Предлагаю выражать здесь свое праздничное настроение. Пожелания, песенки, стишки, все что угодно. Веселимся и радуемся.
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Новогодняя
Предлагаю выражать здесь свое праздничное настроение. Пожелания, песенки, стишки, все что угодно. Веселимся и радуемся.
С НОВЫМ ГОДОМ!!
подводим итоги года!))) что запланированное вы осуществили а что не удалось? чего бы хотелось в новом 2009 году? мечты и желания , планы и т.д.
Мечта: Новый Год провести на берегу моря.....а в 2009 хотелось бы побольше праздников, друзей, пьянок и свободного времени...чтоб сё у нас было, но потом за это ничего не было ))))
год коровы?) чтоб было с кем пободаться) в хорошем смысле
Каріна, недавно у тебя была пьянка! ))) кому-то после неё плохо уже 2 дня! ))) ещё выпіть хоцца?! ))))))))))))))
молчи негодник!)))))) а то я те и такую фотоссесию устрою, как ты мя тут подкалываешь))))
))) пьяный фотограф, пьяный модель!
ты моя, моя Коко Шанель! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААА!!!!!!!!!!! учи слова!
пьяній фотограф - єт не значит что плохой.....над прост штавив прост брать чтоб не шатало)))) А вот нагой Ферум - єт суппер! так что вперёд! следующий год буит крутім, я уверенна! Такая реклама, Ферума все будут знать.....заключать контраті....звяздень будущая....фотки будут рулить!
просто хочу праздника...хоть раз в жизни-настоящий новый год...именно праздник,а не отмечание и дань традиции...хочу этот нг помнить...помнить в хорошем смысле...хех...
остальным жк просто желаю взаимности,поинмая и денег...которые приносили бы счастье...
хех..скока лет-а пожелания не меняются..для полной радости и гармонии не хватает тока поелания здоровья,которго ввам и желаю=)
праздничное настроение на нг не ощущала, только после тог, как нас всех зуб облил шампанским , поняла, что вот оно! НГ...
по-настоящему праздничное настроение было, когда днюху отмечала, и то до определенного момента...пока... не будем о грустном.
а вот как заставить себя ощутить праздник, если не расположена веселиться....?
тонкся...а зачем тебе это?заставлять себя чувствовать праздник-это просто изуверство какое-то=(
хочу деда мороза моего!! )
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Новогодняя