BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Последний выбор

Последний выбор

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Вик, а я тож знаю мальчика, котрый ходил по крышам, потом из -за кого-то пил много, хандрит много))) Ты его знаешь?

0

32

как же не знать... слава Богу не изза меня по крышам... Дань, у него было тяжелое расставание, это его личное, так что давай тут не будем других обсуждать...?
П.С. сення позвонил перед школой, выловил мя наконец-то ^_^

0

33

Наиболее подходящий способ умереть:
Хлороформ
Дозировка: 30..50ml
Время: от 2 до 10 минут
Доступность: труднодоступен; можно сделать
Hадежность: хорошая
Hадежно закрепите тряпку на лице, обильно смочите хлороформом и лягте на спину. Вы просто заснете и не проснетесь.

0

34

Надо бы попрбовать на досуге...
П.С. А я бы хотела умереть в бою!

0

35

В бою?? Это как же?? В драке чтоли??Или ты в Чечню собралась?? Или войну у нас развязать?? Не надо такого!!

Кстати, ни у кого нету, случайно совершенно, хлороформа?? Вопрос чисто для ознакомления...

0

36

Карна написал(а):

Кстати, ни у кого нету, случайно совершенно, хлороформа?? Вопрос чисто для ознакомления...

фих те)))

Тонкс написал(а):

А я бы хотела умереть в бою!

Я тоже) начнем разрабатывать план действий?) а вобще война это плохо

0

37

Карна написал(а):

Или войну у нас развязать?? Не надо такого!!

война уже идет и идет давно. и люди пропадают, за свабоду погибают, судьбы им люмают - в тюрьмы  сажают, да только глаза на это закрывают... и кульминация никак не наступает.

0

38

Константин Коротков - профессор Санкт-Петербургского технического университета, доктор технических наук. С ноября 2000 года избран президентом Международного союза медицинской и прикладной биоэлектрографии (научная организация, созданная в 1978 году и зарегистрированная в ЮНЕСКО).

Еще 18 лет назад его заинтересовал так называемый "эффект Кирлиан". Суть его в том, что любой объект, помещенный в электромагнитное поле, начинает испускать голубоватое свечение. Причем свечение неживых тел очень отличается от свечения живых. Например, гвоздь и камень светятся одинаково, а цветок или рука человека имеют свои неповторимые ауры.

После многочисленных экспериментов на живых Короткову пришла в голову необычная идея - проверить, как ведет себя "эффект Кирлиан" на человеческих трупах. Результаты ошеломили всех: энергия мертвых не затухала постепенно, как предполагали. На построенных графиках ее кривая в первые двое-трое суток после смерти то резко подскакивала вверх, то вновь падала, как будто в мертвом теле металась неведомая сила.

Как предположили исследователи, им удалось зафиксировать процесс выхода из тела информационной оболочки, говоря иначе, человеческой души. Скептики и материалисты же назвали энергетические всплески отражением разрушений, происходящих в разлагающемся теле.

Однако они не смогли объяснить, почему энергетическая кривая самоубийц скачет, словно ошпаренная, а спокойная энергетическая картина людей, умерших естественной смертью, почти всегда совпадает.

С тех пор на базе этого эффекта группой Короткова были созданы современные компьютерные приборы и технологии, позволяющие проводить детальную диагностику состояния человека.

Для того чтобы узнать о новых экспериментах, мы отправились в Петербургский технический университет. В лаборатории на столе лежал обычный черный дипломат, в котором была небольшая коробка с переключателями и круглым стеклянным окошком. Этот прибор, объяснил Короткое, измеряет энергетическое поле человека. Обработав полученную информацию на компьютере, можно узнать о человеке почти все - от состояния здоровья до психологического портрета.

- Как работает ваш прибор?

- Мы снимаем информацию о физических полях, распределенных вокруг пальцев рук. Когда на палец подается электромагнитный импульс, то под его воздействием организм выбрасывает из себя поток фотонов и электронов, который мы регистрируем оптической системой и анализируем на компьютере. И по этой картине за 10 - 15 минут получаем всю информацию о человеке: его психике, теле, состоянии органов. Сейчас эти аппараты сертифицируются Минздравом. И в ближайшие годы мы внедрим их в каждое медицинское учреждение. Ведь с помощью нашего прибора можно с 95-процентной точностью поставить диагноз рака. Это подтверждено экспериментами.

Уже после Эйнштейна физики начали рассматривать другие уровни реальности и пришли к пониманию того, что человек - это связующее звено между миром материальным и информационным, которым насыщена Вселенная.

- Что же такое жизнь после жизни?

- Об этом сказано во всех религиях мира: есть физическое тело и есть информационная структура, которая после смерти отрывается от тела. Есть предположение, что душа сосредоточена в сердце.

В США врачи собрали информацию о людях, которые прошли пересадку сердца. И вдруг выяснился поразительный факт. Многие больные с пересаженным сердцем кардинально меняют свою психику. Была одна девушка - нежная, как фея, стихи писала. А после операции она стала курить, ругаться, полюбила рок и купила себе мотоцикл. Как потом выяснили врачи, ей пересадили сердце рокера, погибшего в автокатастрофе. Сейчас мы ищем ту область в теле, которая действительно "ответственна" за душу.

