BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Травмы

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Сегодня была в меддиспансере, сказали что я ходячий трупняк.... обидно(((

0

62

это как ходячий труп? o.O

0

63

Кароче она типо уже жмурик, но еще в состоянии передвигаться.

0

64

Зебра ты полосатый зомби)

0

65

мля)) Даше пора бы об'явітся і достойно дать отпор)) ілі еще ченіть-эдакое))
Кста, есі у кого  какіе травмы, го ко мне, буду медподготовку на вас отрабатывать...
Кстати, проходили ожоги там на мед подготовке. Вот пример такой травмы: (нашла недавно картинку) похоже на ожог IV степені, хотя возможно это III b...

0

66

хотя нет, вот смотрю і думаю...лучше без травм... короче берегіте ся.

0

67

Спасибо за зомби))))как-нить ночкою вас навещу в таком состоянии))))
Мдя....не дай бог мне такая травма. Это ужастно!!!

0

68

блин, я самую нормальныю выбирала, там ост вобще мясо

0

69

я похерила телефон  а еще срезела много ткани на 4х пальцах я ужасно ся чувствую.лошадь рванула корду когда я ее вела во двор
у мя на 3х нет верхнего покровного слоя местами, на мезинце 2го подкожного слоя нет белое мясо. см 1,5 длмнной самый длинный срез і самый глубокій.черт йодом еще там боработала слезы сами текли как будто палец в огне а дома перекисью. по идее должно было не болеть, но драло ужасо, я еще  сдерживалась что б не орать во все горло.
З.ы. дЕС,  ты уже это слышал

0

70

да уж.... мелочь но всеравно не приятно)))

0

71

Нефига се мелоч... человек спать спакойно не может и тренироваться....
Бедный мой Викусик, поправляйся!!!!

0

72

ты там поправился уже бедный Викусик?)

0

73

ТА НАСЯНИКИ!!!! СКОР СНОВА НА КОНИКИ)))

0

74

двай на деревянного) он поводья не рвет!

0

75

Так народ!!!! Все меня быстро жалеем!!! Вчера я в последний день школы поломала ногу!!! Вот западло, вот если б в школьное время, а так уже на каникулах(((( Нога болит, сигареты кончились, Вика засранка говорит, что типа хоть бросишь курить!!!! это не правда..... Ужастно скучно ещё навена неделю буду лежать в кровати.... Народ, купите сигареты, бедной больной деффачке!!!!! Заранее благодарю....

0

76

Божевiльная
курить вредно..... выздоравливай!!

0

77

Пасиба за добрые слова!!!

0

78

Даш..посади себе махорки на балконе) пока вырастет бросишь курить))

0

79

курить вредно.. и поэтому Даша перешла на ... смотртите сами вобщем))

0

80

без коментариев))))

0

81

в своей жизни ломал почти все кости, кроме черепа, копчика, позвоночника... руки и пальцы-на баскетболе и волейболе, ноги-на футболе, рёбра-по пьяной дури...

самые страшные: раздробил мениск в детстве на 6 частей (собирали в Минске), перелом ключицы и лопатки в 10-м классе (тоже в Минске собирали). смешно, но в военкомате признали годным!!! сердце подвело, а то готовился бы уже на призыв!

0

82

да миниск это очень хреново. потом вечно играть в стяжке(

0

83

о, Боже...

0

84

а вот у меня незначительная травма: пальчик на ноге болит, аж сгибать больно  :'(  малова-то, но лучше пусть будет так, чем всякие переломы и вывихи.

0

85

куда ж ты его совала??
попровляется пусть...

0

86

да никуда не совала....застудила наверно)) скоро поправится)

0

87

травма сердца... у моего мілого Ю. Пусть зажівает по-скорее...

0

88

Answer

странно!!! волейбол, футбол, баскет, настольный, спринт (100-метровка)-всё без стяжек и бондажа!!! побаливает немного, а так нармуль!

0

89

это сейчас немоного. а потом может так прихватить, что на стену полезешь! я вообще когда в футб играю постоянно бинтую голеностоп, хоть у меня там и без особых травм

0

90

Месяц не  была на тренерке... теперь пошла і почувствовала себя полной развалюхой...

0