BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Расставание

Расставание

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

СифООООН! А каму я сдалась?))))

0

32

Тонкс
Вик а ты мне дашку отдаш?))) ;)

0

33

Смотря для каких целей она тебе понадобилась. А вобще я тебе не доверяю...пожалуй полностью МОЮ ЛЮБИМУЮ ДАШКУ никогда и не за что никому не отдам...тем более наглой рыжей моське :/

0

34

Тонкс
наглой рыжей моське я её тож не отдам))) :cool:

0

35

ЕТ ТЫ НА ФТО НАМЕКАЕШЬ??)

0

36

Что-то вас постоянно не туда уводить...куда-то вдаль от темы...
Расставание очень сложная вещь. Надо уметь расставаться. Если парень скажет девушке "Извини, детка, но я тебя бросаю" будет плохо. Если так же поступит девушка, тоже будет нехорошо. Как много иногда значит уметь правильно расстаться. Неправильное расставание может нанести вред психике. Жаль только нет универсального рецеапта для расставания. Было бы проще что-то кому-то советовать.

И кстати, все равно лучше без боли.

0

37

Карна
жизднь посути состаит из встречь и расстований, и с возрастом просто меняется пропорциональное соотношения одного к другому... если человек это поймет то думаю станет легче) :cool:

0

38

все может быть

0

39

bgslazycat
умение расставаться влияет на дальнейшую жизнь. Можно расстаться плохо и потом просто бояться знакомится, а можно хорошо и не бояться новых встреч.

0

40

ты владеешь этим умением?

0

41

Это сложный вопрос. Наверно нет...Но я пытаюсь.

0

42

Аналоги4но и я. Жаль не со всеми это удается...

0

43

Карна
Боятся глупо , ибо нет ничего глупее страха)) ^_^

0

44

Золотые слова, золотой ты человек =]]

0

45

bgslazycat
где там было что-то про страх??

0

46

:nuts: да, где??
:lol:

0

47

Карна написал(а):

бояться знакомится, а можно хорошо и не бояться новых встреч.

я просто слеп тут нет не единого слова про страх))))

0

48

Как вы считаете ? когда человек начинает понимать что расстование неизбежно?...) :shine:

0

49

bgslazycat написал(а):

я просто слеп тут нет не единого слова про страх))))

мы просто друг друга не поняли....

bgslazycat написал(а):

Как вы считаете ? когда человек начинает понимать что расстование неизбежно?...)

хм...интересный вопрос. на него даже не сразу ответишь. Я, например, понимаю это когда в голову просто "ударяет" мысль, что все- это конец. При том она приходит совершенно неожиданно. Вчера все было просто замечательно, а сегодня все закончилось.

0

50

хыыы...у мя эта мысль за неимением любви практически ссамого начала в голове сидит...и так с каждым...

0

51

Я вот призадумалась и поняла, что ты права, Вик. Когда нет любви о расставании начинаешь думать в самом начале. Когда есть любовь и начинаешь думать о расставании- это начало конца.
Хочется найти такого человека, рядом с которым просто не захочется думать о расставании. Правда был один такой...но уже нету....а иногда бывает жаль....

0

52

не було ни одного. и это тоже жаль

0

53

Тонкс
если ыт постоянно будешь повторять, что не можешь влюбиться, то так никогда и не влюбишься. Естьодна поговорка, только в данном контексте ее надо понимать не в прямом смысле: "Глаза бояться, а руки делают". Так вот пока ты будешь себя настраивать на то, что ты не можешь- ты и не сможешь. Хотя можешь пока так гулять, главное чтобы ты в мужа своего влюбилась  :P   :rofl:

0

54

и то верно))

0

55

Тонкс
так что выбирай: я тебя стукну и из тебя все такое выйдет или сама стукнесь)) Хотя возможны и другие способы борьбы с такой фигней))

0

56

э-э!!! давай без рукоприкладства...
П.с. ЫыЫыЫыыыы

0

57

Када-то я поссорилась с одним хорошим человеком, рассталась, и теперь жалею всю свою жизнь!!!!А человек действительно был хорошим))) НАРОД НЕ СОРЬТЕСЬ!!!!!!

0

58

И у меня было такое. Только это было оооочень давно. Но все равно, действительно лучше не ссориться.

0

59

Но всё бы ничего, если б не "хорошая" подруга которая дала не тот номер этому хорошему человеку.А ведь он хотел помериться!!! И я ещё упрямая рогатая скотина, первой просить прощенья не решилась! рррррр!!

0

60

По-этому выбрала аватар единорог??)))
Иногда все-таки надо идти на уступки. Пустьнемного пострадает гордость, но зато душа успокоится))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Расставание