потерпел ни одного поражения на ринге. А свое прозвище "Красавчик"  получил за то , что никто не смог ему разбить лицо)) так что даже толком и не попадало по голове. если мозги были, явно сохранились!

0

16

:) счастлив4ик)

0

17

это не столько удача, сколько мастерство. многие блокируют удары, а он уклонялся, постоянно находился в движении! вот никто и  не мог попасть)))

0

18

вау вау вау...круто то как)) и тут меня возьмити,хацу хату,хатю!!!!
П.С....я вижу ваши яйца....

0

19

что ты так все рвешься?)) спортсменка ты наша!! может в Формулу 1 тоже хочешь?)))

0

20

Хачю))) Везде хочу, заберите мя. Возмёшь??? А??? Я алёсяя. И крестиком могу вышивать, танцевать! Хошь покажу?

0

21

Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Станцуешь для мя в одной шляпе, а? Давно хотела попросить, да стеснялась....
Кстати! Уважаемые форумчане, многие из которых не по наслышке дружны со спортом. Скажите мне пожалуйста - действительно ли есть так называемое "второе дыхание"? Или все это чьи то придумки.

0

22

дыхание есть одно - первое, оно же последнее))

0

23

жэсть)

0

24

Станцую))) Вик, давай бросим конный и пойдём в бокс. Мы там мастерами будем, эт стопудова))) всем Довжикам и бондурчукам накастыляем))) ааа??? Симпотные тренира!!! АААА???? пафли!!!

0

25

ой попортят там личико деваньки)))

0

26

Дафко, идея - БЛЕКС! Дим, а если мну личико потпортят ты пересташь со мной обчаццо?

0

27

http://img.crazys.info/files/i/2008.1.25/4.gif

неплохой ужарчек неправдо ли?

0

28

если я не ошибаюсь это бой великого и ужасного Роя Джонса-младшего против знаменитого Феликса Тринидада. Кажись закончился победой Джонса по единогласному решению судий. Техника удара Роя конечно необыкновенна, ее ни с чьей не спутаешь) вродь как бьет нехотя и шутя, а вперчатке полтонны динамита!

0

29

ну как те сказать Вик) наверно нет, хотя шрамы красят мужчин, а не девушек))

0

30

Answer написал(а):

ну как те сказать Вик) наверно нет

уф... отшох!!!)

0