BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Травмы

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Неизбежный спутник спорта..

0

2

Слава Богу, пока серьезных не получала. А ушибы и растяжения я к тавмам как-т не пречисляю. Вобще за всю жизнь, тьфу-тьфу-тьфу, даж вывиха не было, не то что переломов... наверно везет, а мот все в переди... :D

0

3

не могу похвалиться таким везением))) и абсолютно зря ты так несерьезно относишься к ушибам и растяжениям. все начинается с малого. и такие микротравмочки серьезно подкосят наше здоровье!

0

4

Че, серьезно? Ну так я  ушибы и растяжения крайне редко ролучла, можно сказать не получаю вобче, ещё раз тьфу-тьфу-тьфу! Димон, а че у тя за травмы были? Дают ща о себе знать?

0

5

Нос ломали 3 или 4 раза..не помню уже. потом было очень сильное рассечение правой брови. что вызвало ухудшение зрения на глазу. трещина в левом голеностопе. Ну и ушибы и растяжения примерно по одному в 2 недели)))

0

6

Дим,а ты не в газмясе играешь?

0

7

кароч пора нам с тобой Паш уже на койку))))

0

8

Answer
ага ))) вешаем бутцы с перчатками на гвоздь))) :O

0

9

Хех...и я с вами мот хоть от гвоздя травму...а то скучно так...

0

10

не а если чесно ребята, то жаль вас...  :( епт стока боли...

0

11

боль это не плохо))) закаляет) главное не увлекаться)

0

12

Увлекаться дозами боли? что-то новенькое...если ты к не садомаза...в таком случае это просто здорово наверно... :cool: заниматься спортом ради боли...вухаха)) ну и мысль!

0

13

вся наша жизнь - игра!))

0

14

золотые слова, золотой ты человек, Дмитрий Ансвирови4!

0

15

если бы все было так))

0

16

;) хотеть не вредно, не расстраивайсо

0

17

Один раз в жизни за одень день растянула ногу, повредила руку (чуть-чуть бы еще и перелом) и разбила голову. Докаталась на ролликах называется ....

0

18

Угого...несладко.... а сколько времени востанавливалась? Кстати, как у тебя с коньками?

0

19

Нога была в порядке через пару дней, рука где-то неделю болела, а голова недели две заживала. Нормально у меня с коньками, катаюсь вроде.

0

20

я про фигурные. ты тоже про них?
P.S. нос все еще болит после сегоднешней тренерки...(

0

21

Я тоже про них. Хотя роллики больше люблю, но и по льду тоже иногда катаюсь.

0

22

а я все недойду до катка. Кстати на туристе норм каток? Божевильная насколько я помню последний раз когда на озере каталась в январе, чуть не втопилась... провалилась под лед. хорошо сумела выбраться. . . я вобще тогда в шоке была когда она мну рассказывала. обошлось все даж без воспаления и простуды... и главное без травм!

0

23

Когда я каталась возле туриста там вроде нормальный лед был. Но это было уже давно, а что сейчас там сказать не могу.

0

24

недавно в маршрутке мимо ехала с тренерки видела народ катаеццо вроде...

0

25

Так народ там кактает, у меня с сети люди там чуть лине каждый день бывают. Хвалят, нравится говорят. Но чтона самом деле не знаю.

0

26

в пятницу во время игры у меня случился неприятный эпизод: в проходе на довольно большой скорости мне приняли колено в колено. в итоге сильный ушиб мышц нижней части бедра и не меньше недели без игр. вот только у меня сейчас сарики, и на неделе придется играть как минимум 2 раза: за группу и за сборную технаря. может кто подскажет как и чем можно привести себя в форму побыстрее?

0

27

хм...есть народное средство вроде для таких случаев (сама не пользовалась, не знаю): приложить сырое мясо. Можно еще гелями новомодными помазаться. ТОже не пробовала, но горят помогают.

0

28

Новомодные гели помогли..полное воостановление заняло 6 дней) спасибо нашим медикам!

0

29

Ух ты... скока тут всего тикавого пока мя не было...хы.... Димон, сочувствую и поздравляю! У меня пока без происшествий (тьфу-тьфу-тьфу), заплевала весь системник))

0

30

Немного об игре БИРМИНГЕМ - АРСЕНАЛ... Игра началась с жуткого фола Тэйлора против Эдуардо. Нападающему сборной Хорватии около восьми минут оказывали помощь и унесли с поля на носилках. Игроки "Арсенала" были откровенно в шоке от увиденного, а телевидение по этическим соображениям не стало делать повтор. Чуть позже стало известно, что Эдуардо получил перелом ноги и выбыл до окончания сезона. Кроме того, форвард с бразильскими корнями наверняка пропустит ЕВРО-2008...Вот такие дела!

0