BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

мечтаешь преобрести новое умное место? :dontknow:

0

122

Мечтаю сьездить на казантип и там оторваться....и вообще хочу потанцевать де-нить и с кем-нить)))

0

123

Ага.. в каминном зале, под Океан Ельзі)) Знаем мы такую мечту... знаем...
...мечтаю об огромном пакете кальмаров...(без піва) :confused:

0

124

Без пива не интересно))))
Мечтаю о принце на белом коне!!! всё жду када приедит)))

0

125

Ещё одна мечта: ужастно хочу сходить на настоящую рыбалку!!! почти целый год уже не получала такого удовольствия как посидеть в лодке с удочкой и поночевать в палатке!!!

0

126

Некоторое время назад появилась такая мечта: найти в нашем городе тихий-тихий дворик, в котором есть лабочка, желательно удобная и в котором нет фонарей и частого хождения людей. Если кто знает такой, подскажите мне, а??

0

127

буду искать))) хотя я знаю пару таких мест, но количество людей там зависит от времени)))

0

128

ухаха. ясно что по парку между лавочек в 4ре утра не будут шнырять даже комары :) ленко, го ф парк! а то скоро платный буіт
п.с.мечтаю о здоровом детском сне

0

129

Ну нафих парк. Надоел он уже. Мне бы вечером где-нить)) Хотя я уже присмотрела похожее место)) Там клааассно)) И даже лавочка со спинкой)))

0

130

не.. парк действительно надо побыстрей засрать, пака не стал платным))))
На сегодняшний день мечтаю о поездке с Викторией в Киев!!!

0

131

Ы, а кто ж о ней не мечтает??))
Мечтаю о пантере... всегда восхищалась этим животным, мот когда стану бааальфой-бальфой заведу себе любимку??)

0

132

Вика, те мя мало???? Неужели пантера лучше меня???
Мечтаю о солнышке и о том как я смогу стать на левую ножку!!!!

0

133

мечта любого человека как звезда,
которую не получается достать...
поэтому нам остаётся лишь одно-
мечтать...

у меня мечты нет. зато есть огомное желание: влюбиться снова!!! окончательно! навсегда! сильно! в правильного человека!!!

0

134

если долго мучаться, что нить да получится...
мечтаю что бы мир стал на чуточку светлее добрее и справедливее... а еще хочется, что бы люди снова поверили в Бога... и обрели душевное равновесие. я знаю, мечтать не вредно и все таки... :crazy:

0

135

Мечта которая может осуществиться - плохая мечта. (с)кто-то умный

А я мечтаю разобраться во всём. Ну или почти во всём.

0

136

Значит у меня хорошая мечта...Справедливость, кто ты?

0

137

Я- справедливость... не больше и не меньше.

0

138

Тонк-Ся, а в какого Б.О.Г.а верить? в того, который всех прощает? в того, который всех любит? который наказывает неправедных??? в которого из них???

верить надо в себя. может, Б.О.Г.и-это сами люди! верить в то, что всё в наших силах! что этих сил хватит! а если не хватит, друзья помогут!

0

139

Можно мне остаться при своем мнении, при своей вере?

0

140

Нельзя!!! :)) шучу. конечно можно!!! тебе можно многое. ты хорошая.
а вера у каждого своя.

0

141

Fe[rum написал(а):

]Тонк-Ся, а в какого Б.О.Г.а верить? в того, который всех прощает? в того, который всех любит? который наказывает неправедных??? в которого из них???

верить надо в себя. может, Б.О.Г.и-это сами люди! верить в то, что всё в наших силах! что этих сил хватит! а если не хватит, друзья помогут!

а что есть Б.О.Г. для тебя?

0

142

нету для него Бога...

0

143

Тонкс написал(а):

нету для него Бога...

он есть для всех и для каждого

0

144

это ты так считаешь ;)

0

145

Справедливость
для меня нет бога, никакого.

0

146

ч.т.д.
для меня есть, едіный.

0

147

Карна написал(а):

для меня нет бога, никакого.

есть, просто сейас не время, чтобы ты его узнала.

0

148

прошу отписываться по теме.
мечтаю растопить свой кусок льда в сердце...

0

149

Справедливость

для меня Б.О.Г.а нет, правильно Тонксик написала. я его не видел, его никто не видел. религия-это вообще выдуманные истории, которые люди придумывали, чтобы найти защитника. типа сказок про Илью Муромца и т.д.
а церковь потом не разрушала иллюзию, чтобы наживаться!

0

150

Fe[rum]

Тонкс написал(а):

прошу отписываться по теме.

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...