BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

надеюсь не на тя Лен)

0

32

Тонкс
ну а кто его знает? Может и я что-то не так сделала. Главное, чтобы не на тебя))

Карна написал(а):

а пожаловаться хочу на грусть....

перепутала...это называется тоска... на нее у жалуюсь...

0

33

а я на самую сильную привязанность жалуюсь...в конце весны год ей исполнится... не любовь, а чито-то седит и душит

0

34

Тонкс
а мож все-таки любовь??

Хочу пожаловаться на деканат: убрали пару и не предупредили. Из-за них я встала к первой паре, хотя могла спать до второй!! И еще в универ приехала.... Обидно((

0

35

звери...
нет лен,не умею я любить, вот и жалуюсь на каменное детское сердце

0

36

Тонкс
НЕ ВЕРЮ!! (прямо Станиславким себя ощущаю)

Жалуюсь на такое *цензура*  настроение

0

37

жалуюсь на несправедливость! она кругом!

0

38

Жалуюсь на своё больное горло!!!(оно у мя ща болит))) :mad:

0

39

Божевiльная
орать меньше надо))

Хочу пожаловаться опять на себя. Вредная, противная, всех достаю. Управы просто на меня нету.

0

40

Я не орала, я смеялась))) Вот всегда это плохо кончается)))
Ну а если о вредных людях, Я САМАЯ ВРЕДНАЯ ДЕФФАЧКА НА СВЕТЕ!!!! Ладно если бы сама ся мучала, так мучаю своими проблемами и других, люблю кого-нибудь позлить; потом разбираться, короче сущий дьявол!!!!
А ты Карна не вредная прост придумала себе эту глупость вот и сидит в голове)))) Иногда очень хочется наговорить на себя, потом чтоб пожалели)))

0

41

Божевiльная написал(а):

А ты Карна не вредная прост придумала себе эту глупость вот и сидит в голове)))) Иногда очень хочется наговорить на себя, потом чтоб пожалели)))

АААААА))) Рассмешила))) Ну во-первых, я не люблю, когда меня жалеют))) А во-вторых, куча людей может подтвердить, что я вредная))))) Хотя кто как говорит: ктоговорит, что противная, а кто говорит, что вредная)))

0

42

Плохих, вредных и противных людей не бывает, повторяю ещё раз))) Мы все замечательные просто не знаем как правельно себя открыть для других)))

0

43

Я опять жалуюсь на своё больное горло((((( Я теряю голос, спасайте!!!! :canthearyou:

0

44

Божевiльная написал(а):

Я опять жалуюсь на своё больное горло((((( Я теряю голос, спасайте!!!!

скока можно болеть??? а ну ка давай выздоравливай)))

0

45

Вылечи меня, мой мастер))))а сам??? скок болеешь((( как твой попец??? :playful:

0

46

как твой что???!!!!!

0

47

Попец Дим, Попец... Даше очень нравится зад Паши... и она не стесняется и в открытую это заявляет!
Так давай те же все вместе, нескрывая эмоции и не пряча правду громко воскликним:МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ПОПЕЦ КОТА!!!  :love:

0

48

Прошу прощения за откровенность

0

49

мда...... вик, твой попец мне тоже по душе)))

0

50

Прости, но свой сюда не вставлю)) Главное шо б нас Ленко не прибила))
С другой стороны, Кот забил на форум в очередной раз, так что пусть хоть его попец побудт с нами...
Хм... Сегодня жалуюсь на завершение каникул! Я требую продолжения банкета!!!!

0

51

Эт точно))) А я жалуюсь на одиночество((( так задолбалось одной сидеть дома, ещё вика постоянно занята своими архаровцами)))

+2

52

Ну, Викусь, я вас не прибью, че мне вас прибивать??)))) А вот если это попец кота, то я в отпаде))))) Во-первых, оттого, что он есть у тебя)))) А во-вторых, оттого что он такой....мммм......неволосатый, чтоли))))Да и ножки там симпотичный, под попцом-то)))))
А ты давай, не стесняйся, вставляй свой)))))))

0

53

Я могу вставить Викины ......, а вот попы к сожалению у меня её нет))) Но буду стараться, искать, работать над этим))))
И ещё раз, последний. ЖАЛУЮСЬ НА СВОЁ БОЛЬНОЕ ГОРЛО!!!!

0

54

Эти типа былак онтрольная жалоба))))
А вот Виник попец надо бы было сюда вставить))
А я вот жалуюсь на сегодняшний такой неудачный дождь.

0

55

всё, теперь горло уже не болит)))) жалуюсь на себя вредную.. последнее время порчу всем настрой и со всеми ссорюсь, и делаю много необдуманных поступков))) короче кошмарррррррр........ Пойду топицца...

0

56

ха-ха-ха!!! Перечитай свои сообщения, адресованные мне и считай, что ятебе сказала тоже самое)) Вредная она))) Уморила)))

0

57

ну а что просто пожаловаться нельзя))))) Жалуюсь на свой эгоизм)))

0

58

мне не на что жаловаться. и вобще "жизнь удалась" :rain:

0

59

Жалуюсь на себя любимую))) опять поссорилась))) мне уже крестики на стене надо ставить))) Эт кокай-то ужас, а не ДАША)))

0

60

гы... ну со мну помирилась так шодин посоренный крест можешь убирать)

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Книга жалоб