BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

А... и ещё немножко жалуюсь на свою классуху(девствиница сраная)  :mad:

0

92

жалуюсь на себя!!! Дашка будь моей жаной!!! :flag:

0

93

очередь уже и так с пол-квартала, а запись по средам и пятницам с 8:00 до 11:00))) БУДУ ТВОЕЙ ЖАНОЙ!!!

0

94

хочу пожаловаться на пессимистов! все ноют и ноют!))

0

95

Мать вашу, ДАША МАЯ ЖАНА ВСЕ УСВОИЛИ?!

0

96

Дауж... вы ещё подеритесь)))) а фоты Вика выкопала действительно очень прикольные, надо бы Викусю по попе разок....))) ЛЮБЛЮ ВСЕХ, НО НЕ ДОСТАНУСЬ НИКОМУ!!!!

0

97

Вся в меня)) Ото донька)) моя))

0

98

Какая нафиг Донька?? я ж не корова(((
Жалуюсь на ногу!!!! Очень сучка эдакая болит!!! Уже задолбалась прыгать на одной ножке по дому, ужастно завидую людям у которых есть две ноги и они могут спакойно дойти от кухни до зала за пару секунд... Цените что вы здоровы!!! Терь я уже это поняла.... Вика, не звонит!!!! Тоже жалуюсь!!!!

0

99

тока взяла сеннЯ в руки телефон, что б  Дане отзвонить, как пришла ее ругательная смс...в итоге замкнулась, не ответила нихера...

0

100

А я вот жалуюсь, просто жалуюсь. Если начну писать на что я жалуюсь, то задолбется читать. Жалуюсь на то, что меня сегодня до чертиков разозлили. Если до вечера не успокоюсь кому-то плохо будет. Вообще жалуюсь. Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь!

0

101

Это больше во флудилку) гы. жалуюсь на себя. маленькая мразь, несущаю людям боль  и разбитые сердца. А еще изз-за нервов потеряла друга сегодня. дорогого мне человека. и еще больше ненавижу себя...

0

102

хочу пожаловаться на преподшу свою...дура полная...ненавижу ее...

0

103

Жалуюсь на Кота. Мучает Дашу. Жалуюсь на Дашу, у нее хватает ума мучаться из-за Кота!

0

104

Тонкс

зря ты так. сколько тебя знаю, могу сказать одно: чудеснейший человечек, несущий в себе толику счастья, толику свободы, толику ума... на выходе по совокупности получаем ТОНКС!!! не травмируй нас, время лечит. посмотри на меня, я уже почти здоров!!! :)

0

105

да... чуть-чуть не считается. вот когда окончательно поправишься, я тоже на себя гнать перестану... а пока у меня одни мысли...

0

106

Я НА ПРЕДЕЛЕ. ЕСЛИ КАРНА И ДЁНИК НЕ ПРЕКРАТЯТ, Я ВЗОРВУСЬ. ПОКА Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ПОТОМ ... ЭТО БУДЕТ ПОТОМ...

0

107

Жалуюсь на нытиков и тех, ктоне хочет пытаться

0

108

жалуюсь на погоду-сцуко,скользко и зябко....верниите осень=(
на костю,который мне уже месяц не отдаёт флэшку с диском...пофик на музыку-верните мне носители!!!а=(
на вемя,кторое летит блин и нифига не успеваешь=(
на репетитора,который,зная,что у меня рт по биологии,которую я ни разу не знаю, в воскресенье,курсы и естесенно школа-задала рт прорешать два варианта....
жалуюсь на себя,потому что не сижу и решаю рт,а втыкаюсь в форум...
и вообще-пойду я лентяйно спать...какая нехорошая=(

0

109

жалуюсь на себя!!!!!!!!1)))))))))))))))))))))))

0

110

bgslazycat
тихо офигевая сползаю под стол. От тебя такого услышать не ожидала

жалуюсь на физ-ручку новую, сволочь, даже пропуски не разрешает, хотя девочкам можно раз в месяц!!!!

0

111

какая дискриминация по половому признаку!!! девачкам начить мона а малчикам нет((((((((((

0

112

bgslazycat
эм...ну если у тебя будут такие же проблемы раз в месяц, то я думаю и тебе тоже будет можно)))

0

113

фих вам я лублю спорт)))))))))))

0

114

жалуюсь на мышей. сгрызли под ноль колесико,поилку, лестницу, ВЕСЬ ДОМИК, сча второй этаж изрядно подточили, он падает то и дело , а еще пока у мя неделю кошка жила, пытались ее через прутья достать и захавать, короче это МЯСО!!!

0

115

одно слово ... ХЫШНИКИ)))))))))

0

116

одя...

0

117

грызуны в Тонкси аЦЦкие!

Зы, какая хозяйка, такие и мышки! а она их ещё и водкой поит!!!

0

118

им мона буит скоро на границе вместо собак служебных работать))) водку паленую искать!!!)

0

119

нда..... видно мне опять придется покинуть форум.....  :x

0

120

а что такое?

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб