BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

В футбол играют миллионы, а смотрят миллиарды. По праву игра № 1. Все, кто неравнодушен к этой заразе, милости просим

0

2

кстати неплохо было бы поиграть как нить)))  вот только народу бы найти!

0

3

я всегда за. народ найти еще не большая проблема, если есть зал

0

4

го на каток возле туриста! отли4ная площадка и народу хватает
P.S А коникоф тут не обсуждают, та? а жаль...=)

0

5

ненавижу

0

6

Answer написал(а):

я всегда за. народ найти еще не большая проблема, если есть зал

зал найти не проблема! главное набрать нарооду взять каждому по пару рублей и можно поиграть даже в зале ГЦК :cool:  хотя судя по погоде можно и на улице=) пускай только подсохнет немного)))

0

7

ну я человек 5 могу найти при желании, пусть только праздники пройдут и все протрезвеют)

0

8

Тонкс могу сделать коников, если конечно писать будите в этом разделе)

0

9

Димон, ну кто еще кроме мя бут про коников говорить? сама ссобой не интересно :)

0

10

ну мало ли , мот еще найдется единомышленник) во всяком случае это лучше чем все лепить в одном разделе)

0

11

:f: значит ждем окончание праздников)

0

12

И на поляну!))

0

13

Праздники вроде как закончились... до след. масштабного 14.02го еще далеко...мот пора "на поляну"? ^_^

0

14

Тонкс написал(а):

мот пора "на поляну"?

ага тока вот ласты оденем и вплавь)

0

15

а я играл в эти выходные на улице)) урвал момент так сказать)

0

16

о...я кажется тут про уефа грят...хлопцы, возьмити мну у футболу, так шарики просто люблю с детства....

Отредактировано Божевiльная (2008-01-23 16:38:51)

0

17

какие именно шарики?  ^_^

0

18

да няма базару)) тебя игроком или зрителем?)

0

19

ее зрителем, мя играком...Гомельская гасмясо4ка

0

20

забейте вы на этот Газмяс! прям самый популярный футбольный клуб!!

0

21

А как же!

0

22

Какой зритель??? Я тож хочу играть))) Кстати пару лет назад играла и в футбол, ток я умею без правил) Возмёте??? А вике там вообще делать нечего, у неё и так мячиков хватает и без футбола))))) может тренироваться в любое время дня и ночи)

0

23

футбол без правил это как?)) поймал мячик и беги к воротам?))

0

24

Нет. Эт пихацца, бить по ногам, скрутить сопернику руки пока таваришь по команде бежит к воротам забивать гол)))

0

25

Божевiльная написал(а):

А вике там вообще делать нечего,у неё и так мячиков хватает и без футбола)))))

ИТИ В О-ПУ, ПОНЯЛА??? вечно ты к моим мячикам цепляишься! Сорри! :blink:

0

26

"Манчестер Юнайтед" – "Портсмут" – 2:0 (2:0)
Голы: Роналду, 10 – 1:0, Роналду, 13 – 2:0.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Эвра, Фердинанд, Видич, Каррик, Нани, Роналду (Харгривз, 74), Скоулз (Андерсон, 62), Парк, Руни (Тевес, 74).
"Портсмут": Джеймс, Кэмпбелл, Дистен (Хрейдарссон, 46), Джонсон, Лаурен (Мвуэмба, 46), Пэмерот, Дэвис, Диарра, Барош (Хьюз, 79), Мварувари.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждение: Пэмерот, 36.
30 января. Стадион "Олд Траффорд". 75 415 зрителей.

После кубкового противостояния с "Тоттенхэмом" сэр Алекс Фергюсон сделал целый ряд замен: в оборону вернулся выздоровевший Видич, в полузащите появились Скоулз и Нани, а пару Уэйну Руни в атаке на этот раз составил Парк Джи-Сун. Гости ничем особенным не удивили, и Харри Рэднапп ожидаемо выставил в основе новичка команды Милана Бароша, так как с атакой у "помпеев" явные проблемы, связанные с проведением Кубка Африки.

Игру достаточно активно начали футболисты "Манчестер Юнайтед", и благодаря гению Криштиану Роналду хозяева уже к тринадцатой минуте вели в счете с разницей в два мяча. Сначала португалец воспользовался забросом Нани, после чего вошел в штрафную и от угла вратарской переиграл Дэвида Джеймса. А всего через несколько минут Роналду потрясающим ударом исполнил штрафной, послав снаряд точно в верхний угол.

Могли хозяева достаточно быстро довести счет до крупного, но после пропущенных мячей Дэвид Джеймс стал действовать предельно надежно. Сначала ветеран вратарского цеха парировал очередной удар Роналду со штрафного, а затем выручил после коварного "выстрела" Эвра.

"Портсмут" в свою очередь за первые сорок пять минут игры так и не сумел доставить хлопот Эдвину Ван дер Сару и должен благодарить соперника за расточительность, так как к перерыву счет мог неоднократно вырасти.

В перерыве наставник гостей Харри Рэднапп произвел сразу две замены, направленные на укрепление обороны, и во втором тайме провалов действительно стало меньше. Правда при этом преимущество от "манкунианцев" никуда не делось, и сначала Фердинанд чуть было не отличился при розыгрыше углового, а затем Руни перекидывал Джеймса, но удар у форварда явно не получился.

Самый выгодный момент "Манчестер Юнайтед" имел на 73-й минуте, когда Дэвид Джеймс отразил два удара в упор. Сначала голкипер вытащил мяч из-под ног Парка, а затем, сидя, отразил удар Нани. Португальский полузащитник вообще старался от души, пытаясь забить свой гол в этом матче, но везения ему явно не хватило, ровно как и бразильцу Андерсону, который имел вернейший момент после выхода на замену.

Игра же так и закончилась со счетом первого тайма, который целиком и полностью заслуга одного человека. В прошлом году Криштиану Роналду был признан лучшим игроком премьер-лиги, однако этот сезон португалец проводит даже лучше прежнего, что доказывает во всех матчах без исключения. Победа же вернула "манкунианцам" первую строчку, на которой лондонский "Арсенал" пробыл на сей раз всего сутки.

Евро-Футбол.Ру

0

27

ну это два матча по таким правилам и на койку!))

0

28

матч МЮ - Портсмут я смотрел!) было понятно кто на данный момент лучший игрок мира!

0

29

а хто)))))??? шо за вопрос? неподражаемый -парам-пам-паммммм....Answer!!!! :tongue:

0

30

))))) да конечно! мне скоро дадут деревянный мяч и чугунную бутсу!))))))))

0