BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

хочу слона. будет хоть что-то большое и чистое

0

92

Божевiльная написал(а):

У мя ща две мечты: чтоб перестало болеть горло - эт раз, вторая - очень хочу подскользнуться на коврике в прихожей у ВИКИ и случайно залететь в 85-ую квартирку)))))

А губа не дура в 85ю и я б залетела)) Я б так залетела...ух!!!
Егорка и  Серега рулят)) глявное шоб они каким то чудом на этот форум не наткнулись иначе мну опа буит)) ГГ))

0

93

не наткнуться)))) кстати тоже не отказалась бы от слоника, умное, угромное животное, правда очень пугливое))

0

94

Не... мне бы коника под бок и все гуд было бы... Заказываю любви)) дайте мну этого чувства плииииZzzzz :love:

0

95

Попроси деда Мороза)))Викун, не расстраивайся всё ещё впереди, тебе ж не 40 лет. чтобы наконецто задуматься, что никого не любишь)))Любовь придёт, обязательно придёт)))

0

96

Ну может она хорошо гримеруется и на самом деле ей у же просто 40, а целых 50. А еще с молодняком водится, типа нас))

Мечтаю о хорошей-прехорошей погоде на все выходные, начиная с пятницы))

0

97

Ну судя по нервам там и больше 20-ти не пахнет)))
Также мечтаю о хорошей погоде и побыстрей хочу на МОРЕ!!!! Этот шум волн, лёгкий морской ветерок, пальмы, солнце. Сидит такая шоколадка ДАША на берегу моря, любуется на дельфинов, прыгающих поотдаль)))(всё больше не могу)))

0

98

Так, хватит тут меня заражать мечтаниями о море. мне еще практику отрабатывать в этом году, так что фих знает, что с этим морем будет.

0

99

Бросай всё и всех и едь на это тёплое, нежное, могучее МОРЕ))) Горыыыыыыы, солнце))))) Мне это сниться последнии две недели))0

0

100

странно, мне почему-то тока эротика снится... надо бы сменить диск ^_^

0

101

Это у тебя гармоны играют. То-то ты активно начала нас зазывать к себе на ночевку))

0

102

Где такое было что я вас к себе на но4???

0

103

ммм....при свете солнца))) тоже неплохо))

0

104

моя великая мечта: Взять кота-пашу-какашу увезти далеко далеко за синие моря и там .... и там.... учить его ездить на лошадях))))

0

105

гы. научи его готовить манку и хватит с него. а то перетомится))

+1

106

эх....мечтаю все еще о цветении.... и еще хочу, чтоб мне хоть кто-нибудь подарил ромашек...

0

107

Намёк понят. Вот тока на меде мы больше не увидимся, мне туда вход заказан ^__^
А вот еси собирем через недельку L@zYреалку, то... главное что б ромашки распустились :)

0

108

:love: ты просто прелесть))

0

109

Божевiльная написал(а):

моя великая мечта: Взять кота-пашу-какашу увезти далеко далеко за синие моря и там .... и там.... учить его ездить на лошадях))))

готовить кашу с кониной)))) :idea:

0

110

ага, потом перейдём на котов)))
А вообще хочу побыстрей от сюда свалить куда-нить далеко далеко))) Ну на первое время можно в любимый Киев)))) (сегодняшняя мечта)

0

111

эх....в последнее время мечтаю о петере памяти.....

0

112

Ах, если бы мя полюбил тот кого я так сильно люблю!!!!

0

113

Божевiльная написал(а):

ага, потом перейдём на котов)))
А вообще хочу побыстрей от сюда свалить куда-нить далеко далеко)))

А ты зачема мою ме4ту сперла?? всю осознанную жизнь, хоть и стыдно сейчас это признавать, мечтала о юса) или куда-нить по-ближу к цивилизации!!!ИИИ!!!
Ах, если бы я полюбила того, кто мя так сильно любит...

0

114

хотя в моем каменном сердце есть какой-т сдвиг)) ГГ) уже что-то)) тук-тук-тук... :love:

0

115

Тонкс написал(а):

хотя в моем каменном сердце есть какой-т сдвиг)) ГГ) уже что-то)) тук-тук-тук..

эх...мне бы пора тоже обзавестись каменным сердцем....

0

116

Ах, если бы побыстрей приехал Святослав Вакарчук и я пошла на его концерт!!!!! Оторвалась бы там по полной программе)))) О.Е. Я вас жду!!!!

0

117

А я жду нормальной погоды! это просто издевательство!! то отличная погодка, то ужос,НАХ! еси такая погода как сення, так не реалки, не пива, ни общения,ниче!!!(((

0

118

Мечтаю, чтоб случилась какая-нить херь и чтоб после этой хери мне или легче стало или меня вообще не стало....

0

119

Вот это желание!!)) кстати знакомо: хочу того, сам хз чего)

0

120

Ах, если бы я думала когда-то головой, а не другим местом!!!

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...