BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Не знаю, не знаю. По-моему мнению барс просто засранец.

0

62

Абсолютно с тобой согласна. кстати ты его давно видела? на реалку ходишь?

0

63

Тонкс
на реалки не хожу и видела в последний раз наверно в январе месяце. Хотя точно не помню.

Сейчас мечтаю о цветении деревьев. Хочу чтобы все стало зелененьким.

0

64

а я все продолжаю мечтать о том что бы когда нить кого нить полюбить... :jumping:

0

65

Тонкс написал(а):

а я все продолжаю мечтать о том что бы когда нить кого нить полюбить...

Ну не тебе жаловаться на недостаток мужского внимания))) :playful:

0

66

bgslazycat
а ты о чем мечтаешь??

+1

67

Паш, мне ж тока 15!)
и я не про то сам наеф!! предентентов вроде как есть немного, а вот любить не могу!!! ИЗОБРЕТИТЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ И ДЛЯ!!)) ВОЗЬМУ ДВА! =]

0

68

О мести он мечтает все так же как и пару лет назад, я то4но наю!! и его еще раз предупреждаю: как только, так сразу!РР!

0

69

Тонкс
это я уже не первый раз слышу. Да кому он так мстить собрался???????

0

70

на сколько я поняла всему женскому полу  :rofl:

0

71

пипец......
Кот, мож не надо?? А все-таки, а чем ты мечтаешь??

0

72

молчит гад...
мечтаю о море... :cool:

0

73

Мечтаю о лете и чтобы все сбылось что запланировал)))

0

74

аха))ответ просто исчерпывающий)

0

75

Тонкс
а что тебя именно интересуеть?

0

76

bgslazycat написал(а):

все сбылось что запланировал)))

именно это)

0

77

Лето, ах, лето....
Тоже хочу лета и моря и просто отдыха....
А еще мечтаю о возможности забыть.

0

78

мечтаю найти спонсора. тогда летом не придеццо ити работать) пасип дане за идею))
КСТА ТУТ ТАКИЕ НЕ ПРОБЕГАЛИ?? (спонсоры) :blush:

0

79

Тонкс
хэх, вспомнила, как мой друг месяца полтора был спонсором какой-то девушки)) Я так и не поняла, что он получил взамен. На мой взгляд- ничего. А ты что собираешься взамен спонсорства отдавать??)

0

80

Ненавижу девушек которые парят мозг ради того чтобы их поводили по ресторанчикам и покатали на крутых тачках...
Тонкс
знаеш как это называется???? (без обид)

0

81

я знаю только то что ни разу не брала ни у одного своего парня даж просто мороженого. тока подарок на днюху. все. все ост включая проезд на транспорте и пиво на реалке я оплачиваю сама. вопросов больше нет??

Отредактировано Тонкс (2008-03-10 03:02:31)

0

82

Не заводись)) Свою широкую точку зрения я тебе выскажу потом, хотя я тоже предпочитаю оплачивать свои прихоти сама. И пусть еще потом говорят, что мы из них деньги тянем.

Мечтаю о нормальной весне, солнце и веснушках))

0

83

СOOL))
Кот, да я заметила уже)) не любишь ты вобще тратится на девушек...

Отредактировано Тонкс (2008-03-10 21:19:15)

0

84

Тонкс
да я думаю вообще все парни не очень охотно расстаются со своими "кровно" нажитыми))

0

85

хм...ну не скажи еще. мне тока и отказыватся приходится в последнее время,а кому то жуйкой поделится жалко...
мечтаю о каникулах

0

86

Тонкс
у тебя каникулы меньше чем через две недели!! А у меня только летом!! Я тоже хочу каникул!!

Просто мечтаю...

0

87

эти две недели - сплошной ад...хорошо что завтра на нрм а в субботу слот...ух...

0

88

Каникулы пришли, ток вот погодка..... У мя ща две мечты: чтоб перестало болеть горло - эт раз, вторая - очень хочу подскользнуться на коврике в прихожей у ВИКИ и случайно залететь в 85-ую квартирку)))))

0

89

Божевiльная написал(а):

очень хочу подскользнуться на коврике в прихожей у ВИКИ и случайно залететь в 85-ую квартирку)))))

фигасе...смотри не расшибись об дверь))

Уф, а я сейчас о таком мечтаю. Блин, хоть бы сбылось.
А еще мечтаю, чтобы зацвели деревья. Обожаю период цветения.

0

90

Да.......... период цветения потрясающая вещь!!!! Быстрей бы пришло лето!!!!!! Пришла жара и двери в 85-ой были открыты для проветривания))))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...