- Последуют ли за прибором новые разработки?

- В настоящий момент мы занимаемся возможностью воздействия мысли на материю. Это общеизвестные и отвергаемые многими телепатия, телекинез и прочие подобные явления. Нами уже создан прибор, способный регистрировать направленное мысленное воздействие. Он представляет собой подключенный к компьютеру датчик, регистрирующий направленную мысль.

- Значит, телепатия доказана?

- Не совсем. Ее существование признает лишь узкий круг специалистов, а для доказательства нужны еще сотни экспериментов. Вскоре группа наших ученых и специалисты из университета штата Аризона, США, отправляются в экспедицию в Гималаи. Там на высоте пяти тысяч метров мы попытаемся установить телепатическую связь с Москвой и Вашингтоном.

- А зачем для этого так далеко забираться?

- В Гималаях существуют уникальные условия, как, например, сниженный геомагнитный фон. Мы полагаем, что последнее обстоятельство будет способствовать проявлению способности человека к телепатии.

0

39

Уф....зачитала...точнее прочитала по кусочкам. но бут время обязательно всю осилю) Особенно понравилось место про ангела - рокершу. Душевно так! По-моему неплохая статейка. ПИШИ ЕЩЕ!

0

40

bgslazycat написал(а):

фих те)))

так я серьезно. И потом, я же прошу, а пока только спрашиваю.
А статья интересная, хотя про мертвецов это я знала.

0

41

я тож вполне серьезно!!!
без фанатизьма!!!! :)  ты нам еще нужна)

0

42

bgslazycat
ээээээ......как бы это поделикатнее спросить..... А нафих??

0

43

ну... кот наверняка переживает, что никто так хорошо не сможет смотреть раздела "Мысли вслух", а мот еще есть причины) по мне так есть много причин по которым тебе стоит задержаться. Знаю тебя немного, только на реалках общалась, но первое и теперешнее впечатление сложилось как о хорошем человеке. А хорошие человеки миру нужны. Вот хотя бы так...

0

44

Ну кот себе нового модера найдет, за этим дело не заржавеет. А я кто вам??Человек, которого вы однажды встретили и который однажды уйдет куда-то, когда вам надоест с ним общаться. И все. Через пару лет вы меня даже не вспомните.

0

45

К чему ты клонишь не могу понять?

0

46

Карна написал(а):

Ну кот себе нового модера найдет, за этим дело не заржавеет. А я кто вам??Человек, которого вы однажды встретили и который однажды уйдет куда-то, когда вам надоест с ним общаться. И все. Через пару лет вы меня даже не вспомните.

Бугага))) размечталась))) от нас так просто не отделаесся) ;)  у нас длинные руки и быстрые ноги)

0

47

это то4но) а еще возможно у кого-то кроме этого тоже что то длинное

0

48

Тонкс написал(а):

К чему ты клонишь не могу понять?

К тому, что я вам нафих не нужна. На данный момент я просто человек, которого вы знаете и больше ничего.

bgslazycat написал(а):

от нас так просто не отделаесся)   у нас длинные руки и быстрые ноги)

аха, считай что я "заметила".

0

49

гыыыы
ну все, есть два решения: либо карне ле4 да помереть, бо она как она грит тут никому нафих не нужна, либо вариант №2 - это коту больше никада-никада не говорить ей о том что

bgslazycat написал(а):

без фанатизьма!!!!   ты нам еще нужна)

0

50

В общем, я так и не поняла. зачем я вам так понадобилась, но приму это на веру. Пустьэто просто будет аксиомой. Может когда-нить расскажете нафих я вам сдалась.

0

51

=) мы посоветуемся как нить и выдадим...)

0

52

А давайте без советований. Каждый свою версию предложит. А я хоть посмеюсь (ну это в крайнем случае). Просто уж очень интересный вопрос такой. Ну по-крайней мере для меня интересный.

0

53

эээ...ну что сказать, как я уже говорила

Тонкс написал(а):

первое и теперешнее впечатление сложилось как о хорошем человеке. А хорошие человеки миру нужны. Вот хотя бы так...

0

54

Ну коли ты уже говорила, то осталось выслушать только мнение кота. А то ничего вразумительного от него я пока не услышала.

А тебе, Тонкс, спасибо на добром слове.

0

55

Кот молчит, хотя уже активен больше часа.... вот жопашник! А тебе Лен всегда пожалуйсто, я ведь от всего сердца... :embarrest:

0

56

Тонкс
так тебе я верю. Чего бы мне тебе не верить?? При том у нас там еще дело есть, на сколько я помню. Тока тихо!!! Тссссс...Чтоб никому!!

Так кот, зачем же все-таки  я тебе нужна?? С Тонкс мы выянили. А вот ты...??

0

57

наша тайнаша)) кот нкак не придумает...а пораб!

0

58

кот ушел в подполье.... наверно...что-то его вообще давно тут не видно...

0

59

Забил на портал? Это был его последний выбор ^_^

0

60

Зря я тут на кота клевещу, он болеет. Пусть лучше выздоравливает и возвращается.

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Последний выбор