BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Золотой мяч 2007

Золотой мяч 2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Согласны ли Вы с результатами "Золотого мяча 2007"?
Согласен

0% - 0
Не согласен

75% - 3
Меня это не интересует

25% - 1
Голосов: 4

1

Не так давно были объявлены лучшие игроки мира уходящего года. И я был немного удивлен результатами. Непонятен колоссальный отрыв Кака от приследователей. Хоть К.Роналдо и не выиграл в этом году ЛЧ, но он показывал игру высочайшего класса, и при этом необычайно зрелищную. Так почему же он оказался так далеко( по кол-ву голосов) от первого места?
Напоминаю, вот первая тройка по результатам голосования:
1 Кака (Милан/ Бразилия) 444
2 К. Роналдо ( МЮ/ Португалия) 277
3 Л.Месси ( Барселона/Аргентина) 255

+1

2

откровенно говоря я так и не понял чем был мотивирован сей выбор , и конечно же был удивлен результатами голосования ведь действительно игра К. Роналдо ( МЮ/ Португалия) заслуживает только слов восхищения!!! причем не ттолько в этом году. Хотя догадки есть! К. Роналдо известен с одной стороны как быстрый и техничный игрок ,но с другой вспыльчивый и здиристый))) возможно это также повлияло на решение. :cool:

0

3

Возможно и в этом дело. Хотя в последнее время английский чемпионат делает из него более "боевого" игрока, он уже почти не ныряет, и даже наоборот, многие нарушения на нем не свистят.

0

4

Кака конечно хороший игрок,но мяч ему надо было давать годика два назад,когда он просто удивлял всех своей игрой.В этом сезоне,он ничего особенного не показал

+2

5

то-то..такое ощущение что среди судей были одни прагматики) а я за зрелищность!

0

6

bgslazycat написал(а):

давольно красивый и зрелищный вид спорта!

таг давай сюд! =) буде зрелищность!

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Золотой мяч 2007