BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Ах... Если бы сбылась моя мечта...

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

У каждого человека есть цель в жизни, есть планы, есть мечты... Делимся, не стеснямся, узнаем что в жизни ценят окружающие и о чем мечтают... возможно сможем помоч друзьям осуществить то, к чему они так стремяться?

Отредактировано Тонкс (2008-01-24 16:11:59)

0

2

В детстве у мя была мечта выйти замуж за деда мороза, и все подарки были бы моими. Но сейчас у мя более невыполнимые и более не реальные желания. Но я в них верю и не здаюсь. И всем советую поступать также! Мне кажется что судьба смилуется и мои заветные желанья исполнятся. Некоторые заветные мои желания уже исполнились. Я нашла такую замечательную подругу как Вика!!!

0

3

Осталось найти такого замечательного мужа как Вакарчук)))
моя главная мечта прошлого - уехать и жить гденить в Америке иль Мексике....
сейчас я хочу что бы у нас нам жилось хорошо а не так как ща... и мне б не пришлось греть опу в чужой стране...
П.С. мечтаю полюбить...интересно: как это? :)

0

4

мечты у всех разные но цель практически всегда одна ))) чтобы было - хорошо=)

0

5

bgslazycat написал(а):

мечты у всех разные но цель практически всегда одна ))) чтобы было - хорошо=)

удивительно что никто к плохому не стремится, разве что парочка готов к смерити да пол города эмо стремится замучать ся до смерти...
Кот, а о чем мечтаешь ты?

0

6

Тонкс написал(а):

удивительно что никто к плохому не стремится, разве что парочка готов к смерити да пол города эмо стремится замучать ся до смерти...

одна лиш только поправочка... Настоящих готов также как и эмо в нашем чудном городишке нет) , либо их единицы...

Тонкс написал(а):

Кот, а о чем мечтаешь ты?

о мести...

0

7

bgslazycat написал(а):

о мести...

надо было догадаться... тока не мсти два раза одному и тому же человечку прошу... это уш слишком! ет я так к слову...
П.С. мечтаю о ближайшем празднике))

0

8

Мечты, мечты....А смылс мечтать?? Вот мечтаю я ою одном,а это не хочет сбываться никак. И что?? Одно расстройство!!
Я конечно не спорю, что мечтать - это хорошо. Ну, воображение там  развивает чтоли. Но если мечта не исполняется то, по-моему, это приносит только одно разочарование.
Хотя как говорится иногда ожидание чего-то намного приятнее достигнутого (или что-то вроде этого). Но это не мой случай.

0

9

что же за неисполнимая мечта? или это совершенно секретно?

0

10

Тонкс написал(а):

тока не мсти два раза одному и тому же человечку прошу...

даже и не думал!) ;)

0

11

bgslazycat написал(а):

даже и не думал!)

не-ве-рю!

0

12

Тонкс
Чесно чесно))) даже в мыслях небыло... я что чудовище какое нить там?)

0

13

Тонкс
тебе это знать не обязательно.

0

14

Карна
Карник бяка бука))) харош депресить)

0

15

Карна написал(а):

Тонкс
тебе это знать не обязательно.

Карна, мне это как раз знать обязательно, это ко мне имеет прямое отношение, именно поэтому я спрашиваю. Кот знает о чем я.

Отредактировано Тонкс (2008-01-29 12:36:20)

0

16

Тонкс написал(а):

Кот знает о чем я

Кот знает, так может и мне расскажешь?? А то я в полном неведение нахожусь.

bgslazycat
а кто тебе сказал, что я в депресси??

А на данный момент метаю о том, чтобы кто-нитьнашего препода универовского стукнул. Желательно сильно.

0

17

ли4ное. если bgslazycat сочтет нужным, расскажет. если нет, а я тут демогогию устрою, мя убъют

0

18

bgslazycat
ну что, ты мне расскажешь то, о чем вы с Тонкс знаете, а я нет??

0

19

Карна написал(а):

А на данный момент метаю о том, чтобы кто-нитьнашего препода универовского стукнул. Желательно сильно.

договарились))) ты стукаеш мою преподщу по философии а я твоего любого препода)

0

20

Карна
всему свое время) :cool:

0

21

от как...
А сення у мя появилась новая мечта: помоч моей подуге по приезду из Москвы найти могилу матери... она была там лишь однажды, 8 лет назад так что это практически нереально. Очень хочется это сделать. Тогда бы я почувствовала себя на частичку счастливей...

Отредактировано Тонкс (2008-02-02 01:01:37)

0

22

bgslazycat
я нетерпеливая...Когда придет это время. рассказать мне??

0

23

терпение только терпение)))  :rolleyes:

0

24

вобщем это надолго

0

25

Тонкс написал(а):

вобщем это надолго

а кто знает?))

0

26

Наветняка ты. И вобще. Наверняка у тебя есть еще какая-то мечта, кроме мести. я просто вижу как она рвется на волю но ты не признаешь ее и не даешь нам ее заценить...расскажи!

0

27

Sweet dreams...
Мечтать, стремиться, чего-то желать... Вот мечтал человек, чтоб его родители не развелись, а потом взял и повесился... Иногда мечта может сломать жизнь, иногда вернуть к ней... Смотря о чем мечтать...

Как же я иногда хочу уснуть и ... никогда не проснуться...

О чем может быть главная мечта?? Наверно о любви... Любить и быть любимым... Как говорится, хочется большшого и чистого, а получаешь слона...

Мечтать, на мой взгляд. надо о совсем несбыточном или о реальном...

0

28

На самом деле слон енто круто!!!! ведь када мечта сбывается то пропадает интерес))) :cool:

0

29

bgslazycat
Купи слона??
Слон это конечно круто. Кто же с этим спорит??

bgslazycat написал(а):

ведь када мечта сбывается то пропадает интерес)

так я же и говорю, что мечтать надо о несбыточном.

0

30

но ведь даже любое не сбыточное сегодня может сбыться завтра, просто немного в другой необычной для нас форме... в таком случае надо иметь побольше мечт про запас что б всегда было к чему стремиться :idea:

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Ах... Если бы сбылась моя мечта...