BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Старые раны...

Старые раны...

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ну как там геморой?

0

32

а фиг его знает, пока умолк... я ему в этом не помогала!!я его не травила!!.. пока ...

0

33

))
я же говорила...время...)

0

34

хэх)) не удивлюсь, еслион вылезет еще через неделю, при том заявится ко мне пить чай без предупреждения. может ему точно тогда пургену подсыпать??   :evil:

0

35

:D я б так и сделала))

0

36

Как я и думала- заявился. Пурген не нашла, пришлось просто чаем поить. Завтра пойду в аптеку.

0

37

ну что там?

0

38

Пока ничего. Как мне это все надоело....

0

39

А мне хочется что б одна моя старая рана вспомнила обо мне хоть разок... Рана по имени Алексей... Меня давно забыли, а я привязалась все тки и так и не смогла отвязаться. сама расталась а на душе больше чем полгода кошки скребут...

0

40

Старые раны это ведь не только люди, которые вас любили и вы их.Это еще и предавшие друзья. Иногда  больно делает человек, которому доверял то, в чем иногда  страшно признаться даже самой себе. В моем случае, это было двойное предательство. Жесткое и не оставляющее. Это события, которые хочется забыть. Люди, которые напоминают о них, вызывают чувства и воспоминания. Уговариваешь себя, нет, ты большая, взрослая, все давно было и прошло. Все забыто. Тебе все равно. Но что-то подленькое внутри говорит, ага... Вот тебе! Забыла? Глупости... Это поступки. Думаю, у каждого человека есть поступки за котрые ему стыдно. Которые хочется вычеркнуть и из помяти и из жизни, своей и еще чьей то... Это то, что например, когда погибает близкий человек, понимаешь, что столько всего не было сказано, сделано, и самое обидное, что ничего нельзя исправить. Душит что то... Слезы мешают и думать, и говорить. А все. Поздно. Никто не услышит. Или вот еще... Бывает, что односторонняя любовь не у вас, а к вам. И вот он стоит перед тобой. Такой хороший, умный, красивый и такой несчастный. Он тебя любит, готов отдать все... А сердце ну никак не отзывается. Чувствуешь себя последней тврью. Кажется, ну чего проще, ну объясни ему. Я плохая, злая, эгоистка, вредина... А вот не верит, а может, верит, но ему все равно. Это тоже больно. Потому что знаешь, что делаешь человеку так больно, что нельзя передать словами. Вот что я понимаю под старыми ранами...

0

41

Незабудка
Если рассматривать "раны" в таком контексте, то я наверно обоюдоострый нож, который режет и себя и других.

0

42

Карна написал(а):

Если рассматривать "раны" в таком контексте, то я наверно обоюдоострый нож, который режет и себя и других.

Можно только уважать человека, который имеет храбрость говорить о себе, что то не оч хорошее. Хотя, с другой стороны, у любого нормального человека, не испорченного самолюбованием, иногда возникают мысли о том, что он что то делает не так, или делает кому то больно. Иногда это только мысли. Но ведь для тебя эт не так?!... Человек, который умет выкладывать душу в стихи, умеет думать и чувствовать по-настоящему. Впрочем, твое выражение можно истолковать еще и по другому... Острый нож... Для этого должен быть острым ум и язык... А это уже положительные качества! ;)
Я же в своем сообщении говорила не только старых ранах в том контексте, для меня это все же немного другое. Это то, что никак не хочет уходить из памяти. Это именно события. А люди... Знаешь, с недавних пор я считаю, что все или почти все можно исправить. Пока живешь, или пока живет человек, который был нужен, или котормму сделала больно.

0

43

Сделать можно все. Если нельзя что-то сделать, значит ты просто плохо стараешься.
Это хорошая фраза. И исправить можно все. ну или почти все. Только иногда упех исправления зависит не только от меня, но и от какого-то другого человека. Если ему не хочется исправлять, а хочется жить с обидой, то здесь уже ничего нельзя поделать.

0

44

Философы... :)

0

45

На тему любви можно рассуждать бесконечно долго, потому что сколько людей- столько и взглядов.
Вот я например считаю, что дружеские отношения с бывшими можно поддерживать только в том случае, когда это не доставляет боли никому. Так как это бывает крайне редко, я предпочитаю не общаться с ними.
Незабудка
у меня практически все события связанны с определенными людьми. Так что когда я помню про событие, я помню и про человека.

0

46

как можно заставить человека забыть тебя, отпустить?? не на словах, а сердцем?

0

47

Тонкс
хм...самый радикальный метод- это сделать так плохо, чтобы потом просто ему о тебе вспоминать не хотелось. Ну а так обобщенно не скажешь, для разных людей свои подходы нужны.

0

48

тут то и оно...а как распознать как подобрать??

0

49

Тонкс
если расскажешь мне как-нить про него, то может и помогу чем смогу. Да и с котом можешь посоветоваться, он по-моему специалист в этом деле.

Кстати, не думала. что с моей старой раной можно вполне мило общаться, если затыкать ему рот раньше. чем он успеет сказатькакую-нибудь гадость)) Хотя без обоюдных упреков все равно не обходится.

0

50

Здорово)) ну я тебе как нить опишу его ок?

0

51

хорошо, я не против

0

52

все норм, смогла как то спокойно растаться... видно у человека гордость, самоуважение есть, все понял, не стал ходить, возвращать... респект каро4)

0

53

ну ты ещё всё доступно обьяснила, тоже молодец)))) Но если чесно, то этот человек очень сильный))) я впервые такое вижу)))

0

54

А я все-таки довела свою "рану" до того, что он со мной общаться теперь боится)))))

0

55

Ай молодца!
Даш, а он на самом деле сильный, достойно перенёс расставание, мало кто так может... Мало морально сильных парней...
:) вииииидпппппуууууусты, я нихочу бiльш iты...
P.S. :D за ужасную урк арфографию мну подвесят за ****** - самое дорогое...

Отредактировано Тонкс (2008-04-02 23:50:40)

0

56

Не подвесят, они как увидят..... сразу перехотят тя наказывать)))
Вик, что-то ты последнее время Океанчик сильно часто слушаешь, неужели мя так вспоминаешь???)))

0

57

а то!)
больше не буим раставаццо а Дань?

0

58

Не будем никогда и незачто??? Старые раны перестали болеть))) Жизнь налаживается, ток мя не любит один жопашник)))) Но думаю что када-нить всё таки полюбит)) а так всё здорово))

0

59

Ну нах его)) ЛЮ МЯ!!))) :cool: лисби моя))

0

60

no lisby !!!  :tomato:

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Старые раны...