BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости

Блокнотик радости

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

В жизни есть не только негативные эмоции, но и положительные. В одной теме мы только жалуемся, но ведь можно еще и делиться радостью. Пусть это будет темой только позитивных эмоций.
Давайте делится своими радостями.

0

2

ОТЛИ4НАЯ ИДЕЯ ЛЕНННН!!!!! =)
Хочу поделится своей маленькой радостью. У меня новый парень. Сначала не хотела встречатся, ведь все равно не влюбляюсь. но потом неожиданно для самой себя согласилась. ведь что в этом плохого? я могу сделать его счастливым. да и мне  с ним хорошо. а любовь... хммм.. мот и появится со временем? кто может опровергнуть?

0

3

Рда за тебя. Надеюсь, у вас все получится.

0

4

а я то как надеюсь...

0

5

даааа....что-то тема себя не оправдывает...никто не радуется...ну и ладно, я порадуюсь!

Мой друг наверно понял, что меня оклеветали и я ничего плохого о нем не говорила, и вновь хорошо со мной общается. Я это очень даже рада.

0

6

Я РАДУЮСЬ СОЛНЦУ!!!!

0

7

bgslazycat
поддерживаю

0

8

радуюсь прошедшему но удавшемуся празднику))
кстати барс в реале совсем не изменился, эт тош о4 радует...

0

9

Тонкс
изменился, просто ты его не так давно знаешь наверно.

ТОже хочу порадоваться удачно прошедшему празднику А так же хочу просто порадоваться хорошему настроению.

0

10

фанатик тош грит что он изменился(антон) ток я и этого не замечаю...мб ты разъяснишь где перемены?
радуюсь новому зимнему другу)

0

11

Тонкс
это я тебе потом как-нить разъясню, нечего загружать форум не по теме.

Ничему не радуюсь.....

0

12

друг подарил отличную звуковую карту, теперь мой комп ожил после месе4ной спячки и я снова могу слушать любимую музыкууу... не передать как рада и благодарна ему...

0

13

а я радуюсь всему, что есть...а больше всего люблю снег весной))) еще люблю солнце зимой))круто когда что-то выделяется на фоне унылых дней...а вообще радоватьс\ надо даже провалам...ведь учимся на ошибках

0

14

В данный момент я радуюсь всему что меня окружает!!! Очень боюсь потерять!!! Радуюсь что у мя есть такая замечательная подруга Вика!!!!

0

15

А я радуюсь, когда все-таки дозваниваюсь))

0

16

Даулько, солнц ты у мну зебестфренд)
Солне4ный день... я присел на таву... Радуюсь  солнцу и просто живу... ^_^

0

17

ой меня прет, ой меня прет....
Толи гармоны, толи просто весна)) Но я почти всему радуюсь))))

0

18

Чудо в перьях написал(а):

учимся на ошибках

ну да ))) на своих ошмбках ...,,,, :tomato: ,,,,,,,, учатся)))

0

19

:blush: :x  - тока посмотрите что творят! ^_^

Отредактировано Тонкс (2008-04-02 23:43:50)

0

20

Тонкс
где? что? ах ... ну да))) вместо пробела слово ----ДУРАКИ!!!

0

21

Сегодня замечательный день!!! Я померилась со своей любимой Викулькой, с человечком которого я так обожаю и ценю))) Ко мне вернулась вика,это значит ко мне вернулась жизнь)))Ура!!!!!!!!!!!!!

0

22

И я тоже очень этому рада. А еще я рада новой суперской погодке. еси че мб на реалку сенни загляну

0

23

Радости мои:
попала под дождь сегодня!! офигеть классно!!
суперски провела время в замечательной компании!!
надеюсь, ждет не менее удачный вечер))

0

24

тож самое))) попала под дождь, но познакомилась с такими... ууу.... вам всем и не снилось))) Замечательное настроение и бодрость духа целый день мя сёння подбивают на добрые дела))))

0

25

добрые дела это круто, а я вот сижу и думаю, чем бы таким заняться, чтоб мне тоже совсем радостно стало)) мож придумаю к вечеру))

0

26

Радуюсь встречи с Ленкой! золотая подруга,лубимка моя,но так далеко от мну...как же я по ней соскучилась! ! ! жаль моя радость была не долгой... :rain:

0

27

Радуюсь тому что ещё остались люди с юмором))) В воскресенье сходила на оперу, ну и конечно намана я там время не провела. Провела очень весело, много подпевала, народ краснел, а усцикалась и смешила других))) Познакомилась со многими людьми)))

0

28

Божевiльная написал(а):

Радуюсь тому что ещё остались люди с юмором

Один я чего стою :crazyfun:

Радуюсь тому,что когда бежал сегодня на пары наткнулся на ТОНКС)))

+1

29

А нео, с туалетным рулоном???))) Вика мне рассказала, что видела тя сёння))) нет у обоих времени(((

0

30

Так да.Все такие занятые.Как я могу думать о девушках,когда возникает проблема исчезновения североамериканской породы кроликов в австралии,падают котировки на фондовой бирже Великобритании,экономика Ирака приходит к дефолту из-за роста цен на нефть ну и ещё потому что мне оставалось 5 минут,чтобы успеть на пару...)))

Отредактировано December (2008-04-07 23:05:34)

+1

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Блокнотик радости