BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь

Серая жизнь

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Божевiльная написал(а):

ЛЕТО ТЫ ДЕ????

Дань, пей Magic Summer :rofl:

0

92

Выпью)))) Последнее время серая жизнь буквально душит мя, погодка херовенькая вот и настрой такой же.... шо мэнэ робiты???  :mad:

0

93

сосасолу пiтЫы... :rofl:

0

94

кыш от мя серая жизнь кыш кыш, не подходи.....(моя фраза, каждое утро)

0

95

Кажется пришло время сменить ее фразой "Кыш КОТЯРА из моих мыслей, КЫШ! Украина и Мерины рулят!!!" :flirt:

0

96

Дружно скажем коту "НЕТ!!" и надаем по усам))))

0

97

отлічная ідея :yep: пусть тока усы отрастіт...

0

98

Усы у него и так есть, когда не побреется)) Теперь осталось его заловить))

0

99

депресия-это интересно. хочется и похандрить, но и вечно так хандрить не сможешь.
это и пора творчества, но скоро оказывается, что нах такое творчество. (нет, некоторые вещи действительно катят, но остальное-"Ctrl+Del").
это пора размышлений, мыслей о жизни, но задумавшись надолго, можно слететь с катушек.
в итоге получаем, что депрессуху надо пережить (а иногда переживать периодически), но жить так всегда... можно, но не нужно!!!

0

100

Не испытывала никогда и надеюсь не испытаю в скором (нескором) времени

0

101

испытаить депрессию не советую никому! но то, что в ней тоже есть положительные моменты-это факт!

0

102

Депрессия - великая вещь, и периодически она необходима для человека.

0

103

покуисты тоже в нее впадают?

0

104

Тонкс написал(а):

покуисты тоже в нее впадают?

может быть к несчатью, может быть к счатью...но да.
"покуизм", как вы выразились, это лишь временное явление, как и многие вещи в нашей жизни.
да и сомневаюсь, что ты есть 100% "покуистка", ведь есть вещи, причём их много, которые тебе далеко не "покуй". ведь так ??

0

105

а я разве имела ввиду себя?

0

106

Тонкс написал(а):

а я разве имела ввиду себя?

видимо, ошибочка вышла...

0

107

мне тоже так кажется

0

108

депрессия-эмоцианальная разрядка...у людей,который занимаются активной физической деятельностью депрссия намечатеся реже чем у творческих или у простых смертных=)
спустя некоторое время я пришла к выводу,что это ни хорошо ни плохо-это есть...или нет...это часть нашего внутреннего мира...с этим можно бороться,но сражаться с этим-бесмысленно=(

0

109

депрессия, на самом деле, очень плохое состояние. И в депрессии находятся далеко не все, кто об этом говорит. Чаще всего встречается аппатия или просто безразличие и подавленность.  если у тебя депрессия, то ты не станешь кричать об этом на каждом углу. И в депрессию попасть сложно. Большинство простую путают ее с чем-то другим.

0

110

а я точно знаю, что со мной. у мя хронически-зимний ТУПНЯК

0

111

согласна с карной в плане,что как таковую депрессию часто путают...депрессия вообще болезнь по сути своей...и её лечат настоящие живые врачи=(
тонкся....приглашай меня в свой мир,ибо тупняк-это сила,а зимний тупняк-это холодная сила=(

+1

112

пока не ведаю депрессии, но тупняк у меня был на прошлых выходных. Это не есть круто.

0

113

Меланхолия
го тупиться вместе как нить вечером в центре?

0

114

тонкся-я за руками,ногами и другими органами,которые отвечают согласием...сЭрца,к примеру=(
ибо первое-давно тя не видела-второе-мою деградирующую отупенную отупенность непральна стали понимать=)))
воооть....ты хоть скажи-када предположительно-созвонимся=)

0

115

прэдположительно созвонимсо в чт вечером еси в пятницу вечером ти буишь свободна :)

0

116

уииии!!!!
у меня в пятницу курсы,и поэтому я свободна=)xD
нелогичная логика 11 класса=)
усё...жди мой трынь-трынь у чатверг=)

0

117

и меня пригласите!!! надо и мне с дочкой Барса познакомится НОРМАЛЬНО!

0

118

кто сказал Барса? оО

0

119

а ты не ведала, што маленькая Меланхолія-гэта дачка дзядзькі Барса??? ))) так жа, як і Алінка-мая дачка! )))))))))))

0

120

кто-то собирался в енту тему не лазеть =/

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь