BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Травмы

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

хочу увидеть этот эпизод! а еще хочу обнять и пожалеть фола)

0

32

я чет просмотрел повтор..не наю показали или нет

0

33

изза происшествий на тренеровке начала болеть. сначала заболел аппендицит, потом открылся сухой кашель...кароч внутринии травмы

0

34

это все нервы

0

35

еще бы...мою кобылу чуть не изнасиловал вырвавшийся шальной жеребец, а я чуть сама там не сдохла между ними... стояла на земле и пыталась увернуть кобылу и отбить коня хлыстом... ток мало толку...уф...все болит терь...

0

36

забавно)) ЧП на беговой дорожке)

0

37

скорей в круглом предманежнике))
а мне то как забавно было)))уффф))

0

38

А у кобылы была ещё мать-кобыла))) С которой я чуть не навернулась пока вы там разберались, я удерживала её материнские чувства, чуть удержала!!!!
А ещё пару месяц назад я ударила спину упав с лошади, вот до сих пор очень болит((( крема плохо помогают, думала сначало что не серьёзно, но индюк тоже думал(((

0

39

=) Солобай цука громкий, Ахтырка цук Сцыкунья) Да Даня, об этом еще долго суда4или (=
Ниче, до свадьбы еще сто раз упадешь ^_^
(Тьфу-тьфу-тьфу)

0

40

)))) давай Солобая накажем!!! всё таки как никак из-зи него практически упала))) заставим его лечить мою больную спину лёгким массажиком)))

0

41

не плохо Дарья))
Че то тебе всех мужыков наказывать тянет... Ты погоди немного с наказанием, если ты кардиохирургом станешь, как ты планируешь, буш резать и наказывать их скока влезет))

0

42

мдя..садистский мир!

0

43

Не надо всех, ток Виталика))) а то он не знает какими плечами разезжаться и на мя гонит потом))))
Ну а вообще если о травмах, по моему мнению самая страшная травма это травма позвоночника))) Это то чего я так боюсь получить за эту опасную жизнь)))

0

44

травма позвоночника обычно ведет к двум вещам..два метра земли  над тобой, или к плучению прав на инвалидную коляску

0

45

Нет, далеко не всегда. Если человек хочет нормально жить и ходить, медиина бессильна..
У нас на выездке подружка есть, после перелома позвоно4ника ходит, больше того, продолжает конным заниматься.... :nope:

0

46

Он апрост очень сильный человечик))) если она хочет жить значит она будет жить!!! мне бы такой быть сильной морально))

0

47

а что с ней будет лет через десять, когда износятся кости и суставы? потом могут наступить такие мучения, что пожалеешь о том, что сразу не умер!

+1

48

Ты прав как всегда))) через пару лет может прийти беда(((( тьфу тьфу тьфу

0

49

сейчас конечно медецина достигла небывалого уровня..уже и суставы  искусственные вставляют..не у нас правда

0

50

во! албания никак не рулит, всегда грила...хочу в USofA

0

51

Спина болит до сих пор... Народ, любите и берегите себя!!!!

Отредактировано Божевiльная (2008-04-07 21:58:10)

0

52

золотые слова) :cool:

0

53

Сёння значит получила травму)) зачищала копыта лошади, а та мне стала на ногу))) Ощущенья не из приятнейших, это какой-то ужас нога ужасно болит, еле дошла...

0

54

а у меня была такая тема) топтались коняки по ногам тож) ниче все пройдет, если без перелома

+1

55

слава богу что без.... спасибо хоть утешил)))) буду стараться не плакать)))

0

56

а толку плакать) все равно не помогает)

0

57

Ну кому-то помогает)))) када ужасно зол, почему бы не поплакать)))

0

58

Так кричать над было громко громко!  Так, чтоб я около Федьки услышала)) нет, ты к кричала, но тебя кроме Юльки никто наверн не слышал)) А еще круче кричать и реветь!! ВОт енто ЖЕСТЬ!!! :canthearyou:

0

59

спасите наши уши)

0

60

^_^

0