BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь

Серая жизнь

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Так, давайте без истерик только.  Все было, кроме разбивания чужих лиц. Все понимаю. Учебники не рвала и под кроватью не сидела. Валерьянкой упивалась так, что потом мне было пофих все. Орала в подушки и ничего не ела. А любовь...надо смириться или начать действовать. Я не смогла смириться ....

0

62

Ты знаешь, похоже я тоже не смерилась до сих пор и не смерюсь. Ищю выходы без нервов, иногда кстати получается.Помогает подруга))))

0

63

Это хорошо, когда есть друзья. С ними легче и они иногда помогают))

0

64

да... пака найдёшь настоящего друга, через такую грязь пройдёшь, что даже иногда и не вериться что есть нормальные люди))) Я рада что у мя есть такая подруга))) :jumping:

0

65

Божевiльная написал(а):

да... пака найдёшь настоящего друга, через такую грязь пройдёшь, что даже иногда и не вериться что есть нормальные люди))) Я рада что у мя есть такая подруга)))

ента подруга я?))))) :flag:

0

66

Это точно)) каждый день позвонит, поддержит; в трудный момент посоветует)))))) да паша это ты!!!!!!!!

0

67

ХЫ.... Пашку обосрали))
P.S. а хтой та сделал???

0

68

:rofl: нет не обосрали, прост намекнули)))

0

69

Выдвигаю лозунг :" НЕТ ДЕПРЕССИИ!!!"
"ДАЕШЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ СТАХАНОВСКИМИ НОРМАМИ!!!"
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПРУХА!!!"
и все в том же духе)))))

0

70

Ну вот вроде как запахло летом, поэтому депрессий уже не должно быть ни у кого)))))

0

71

Ну мало ли что ьывает. Может у кого еще и будет депрессия)) Всякое же в голову может стукнуть. Например, умерла любимая канарейка и двоюродной бабушки))

0

72

Ну да может быть))) во всяком случае уже поменьше страдающих людей и это радует))) Лето лечит все дурные мысли))))

0

73

И то верно. Лето. ах, лето, лето красное будь со мной...

0

74

...прекрасный мой))) Вот потеряла недавно лучшую подругу. Ужасно больно, но другово выхода не было... поссорилась почти со всеми.... и осталась одна...как трудно када никого рядом нет, это просто ужасно.... не знаю что делать дальше.... вот такая она моя серая жизнь(((

+1

75

неее... не потеряла еще...

0

76

Тонкс,Божевiльная
девочки, не ссорьтесь. Где вы еще найдете таких хороших подруг, каими вы являетесь друг для друга?!

0

77

стараемся)))Без разборок жизнь не интересная)))

0

78

Ну так не в пух и прах же ругаться. Так, немного полевалисьи хватит))

0

79

все гуд уже. лично у мя и в помине нет "серой жизни"

0

80

ну вот и отлично, я рада за вас. Продолжайте в том же духе))

0

81

Какая серая жизнь!!??? лето пришло, настрой прост суппер))))

0

82

Аха, если бы только дождик не капал. было бы совсем замечательно)) Но и с ним очень даже неплохо))

0

83

От именно)) серая жизнь нам нужначто б изредка разбавлять солнечную... и все!!_

0

84

хацу грозуУУУ!!!! :rain:

0

85

а я хоцу сначало солнце, море, а потом када даша залезет в море грозу)) вот это круть в дождь купаться))) не надо портить всё удовольствие серой жизнью, пуская бут толлько солнце, радость, счастье и любовь!!!! Серая жизнь нас сильно портит и меняет..

0

86

да, серая жизнь не есть хорошо, но без нее не обойтись. Это, по-моему, естественная реакция организма на наприятности крупных размеров, ну по крайней мере у меня.

0

87

насколько жизнь серая, мы сёння с подругой ощутили))) спели очень гурстную песню, да так красиво что многие заплакали.... сами от себя не ожидали стало даже как холодновато на душе... Нам аккомпанимировали на пианино, и это так было красиво и печально))) до сих пор не могу отойти...

0

88

Готовтесь к недельной "серой" жизни. Долгосрочный прогноз показывает, что примерно неделю будет холодно и с дождями.

0

89

Вот спасибо((( А я думала что лето уже близко, это какое-то издевательство(((( ЛЕТО ТЫ ДЕ????

0

90

Как же меня все задолбало..... Как я ненавижу эту гребаную любовь.....  Как же я ненавижу эту гребаную жизнь....
Все...считайте меня пропавшей безвести....

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Серая жизнь