BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Старые раны...

Старые раны...

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

хм.... а я вообще промолчу, но Викуля меня поймет))

0

62

bgslazycat, ты меня вынуждаешь напомнить, что...

Тонкс написал(а):

ты че, мальчиками интересуешься? я так и знала...это многое объясняет =))

bgslazycat написал(а):

Тонкс
ток никаму не говари)

0

63

Старые раны затягиваются, если их переодически не беретить. Так что делайте выводы.

0

64

уже перестаю отдирать разорванніе кусо4ки кожи 8-)

0

65

Викусь, я те сочувствую. Пусть побыстрее заживает!!!!

0

66

все затянулось как на цобаке, не прошло и 3х недель!!!)

0

67

Тонкс
видела, заценила. Рада за тебя, Викуся))

А вот моя одна не совсем старая ранка совсем недавно опять болеть начала. А я думала, что как-то уже залечила.

0

68

Средства не те!

0

69

Тонкс
хы-хы-хы)) если бы знала о чем я говорю, точнее о ком)) кто моя эта ранка, ты бы меня еще и отругала)) и по попе бы дала наверно))

0

70

И кто же? шепни не ухо

0

71

неа, Викусь, об этом занет только этот человек))

0

72

и я , и я =))

0

73

Горт оно все синем пламенем. Старые раны затяживаются, зарубцовываются, но не заживают до конца. Вот и ходим мы к своим средним годам все израненые, кто-то больше, кто-то меньше. Только жить от этого все ранво не легче. Правда есть люди, которые на все попытки их ранить говорят ""неипет, я в танке"

0

74

неипет, я в танке  :canthearyou:

0

75

слава Богу самая приставучая старая рана отпала, ну по крайней мере сейчас прекратило преследования, хотя я уверена,все еще следит за мной через инет,епть я параноиком стала изза этого, терь людей в друзья с опаской добавляю, думаю... пиздец короче до чво мя довели. но тьфу-тьфу-тьфу сча се норм..

0

76

хы х ыхы

0

77

а че нить по конкретней и по теме слабо?)

0

78

старые раны....
в принципе от них можно получать мазохисткое удовольствие,если сильно захотеть...ну или достать их так,что тебя даже слышать не захотят...
старых ран я не боюсь...боюсь новых...которые впереди...хотя мозгами понимаю-и они перейдут в разрядстарых-и к ним привыкну...но всё же...

0

79

моральный мазохизм...? ммм клево звучит, надо попробовать.
боюсь сама стану старой раной когда нить для кого нить. пусть и надоедать не буду а в сердце шрам останется

0

80

кровоточащие раны на сердце.... ммм, вкусняшка!!! ))) малайа, не сцы, прорвёмся!

0

81

:D ну потом не жалуйтись

0

82

ага, чуть что-пишу жалобу в ООН по правам негров!!! )))

0

83

вот как-то сидела и думала...
а ведь старые раны,вне зависимости от обоюдного отношения к друг другу,общаетесь вы или нет...да впросо вне зависимости от почти всех аспектов мняют нашу жизнь,при чём даже самые маленькие-кардинально,при условии,что рана была на новом месте....на страых местах для получения эффекта нужна рана как от разрыва гранаты,чтобы конечность нафикк=((
каждая рана-это опыт...по первости,меняется поведение и привычки...например,избегать рану или наоборот,старанться показаться на глаза и помозолить их...это меняет наш график,круг общения и место времяпровождения....вот казалась бы,очевидная мелочь,но продолжать список можно....долго...
так может это не страые раны-а извечные учителя,новые квесты в игре под названием жизннь?вынес урок из одной кровоточащей дырки в сердце-значит слудующий раз ножом в спиу получишь=(

0

84

удалила Тонкс. не знаю, возможно с моим отношением у вирту, это станет моей старой раной. будет хотеться назад, туда, откуда пришла... эх.

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Старые раны...