BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экстрим

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Кто и что пердпочитает из экстримальных видов спорта?? Может кто-то чем-то еще и увлекается?? Рассказывайте!!

Я уже почти 6 лест катаюсь на ролликах. Не скажу, что катаюсь очень хорошо, но есть немного. Хорошо напряжение снимает, да и физическую форму неплохо поддерживает.

0

2

Экстримальных видов спорта большинство. Экстрим и адреналин слова взаимосвязанные... Мой по-моему тоже давольно экстримальный. Допустим я получаю гигантскую дозу адреналина, когда лошадь подомной несется, как сумасшедшая, козляется, пригибает на ходу шею вниз - вобщем делает все, что бы скинуть меня и при этом ее практически нереально остановить, пока сама не набесится. Вот тогда в голове единственная мысль..."только бы удержаться, хоть бы не убится..." . На моем отделении, выездке, самые распространенные травмы - это перелом позвоно4ника (тьфу-тьфу-тьфу). Хоть и жутковато потом оценивать со стороны ситуацию, но этот момент когда гармоны адреналина выробатываются в крови, это ощущение опастности, ряска....уф...по-моему это просто великолепно...

0

3

любой вид спорта - это выплеск адреналина и накал эмоций.прост это происходит по-разному)

0

4

уф....сегодня поадреналинилась на славу...

0

5

Ты знаешь Вик, экстрим - эт када человек получает от экстримальной ситуации удовольствие, как одна бабулька у нас на прокате, на Граните))) А када человек боиться, и у него в голове страхи слова:"хоть бы удержаться, хоть бы не упасть" эт не удовольствие, ты борешься за свою жизнь)))

+1

6

Божевiльная , абсолютно верно! +1))

+1

7

ппц, ну ты отожгла, Дашутка))
А ты уверена, что та баба на граните не боиться упасть?? что она со спокойным сердцем сидит на лошадке, когда он под ней вырывается?? И вобще, где это видано, экстрим без страха?? Вухаха)) Кстати, а разве страх не есть ни что иное как выплеск гармонов адреналина? И кто сказал что от страха в экстримальной ситуации нельзя получать удовольствие?? Низачот...

0

8

Божевiльная написал(а):

Ты знаешь Вик, экстрим - эт када человек получает от экстримальной ситуации удовольствие, как одна бабулька у нас на прокате, на Граните))) А када человек боиться, и у него в голове страхи слова:"хоть бы удержаться, хоть бы не упасть" эт не удовольствие, ты борешься за свою жизнь)))

не согласен малость))) :tongue:

0

9

Вот и я тош. жалко сама дашулька не скоро сможет оспорить наше мнение... бо у нее инету хамон(((

0

10

Я всегда права!!!!

0

11

Хтоб сомневался))

0

12

я не сомневался! прост знаю что это не так))

0

13

Гы... не знаю даж кто тут из нас прав. я или Даня. наверно вдвоем заблуждаемся...
А кто нить знает какие нить новые спосопы получения адреналина? новый  экстримальный вид спорта? меня паркур интересует особенно, вот там реально люди экстрималы...

0

14

Дауж))) мы с тобой викуня никогда не заблуждаемся)) мы обе правы)))
Экстримальный вид спорта как то раз смотрела в Египте скачки на верблюдах))) вот это да....

0

15

сейчас по СТВ иногда показывают такую фигню..там гонки на легких самолетах по спецальной трассе) не смертельно опасно, но завораживает!)

0

16

Я сотрела))) Мне понравилось, довольно интересно и увлекательно)))

0

17

экзотика)

0

18

уже хочу...о___О покатайте мну так))

0

19

сча придет December..он у нас спец по прокату))

0

20

Как вишь нет его... что делать?

0

21

ждать

0

22

боюсь теперь долго ждать придется

0

23

А бывает экстрим во сне???

0

24

бывает навено) во сне все может быть!

0

25

Божевiльная
Если проснулась от того, что простыня намокла - экстрим удался!

0

26

тогда можно памперсами закупаться..экстремалы млин!))

0

27

немного о паркуре

История паркура

В начале XX века Жоржем Ибером была написана книга "Естественные методы физкультуры", которая несколькими десятилетиями позже была взята на вооружение французской армией. На основе книги солдатами была сформирована система тренировок под названием "боевой паркур".

Родившемуся в 1939 году французу Раймону Беллю пришлось тяжело в юности. Оставшись в раннем возрасте без родителей, он пошел в армию, чтобы обрести смысл жизни. Служба сделала из него сильного человека, стремящегося не столько к войне, сколько к спасению жизни и помощи людям. Отслужив в боевой армии, Раймон вернулся в Париж и стал пожарным. Полученные еще во время службы навыки очень помогли Беллю в работе. Он быстро стал известен как один самых ловких и сильных пожарных своего полка. Был чемпионом по скоростному карабканью по канату, совершил несколько подвигов при спасении людей и был награжден за свою храбрость медалями.

В 1973 году у Раймона появился младший сын - Давид. Мальчик не мог не восхищаться успехами своего отца и старался развиваться во многих спортивных направлениях. Он занимался гимнастикой, легкой атлетикой, боевыми дисциплинами. В 15 лет Давид бросил школу и отправился в Париж, чтобы посвятить себя спорту. Тогда же он подружился с молодыми людьми, которые в последствие стали его последователями и членами знаменитой команды "Ямакаси".

Давид постоянно тренировался и совершенствовал свою ловкость. Для него спорт был не только любимым занятием, но и частью жизненной философии. Свободна движений, ловкость, сила. Поступив на службу в армию, Белль-младший быстро достиг тех же успехов, что и его отец. Он быстрее всех поднимался по канату, отлично бегал и преодолевал препятствия. Но независимость Давида не позволила ему пойти по стопам деда, отца и старшего брата. В армии не было место свободному духу приключений, и пожарным он тоже быть не хотел.

Давид покинул армию и стал развивать свою собственную дисциплину, которую назвал "паркур". Название существовало и раньше, но Белль несколько видоизменил написание слова, чтобы придать ему дополнительную агрессивность.

В 1997 году Дэвид Белль снял несколько видео роликов о паркуре, которые впечатлили тех, кто их увидел. После этого популярность паркура пошла вверх, а Давид стал частым гостем на киноэкране. Карьера актера сильно привлекала молодого человека, к тому же это было хорошим способом популяризировать паркур. Давид снялся в таких фильмах как "Роковая женщина", "13-ый район", "Багровые реки - 2". Подробнее о видеоработах Давида Белля можно почитать в разделе "Паркур на видео".

Паркуру Белль не изменил. Он основал "Всемирную ассоциацию паркура" (PAWA), которая объединяет трейсеров и трейсерш со всех концов света.

Официальный веб-дневник Давида Белля
http://www.sportmediaconcept.com/parkour/

Официальный сайт Давида Белля
http://kyzr.free.fr/davidbelle/

0

28

вот эт классная тема!

0

29

Полюбому =)) ДАЕФ ПАРКУР НАХ??!)

0

30