BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Это парочка всё о своём)) то мотороллер, то пирожки с усиками))) ребята остыньте))

0

62

:D  да уж)))

0

63

Обьявление : Волосатый мотороллер марки "Трахоцыкл".Отдам в хорошие руки попользоваться.

0

64

а чем тебе пирожки не нра? К деффачкам без пирожков с усиками низя,иначе мотороллер может попасть в аварию(((

Отредактировано December (2008-04-06 12:17:58)

0

65

Пошляк.... как не стыдно)))

0

66

Йа???Я ж такой бусяка.Какие пошлости?)))Ты ж мну знаешь)Что плохого в том что я даю пару умных советов?)))

0

67

Сначало проверь эти советы на себе, а потом уже и кчи нас)))

0

68

заанчивайте оффтоп) тут как-никак про футбол тема!

0

69

а че футбол? футбол это наверно хорошо...))) :flag: беру два трахцикла

0

70

куда тебе так много?))

0

71

ну да... мне б полтора само то...
Сидит дево4ка,рыдает... один тр-цикл мало, а два - невлезает!! :canthearyou:

0

72

Ну что Димон.Идём на парковку,забираем мотороллеры и покатаем.Лана оффтоп пошёл.Давайте помандим о величайшем футболе :shine:

0

73

я грила футбол енто хорошо))

0

74

мде =/ что то не могу я грить о футболе,когда кто-то положил взгляд на моё средство передвижения

+1

75

и то правда) куда уж тут на футбол энергию тратить?) силы-то пригодятся!))

+1

76

Смотря какие пассажиры попадуться)) Могут такие попасться - никаких сил не хватит! ^_^

0

77

У тя вик точно хватит, ты у нас синая!!!!
P.S. проверено на личном опыте))

0

78

Чемпіонат України 2007/2008. Арсенал Київ - Шахтар
обзор) быстро и просто!

0

79

когда уже наступит момент, когда чемпионаты с постсоветского пространства будет не стыдно и не смешно смотреть?)))

0

80

Все в твоих руках! :crazy:

0

81

причем тут мои руки?)

0

82

ладно, ноги

0

83

не..пусть своими ногами совершают подвиги те, кто за это деньги получает!

0

84

кто ногами, кто руками... кто головой, а кто еще чем нить... все в ваших руках)и точкО. :glasses:

0

85

ну точка так точка

0

86

дімон че у нас  на поле? кроме вредной травы?

0

87

на нашем поле только танки испытывать!

0

88

пф.... ясно все))

0

89

"Манчестер Юнайтед", победив в финальном матче Лиги чемпионов лондонский "Челси", третий раз в истории завоевал самый престижный клубный трофей Старого Света.
     Cтартовые составы обоих соперников удивления не вызвали, разве что присутствие Карлоса Тевеса было несколько неожиданным. И именно аргентинский нападающий в первом тайме упустил две стопроцентные возможности. Сначала, после паса Оуэна Харгривза Тевес бил в упор с трех метров, но попал в Петра Чеха, секундой позже Криштиану Роналду, к которому отскочил мяч, с линии штрафной без помех стрелял по воротам "Челси", однако снова был великолепен Чех. Кроме неиспользованных моментов в первом тайме были и голы. На 26-й минуте Уэс Браун с правого фланга навесил в штрафную лондонцев, где без присмотра оставили Роналду, который ударом головой открыл счет. Подопечным Аврама Гранта удалось отыграться на последней минуте первого тайма. Майкл Эссьен мощно выстрелил с тридцати метров, мяч после рикошета попал в спину Рио Фердинанду и отскочил к Фрэнку Лэмпарду, который изящно перекинул руки Эдвина Ван Дер Сара.

С самого начала второй половины "Челси" просто задавил своими постоянными атаками и запутал кружевами комбинаций подопечных Фергюсона. Однако до последней стадии, а именно взятия ворот доходили крайне редко, отлично действовала оборонительная линия "МЮ". А вот атакующие действия "манкуинанцев" совсем не клеились – Роналду перекрыли все подходы к штрафной, Тевеса регулярно лишали мяча, а про Руни совсем забыли. Самый опасный момент после перерыва пришелся на 77-ю минуту - Дрогба с угла штрафной послал крученый мяч в ворота Ван Дер Сара, однако мяч попал в штангу. Но если моменты случались, то голов во втором тайме не было - все должно было решится в дополнительое время.

В овертайме команды имели по одной хорошей возможности забить. Сначала Фрэнк Лэмпард попал в перекладину, а затем Джон Терри в невероятном прыжке выбил мяч из пустых ворот головой после удара Райана Гиггза.

Серия пенальти развивалась по драматичному сценарию. При счете 2:2 не забил Криштиану Роналду, звезда этого европейского сезона. Упав в отчаянии на газон, он еще не знал, что главным неудачником финала было суждено стать не ему. Бессменный капитан "Челси" Джон Терри мог поставить финальную точку в матче и принести своей команде победу, но поскользнулся на мокром газоне "Лужников" и смазал удар. После этого у "аристократов"не забил еще и Николя Анелька, а вот у "МЮ" никто больше не промахивался.

Лига чемпионов

Финал

"Манчестер Юнайтед" – "Челси" – 1:1 (1:1, 0:0, 6:5 по пен.)
Голы: Криштиану Роналду, 26 – Лэмпард, 45.

0

90

Пенальти - эт всегда лотерея) Мокрое московское поле сыграло злую шутку с Джоном Терри..решил видимо капитан поставить эффектную точку и сам подошел к мячу..защитник..да не его это дело! В итоге проигрыш.
Поздравляем МЮ!

0