BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости

Блокнотик радости

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Я все тки успела тя чмокнуть)3 раза)) и тоже радуюсь этому

0

32

а я радуюсь, что сегодня пары не было

+1

33

Сёння замечательный денёк))) Если бы не Вика я его бы сегодня просто проспала, а её звонок мои планы немножко изменил)))) Радуюсь всему живому что окружает мя!!!

0

34

А вот у меня сегодня, как бы это странно не звучало, началась настоящая весна. Мне начали незнакомые мужчины\парни подавать руку при выходе из автобуса. Очень даже приятно, скажу я вам.

0

35

Внимание всегда приятно))) Радуюсь своему хорошему настроению)))

0

36

Хочу поделиться радостью хорошо проведенного вечера и части ночи)) Отдично погуляла, встретила человека, которого уже полгода не видела, если не больше, и пришла домой в 2 ночи))))

0

37

Карна
круто те)))) увидеть человека которого так довно не видел, но было время что када-то вы были вместе, это замечательная встреча))) эмоции, чувство радости в такие моменты людей обычно переполняют))) Это здорово!!!

Отредактировано Божевiльная (2008-04-13 17:46:12)

0

38

Сегодня я замечательно провела время))) Под музыку Океан Ельзи в ледовом дворце))) Это было очень весело, повстречала много знакомых, познакомилась со многими людьми))) Хоть погодка не очень, но настроение у мя просто суппер!!!

0

39

ладуюзь покетику поп корна и па4ке чибсоф, лежащих рядом со мною на столе ;)
*и пусть весь мир подождет...‡*

Отредактировано Тонкс (2008-04-14 00:25:58)

0

40

Сегодня радоваться к сожалению нечему(((

0

41

радуюсь галимому настрою. радуюсь конченной военке, которая меня изматывает. радуюсь отсутствию веры в мою возможность полюбить. рабуюсь ссорам с друзьями и предками. а все потому, что я садомаза... 8-)

0

42

Радуюсь что умя ещё остались настоящие друзья, которые могут мя поддержать!!!!

0

43

Не чему мне радоваться. И почему блокнотик радости в 2 раза меньше книги жалоб?! Выводы...

0

44

Радуюсь тому что я повзрослела и немножечко начало думать)))радуюсь что сегодня поговорила с Викусей))) я ужастно соскучилась)))

0

45

Тонкс написал(а):

И почему блокнотик радости в 2 раза меньше книги жалоб?!

вопрос риторический, по-моему.... Надо больше радоваться в жизни.

Радуюсь одуванчикам!!
Радуюсь цветущим деревьям!!
Радуюсь своим хорошим друзьям!!
Радуюсь Зайцу!!
Радуюсь скорым праздникам!!
Радуюсь положительным эмоциям, которыми меня одаривают почти каждый день!!
Радуюсь !!

0

46

Радуюсь своему хорошему настроению)))

0

47

шот. не могу нічему радоваться. разве только мыслі что все когда-ніть пройдет. но і тут эта мысль двусторонняя...

0

48

А я радуюсь!!!! Сбылась мечта идиота: я сегодня на шашлыки иду)))) Ура-ура-ура!!!!

0

49

Я радуюсь тому что скоро лето, и пройдёт эта грёбаная учёба и мы пойдём гулять!!!! Радуюсь тому что у мя есть замечательная подруга Вика, которая мне вчера так подняла настроение и так поддержала))) :jumping:

0

50

Сегдня мне подарили 117 нарцисов, вот это было круто!!! :) Теперь по всему дому запах моих любимых цветов....

0

51

классно провёл время в компании Тонкси, Мурки и Фанатика!!! радуюсь тому, что меня ЦЕНЯТ (правда, Тонкся? :))
рад, что уезжаю из Гомеля в августе.

0

52

Да, время мы действительно проводим не плохо, а в августе ты мб и не уедешь, вот енто радость для мя :)

0

53

а мне нечему радоваться, благодаря некоторым личностям у меня теперь проблемы с парнем.

0

54

Тонкс

читаю форум и понимаю: УЕДУ!!!

0

55

твое право. а можешь все изменить. только надо захотеть...

0

56

А ведь можем помешать уехать?.. или будешь ненавидеть?

+1

57

))) тоже идея! Мурка, за аватарку заачот!!!))

0

58

Тонкс написал(а):

Мурка, за аватарку заачот!!!))

пасип..

одной из радостей будет каб ты, дядько Ферррррррум, не уижжау :)
(*Мурка делает глазки как у Тонксик на аватаре :) )

0

59

ненавидеть? я никого не ненавижу! и не смогу...

0

60

Ыть! бум мешать.. радость исчо одна есть :) увидеть "скучаю" мою :)

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости