BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

мечтаю.. а что если я просто мечтаю.. мечтаю найтись в найденном.. много о чем мечтаю... многие мечты не хочу каб осуществлялись

0

152

мечтаю... ЗДОХНУТЬ!

0

153

Fe[rum написал(а):

]мечтаю... ЗДОХНУТЬ!

Специально буду тебя живым держатЬ!! не пушшу! а с кем мну потом бросать курить?.. да кста , мечтаю не хотеть курить )) хиги :)

0

154

Fe[rum]
Н-да, лучше б не по теме... ну ниче, я убъю тя нежно)) гы
Mypka
зачем мечтать, если осуществившеяся мечта для тебя не принесет счастья?

+1

155

Тонкс написал(а):

зачем мечтать, если осуществившеяся мечта для тебя не принесет счастья?

Она та щастья принесет.. но навен ток мне.. потому и не хочу.. есть люди с кем расставаться не хочу..

0

156

как не странно и у меня такие есть)Fe[rum]
,это намек, еси ты не просек)

0

157

поздно я вас встрел...

0

158

Тонкс написал(а):

это намек, еси ты не просек)

ха! рифмами мы его точно удержим!)

0

159

ТАк да)
Fe[rum]
никогда не поздно  что-то изменить

0

160

опаздывать-моя вреднейшая привычка... я опозданец. и менять в этом плане мне что-то поздно.

всё, закрывайте тему "Fe[rum], ты дуррррак!!!" а то меня ненавидеть начнут больше!!!

0

161

мечтаю о море, закате и прохладной воде. о быстром сильном коне, который мчит меня по берегу... соленые брызги разлетаются во все сттороны и ветер свестит в волосах... эх... мечта, мечта... :huh:

0

162

Ну... я тож так хацу :)

0

163

я овёс жрать не буду!!! а вот ***ка может и будет!!! :))

0

164

Мурка - котика навена... хотя и в роли коня интересно попробовать :)

+1

165

:) аха... мечтайте

0

166

мечтаю отдохнуть от всякой дряни, которой меня окружают в последнее время все настойчивее и настойчивее

0

167

ты про что?

0

168

у дружка своего спроси, как он расстарался в последнее время

0

169

У меня нет друга-дряни.

0

170

Тонкс
три "ха-ха"

мечтаю изобрести машинку для частичного стирания памяти, некоторых моментов

0

171

КарнаFe[rum]
Мечтаю со спокойным сердцем заходить на мой родной форум и не видеть всего этого!

0

172

ухожу, ухожу...

+1

173

мечта сбылась!!! я вспомнил свой пароль от форума!)))

0

174

неужто :) может почаще теперь будешь тут появляться... кстати, Карна, ты выкурила Ферума, можешь спокойно возращаться. не будет ругни...если тока не сама с собой :)

0

175

айл би бек !!! если ни кто не против.....

0

176

bgslazycat
ды неужели!! ты решил вернуться!! чтож, посмотрим, насколько часто ты этот форму посещать будешь

а хочется по теме сказать только одно: ах...если бы сбылась моя мечта!!

0

177

Карна
то же самое! ) кот... ноги мне в рот, как Египет там??

0

178

не сыпьте соль на рану((((((((((((((((

0

179

Не то чтобы мечтаю, просто хочется чтобы лежал белый снежок на улицах, на деревьях, на домах, не было ветра, был вечер и не сильно холодно, с неба падали легкие снежинки и были видны звезды. Хочется в такую красоту идти с близким человеком по заснеженной тропинке где-нибудь в парке или просто где нет людей, машие и где тихо. О чем-то разговаривать и просто наслаждаться моментом. Но где достать такое счастье.... =(

0

180

ждать остается и всего
кот,че еще бодун не отпустил?))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...