ЛЕТО ТЫ ДЕ????
Дань, пей Magic Summer
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь
ЛЕТО ТЫ ДЕ????
Дань, пей Magic Summer
Выпью)))) Последнее время серая жизнь буквально душит мя, погодка херовенькая вот и настрой такой же.... шо мэнэ робiты???
сосасолу пiтЫы...
кыш от мя серая жизнь кыш кыш, не подходи.....(моя фраза, каждое утро)
Кажется пришло время сменить ее фразой "Кыш КОТЯРА из моих мыслей, КЫШ! Украина и Мерины рулят!!!"
Дружно скажем коту "НЕТ!!" и надаем по усам))))
отлічная ідея пусть тока усы отрастіт...
Усы у него и так есть, когда не побреется)) Теперь осталось его заловить))
депресия-это интересно. хочется и похандрить, но и вечно так хандрить не сможешь.
это и пора творчества, но скоро оказывается, что нах такое творчество. (нет, некоторые вещи действительно катят, но остальное-"Ctrl+Del").
это пора размышлений, мыслей о жизни, но задумавшись надолго, можно слететь с катушек.
в итоге получаем, что депрессуху надо пережить (а иногда переживать периодически), но жить так всегда... можно, но не нужно!!!
Не испытывала никогда и надеюсь не испытаю в скором (нескором) времени
испытаить депрессию не советую никому! но то, что в ней тоже есть положительные моменты-это факт!
Депрессия - великая вещь, и периодически она необходима для человека.
покуисты тоже в нее впадают?
покуисты тоже в нее впадают?
может быть к несчатью, может быть к счатью...но да.
"покуизм", как вы выразились, это лишь временное явление, как и многие вещи в нашей жизни.
да и сомневаюсь, что ты есть 100% "покуистка", ведь есть вещи, причём их много, которые тебе далеко не "покуй". ведь так ??
а я разве имела ввиду себя?
а я разве имела ввиду себя?
видимо, ошибочка вышла...
мне тоже так кажется
депрессия-эмоцианальная разрядка...у людей,который занимаются активной физической деятельностью депрссия намечатеся реже чем у творческих или у простых смертных=)
спустя некоторое время я пришла к выводу,что это ни хорошо ни плохо-это есть...или нет...это часть нашего внутреннего мира...с этим можно бороться,но сражаться с этим-бесмысленно=(
депрессия, на самом деле, очень плохое состояние. И в депрессии находятся далеко не все, кто об этом говорит. Чаще всего встречается аппатия или просто безразличие и подавленность. если у тебя депрессия, то ты не станешь кричать об этом на каждом углу. И в депрессию попасть сложно. Большинство простую путают ее с чем-то другим.
а я точно знаю, что со мной. у мя хронически-зимний ТУПНЯК
согласна с карной в плане,что как таковую депрессию часто путают...депрессия вообще болезнь по сути своей...и её лечат настоящие живые врачи=(
тонкся....приглашай меня в свой мир,ибо тупняк-это сила,а зимний тупняк-это холодная сила=(
пока не ведаю депрессии, но тупняк у меня был на прошлых выходных. Это не есть круто.
Меланхолия
го тупиться вместе как нить вечером в центре?
тонкся-я за руками,ногами и другими органами,которые отвечают согласием...сЭрца,к примеру=(
ибо первое-давно тя не видела-второе-мою деградирующую отупенную отупенность непральна стали понимать=)))
воооть....ты хоть скажи-када предположительно-созвонимся=)
прэдположительно созвонимсо в чт вечером еси в пятницу вечером ти буишь свободна
уииии!!!!
у меня в пятницу курсы,и поэтому я свободна=)xD
нелогичная логика 11 класса=)
усё...жди мой трынь-трынь у чатверг=)
и меня пригласите!!! надо и мне с дочкой Барса познакомится НОРМАЛЬНО!
кто сказал Барса? оО
а ты не ведала, што маленькая Меланхолія-гэта дачка дзядзькі Барса??? ))) так жа, як і Алінка-мая дачка! )))))))))))
кто-то собирался в енту тему не лазеть =/
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь