BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

жалуюсь на головную боль...задолбала она меня уже

0

62

У мя вчера была головная боль, а сёння неначто жаловаться))) Всё замечательно и весело))) Радуюсь и дождику и солнышку и не жалуюсь)))

0

63

Жалуюсь на то что сегодня нет солнца(И вроде дождь обещали :rain:

0

64

Дауж... чёт ветерок не хороший)))) Лето не уходи!!!! не начто не жалуюсь, я и так счастливый человек)))

0

65

жалуюсь на свою дурную голову, которая не может сделать выбор....

+1

66

жалуюсь на растояние от москвы до нас. елена, мое солнышко уезжает завтра и я больше никогда ее не увижу... наверно...по крайнем мере в ближайшие пару лет... o.O

0

67

Жалуюсь на нехватку времени на отдых))) ужастно устала и ещё чёт делать приходиться.... лень ужастно...

0

68

плаксы)))))

0

69

Да...сегодня я плачу из-за того что Тонкс убили. Просто удалили во второй раз. и теперь наверняка окончательно.я даже не представляю за что и кто. все молчат. ну и ХУЙ с ними. сил нет. пошел нах МГ!!!!!! :rofl:

0

70

Тонкс

Обидили вику написали в норку))))) :insane:

0

71

хаха. приколист. кто нает посему низя заново под тонкс зарегится?? пишет что такой чувак уже есть, катись колбаской... а в чат вхожу как прост Тонкс. как пустое место? что за оно?

0

72

Не расстраивайся ты так сильно. Нах те мг?? Тут лучше!!

А я вот жалуюсь на засранцев, которые меня в универе окружают. Довели меня сегодня... Обиделась на всех и ушла...((

0

73

Падонки... кругом падонки...  :rain:

0

74

Жалуюсь на своё хмурое настроение сегодня... мешает жить ...

0

75

Что ж ты Вика,не обьявила ребятам,что теперь ты опять полноправный ЧЛЕН сообщества "Майгомель и КО",благодаря товарищу Элвису и Товарищу Админио))

0

76

Хочу пожаловаться на парней ( не на всех, а то сейчас кипиш поднимите). Почему сейчас так много сволочей развелось??

0

77

дауж...))) жалуюсь на лошадь которая сёння успела стать мне на ногу, я получила адскую боль...

0

78

Хочу пожаловаться на то, что я заболела. Несильно, но все же.

0

79

Карна поправляйся, а
мне не на что пожаловаться

0

80

Жалуюсь на школу(((( это ж надо было дать обязательную тему про беларусь и терь как хошь так и ставь танец, ищи музыку, ищу костюмы((( тоскайся по городу, класуха вообще забила на нас совсем не помогает, а ведь нам скоро выступать((( короче ужас.... жалуюсь что мне потиху садаться на голову!!!

0

81

:'( ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА НЕ РУЛИТ))) СОВСЕЕЕЕМ НЕ РУЛИТ....

0

82

Жалуюсь на головную боль((( целый день проспала... и ещё хочу спать...ужас

0

83

погода... почему так быстро меняется?! недавно хотелось петь пени епт)) такая рульная была... и вот о5...  :(

0

84

ДА! еще жалуюсь наБожевiльная
она просто пропала!! то ли на Украину укатила(но почему так быстро?!) толи в подполье сидит...

0

85

милая моя, не жалуйся)))я уже тут))) в подполье я б столько не выдержала сидеть)))
Жалуюсь на больное горло и посаженый голос((( опять всё болит((((((((((

0

86

Хочу пожаловаться на сегодняшний ветер!!! Из-за этой гадости ни я не могу никуда пойти, бо снесет, и человечик ко мне не может прийти, бо тоже снесет. Гадкий ветер!!!

0

87

сука рука боліт фто б её... :suspicious:

0

88

Вот хочу пожаловаться на финансовые затруднения..... Эх..... Скорее бы стипендия))

0

89

Жалуюсь на всех обитателей этого форума!! Вы когда что-нить писать будете?????

0

90

БУДИМ!!!! Но мне пака не начто жаловаться, ну тада жалуюсь на бедные Викины пальчики))))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб