BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Побольше мечт.... Нда....Если имет много мечтаний,то вероятность того, что они все исполнятся понижаются, так как ты будешь стремиться к многому и ничему не будешь уделять достаточно внимания, чтобы это смогло осуществиться.

0

32

Главная мечта разумеется одна но нельзя же всю жизнь стремиться к чему то одному

0

33

Тонкс
почему же нельзя?))) многие стремятся  к какой то цели всю жизднь и умерают так и не достигнув её! :cool:

0

34

траги4но. не, такой смысл  жизни не для меня . А вобще цель и мечта различные понятие хотя и близкие.

0

35

bgslazycat написал(а):

многие стремятся  к какой то цели всю жизднь и умерают так и не достигнув её!

А умереть За мечту- это как?? И за какую мечту можно умереть?? и если ты умрешь за мечту, значит ты ее достиг или нет??

0

36

блин как все сложно тут...!

0

37

Тонкс
ну а как ты думала?? Тема мечтаний достаночно сложная тема.

0

38

Я предполагала немного другой ход развития этой темы... тут пока не мечты, а вопрос надо ли ме4тать обсуждается...
Я вот, например мечтаю что когда-нибудь моя старна станет на цивилизованный путь и заживет достойно. Но ответ на мой вопрос давольно расплывчатый и никто сегодня с уверенонностью не может сказать, сбудется ли моя мечта...

0

39

Ну если на то пошло, но я мечтаю чтобы нашу Беларусь все-таки спас снайпер. Ну или какая-нибудь машинка, которая мозги вправляет. А то наверно плохо-то  так, без мозга-то.

А сейчас мечтаю о солнце.

0

40

Действительно... без снайпера не обойтись. Мечтаю о врагах. Ведь чем их больше, тем я сильнее... сейчас их нет практически, да и раньше как-т не было... так что я вполне могу считать себя слабохарактерной и не боевой. ведь откуда характеру взяться если не приходилось ему с трудностями настоящими сталкиваться?

Отредактировано Тонкс (2008-02-08 14:19:33)

0

41

О врагах?? Уфф..... Даже не знаю. что тебе сказать. Я уже о них не мечтаю Хватит с меня врагов. Я уж лучше, в таком случае, о друзьях помечтаю.

0

42

-))
о друзьях-это позитивно-)))
а вообще-месть-это не мечта,это искусство...
блюдо на любителя...
а мечтать нужно о том,что достижимо,чтобы не было потом больно от несбыточности и от своей ничтожности

+1

43

Меланхолия написал(а):

вообще-месть-это не мечта,это искусство...
блюдо на любителя...

и кушать его лучше холодным.)))

0

44

МЕЛАНХОЛИЯ!!! ЛУБИМКА МОЯ ПРИШЛА!!!!! ЧМАФ ТЫСЯЧУ РАзЗ!!!!!

0

45

Звиздец, Викуля, ты сюда скоро всех своих знакомых приведешь. Тока не подумайте, что я против.

Меланхолия
а ты-то, о чем мечтаешь??

0

46

на счёт холодности и охлождённости-)))
есть те,кто любит погорячее...кому как нравиться-))
ТОНКСИЧГО - ЗАЯЦ!!!!!
ЛЮ ТЯ!!!!
Карна,скорее ТонксичГО сюда майгомлю притащит-)))
а я уже не мечтаю...как-то разучилась...есть желания-но они приземлённые и в ранг даже самой маленькой мечты не попадают...лучше мечтать хоть о чём-нибудь...а так просто смысла что-то делать нет-руки опускаются-(((

0

47

Мечтать все равно надо. Без мечты неинтересно.

0

48

согласна...неинтересно,но возможно...только это уже существование...

0

49

Жить мечтать верить любить надеяться смеяться... дарить радость близким... и делать все это в одно и то же время - вот это мечта!
Карна
я не могу уверять что это я ее сюда "притащила", неисключено что когда-то ссылку давала да и забыла вже... вот поэтому я обрадовалась и удивилась...

0

50

Карна
Тонкс
Меланхолия
а какие нить ваши мечты уже сбылись??? :cool:

0

51

сейчас сбудется моя мечта о сне...я пойду спать....
А если серьезно, то сбылись, но не все, которые хотела бы... Только некоторые....

0

52

мои - даж не наю... лет в 7 мне подарили мечтательную крысу, потом она сдохла... и все наверн... не могу больш сказать существенного...
сейчас мечта у мя одна - снова прити в свой родной чат, как Тонкс... жаль что эта мечта не сбудеться...

0

53

Эх...пойду поругаюсь с барсом, чтоб не хренел совсем.

Мечты-мечты...хочу чтоб сбылась одна моя мечта, но наверно не судтба...а хочется очень-очень...

0

54

Ты права Лен. А вот Барсом незачем из-за меня ругаться. Вы с ним не первый год знакомы, родной человек так сказать) Меня просто задрала эта дедовщина. Сегодня славас бан на 10 дней шлепнул... Потому что он меня "жизни учить собрался и ставить на место", а что сделать, я гордая и заткнуться только потому что у него 800 я не могу. Вот мы и ставили друг друга на место, в итоге 10 дней. В чате действует одно большое правило - у кого больше прав, тот и прав. ну и фиг с ним с чатом. роднее аськи места не найти и тока там живут все мои друзья. и вобще интеренеТ не маленький, так что я не унываю ;) УЖЕ...)

Отредактировано Тонкс (2008-02-19 14:46:24)

0

55

Это ты правильно про чат. Давно там не появлялась да и появляться как-то уже не хочу. Лучше тут сидеть буду. Тут хоть люди нормальные.

0

56

+1 человек, разочаровавшийся в чате...

0

57

И кстати еще про Барса, хоть я с ним знакома не один год, и как ты сказала вроде родной человек, но ему по-ходу звездная болезнь в голову ударила, так что пора постовить его на место. Хотя он врядли обратит особое внимаение на мои слова. Но я попытаюсь.

Все равно продолжаю мечтать о солнце...

0

58

Ты права про болезнь. ну если он тя уж не послушает, тогда он навсегда для нас потерян. бо скока я его ща в чате вижу он тем и развлекается что данит да предупреги кидает... налево и направо((  :(

0

59

да Викуль, ты тут права. надо ему в глаз дать при встрече.

Сечйчас появилась не то,чтобы мечта, просто пожелание, которое я бы хотела чтобы оно исполнилось. Хочу, что Кот наконец выздоровел. без него уже даже как-то скучно становится.

0

60

ВОт он и поправился) ток в этот раздел где его так ждут мало заглядывает и даж не нает как мы скучали) все)) попашник) а барс... хм... даж не наю...
А мот все коты такие вредные а?

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...