BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Сегодня вроде бы Франція - Італія? за кого болеем?

0

92

болеем за италию) вот только второй состав голландии наверняка сдует румынам, так что финалисты чм 2006 упакуют чемоданы)

0

93

Шоб москалей іспанцы сделалі, Господі, помогі!!))

0

94

Вчера я одна ошалело прыгала около под'езда і крічала "УРА!!!!!!!" где-то в пол 12го, когда Вася, Барс і Рыся хмуро стоялі і курілі)) Дімон, Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 3:0!!!!!!!!!! ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

-1

95

что должно было то и случилось!

0

96

Вот іменно! =)

0

97

слава богу))) с такой игрой и 3 место) их блин место 3 с конца!

0

98

АХА! Это верно! ну 6о, что там следующее интересное такое в мире футбола грядет? :)

0

99

трансферы...

0

100

То есть?

0

101

летнее трансферное окно..эт период, когда клубы могут совершать сделки купли-продажи игроков

0

102

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча" – приз, который ежегодно, начиная с 1956-го года, присуждается французским изданием "France Football". В прошлом сезоне 23-летний футболист забил 42 мяча за свой клуб и стал победителем Лиги чемпионов в составе манкунианцев. Криштиану Роналду также был признан лучшим игроком английской премьер-лиги. Россиянин Андрей Аршавин с 64 голосами расположился на шестой строчке, а Юрий Жирков не набрал ни одного балла.

Криштиану Роналду после вручения награды признался, что уже давно мечтал об этом трофее, но не думал, что сможет завоевать его в столь раннем возрасте. "Это лучший день в моей жизни. Я мечтал об этой награде, когда еще был ребенком. Те люди, которые были рядом со мной все эти годы, прекрасно понимают, что это значит для меня. Мне всего 23 года. Невероятно, что я уже добился своей цели. Здорово оказаться в компании таких игроков, как Лионель Месси, который занял второе место, и Фернандо Торрес, ставший третьим", - сказал Криштиану Роналду.

1. Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 446 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 281.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 179
4. Икер Касильяс (Испания, «Реал») – 133
5. Хави (Испания, «Барселона») - 97
6. Андрей Аршавин (Россия, «Зенит») – 64
7. Давид Вилья (Испания, «Валенсия») – 55
8. Кака (Бразилия, «Милан») – 31.
9. Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер») – 30
10. Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль») – 28
11. Маркос Сена (Испания, «Вильярреал») – 16
12. Эммануэль Адебайор (Того, «Арсенал») – 12
13. Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед») – 11
14. Серхио Агуэро (Аргентина, «Атлетико») – 10
15. Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси») – 8
16. Франк Рибери (Франция, «Бавария») – 7
17. Сэмюэль Это'О (Камерун, «Барселона») – 6
18. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус») – 5
19. Михаэль Баллак (Германия, «Челси»), Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал») – 4
21. Дидье Дрогба (Кот Д'Ивуар, «Челси»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Неманья Видич (Сербия, «Манчестер Юнайтед») – 3
24. Эдвин ван дер Сар (Голландия, «Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой (Голландия, «Реал») – 2
25. Карим Бензема (Франция, «Лион»), Пепе (Португалия, «Реал»), Рафаэль ван дер Варт (Голландия, «Реал»), Юрий Жирков (Россия, ЦСКА) – 0.

0

103

епть, простите, не смотрю футб, но моя однокашника бывшая в Менск ездила не так давно, хз че там было, видно че то важное, так вот она потом гоняла по району и рассказывала как видела нигера ентого, Роналду (да простіт он мне)с раасстояния метроф 50ти xD

0

104

роналду не нигер))))))

0

105

блин, ну ентот, который в рекламе чыпсоф снимался... с косичками... как его??))

0

106

Раналдинью)))

0

107

аха)
роналиньо терь ток чипсы и остается рекламить) зубы у него как раз)))

0

108

обос**лі!! обос**лі!! :crazyfun:  парні, вы прост іму завідуете))

0

109

его улыбке :love:

0

110

...которая мне так напомінает любімый і родной лошадіный оскал... :D

0

111

некоторые футболісты імеют нечто "жЫвотное": Савіола-клічку Кролік, Ван Ністелроой-Голландская Лошадь, Роналдо і Роналдіньо-зубастікі (как акулы ілі лошадкі), а Ван Ністелроой і Мікаэль Райцігер просто страшные, у райцігера даже погоняло "Протівогаз".

0

112

у райцигера прост затылок крутой)

0

113

как у мну?? :flirt:

0

114

у того череп лысый, так круто видно. а у табу сама наешь)

0

115

А ЕСЛИ Я НАЛЫСО...ЭЭЭ БУДУ КРУТОЙ??  ДО??))

0

116

дальше - тишина)

0

117

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ФЕРУМ, ТЕ СЮДА!

0

118

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
WE ARE THE CHAMPS!!!!!! WE ARE THE CHAMPS!!!!!!

ЦСКА (Москва), ты не клуб, а просто уйня!
Твоим фанатам 3,14зда, мы ненавидим тебя!
И ты не клуб, а просто уйня!

ЗИГА! ОЙ! ЗАГА! ОЙ!
ЗИГА-ЗАГА! ЗИГА-ЗАГА!
ОЙ! ОЙ! ОЙ!

0

119

На дняхсостоялась жеребьевка ЛЧ. и вот результаты:

«Челси» - «Ювентус»

«Вильяреал» - «Панатинаикос»

«Спортинг» - «Бавария»

«Атлетико» - «Порто»

«Лион» - «Барселона»

«Реал» - «Ливерпуль»

«Арсенал» - «Рома»

«Интер» - «Манчестер Юнайтед»

0

120

«В 1/8 финала Лиги Чемпионов не может быть легких соперников. Но «Челси» среди всех этих команд особо выделяется», - сказал капитан «Юве» Алессандро Дель Пьеро.

Мохаммед Сиссоко имеет опыт игры против английских клубов. Момо выступал за «Ливерпуль» в течение двух с половиной сезонов. «Я, до сих пор пристально наблюдая за английским чемпионатом. Нас ждут две очень сложные игры, к которым нам нужно хорошо подготовиться. Сейчас у «Челси» не самые лучшее времена, но они обладают отличным подбором игроков – чемпионов».

0