BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!

Конный спорт!

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

С конями ты нас врядли увидишь,а вот шанс увидеть нас на мапедах-матацыклах повыше буит =)

Отредактировано December (2008-04-10 00:45:58)

0

92

а ты все про мопеды...смари скоро врачи права забирут)))) управлять не смогешь)

0

93

Это точно))) надо бут как-нить собраться всем да покататься на конниках, шутки все сразу отпадут))) Кто-нить желает???

0

94

Йа.

0

95

мне ужасно скучно без викуськи на конном(((( вика заканчивай там свою подготовку и шуруй на конный!!!

0

96

Аты шо, ходишь туда? :sceptic:

0

97

покататься на кониках?) я бы не против, да вот навыками не обладаю)

0

98

Ниче, там научат... мне интересно, что Даня ответит...

0

99

а что что что я)))) я везде есть я везде хожу))) Диму покатаем по полной программе, если очень захочет вика даже покажет вольтежеровку на Хуторе))))

0

100

угу..сделаю вид что все понял)

0

101

а я сделаю вид, что ослышалась) и что не камикадзе и тут абсолютно не причем. :rofl: вольтежеровку))) на Хуторе)))) БУГОГО)))))Даша, за что ты меня так ненавидишь??! :huh:

0

102

Я  тя люблю!!!! Ты у нас мастер, ты справишься!!!
Ужастно скучаю по конному, но пойти туда мне тоже ужастно лень)))

0

103

парадокс)

0

104

Сегодня была замечательная тренировка!!! мне очень понравилось, особенно конь доходчивый. Очень класный конь и удобное седло, я прост офигела...а ещё мне понравилась вторая часть моей тренировки, так мило посидели с Настюхой на травке, поболтали))) Короче день удался!!!

0

105

укурыш маленькій.

0

106

Простите, все не прочитано мною... просто коникаф оч люблю.. нрацца они мне!

+1

107

Так а кому они не нра? боюсь тока придется завязать с ними. не хотят мя переводить на троеборье. тренерша , цука, тренеровать не тренеровала, а премии лишаться не хочет, вот и не переводит... не наю что там буит..но уходить не хоцца..

0

108

С конным спортом покончено окончательно!!!! Жаль...но ничего не поделаешь...тренер сука. Сочувствую Вике, может чёт и получится...

+1

109

да... выбралась вчера і сення за месяц прошедшій... на конный.. ет жесть. Водка - засранец. Все мышцы болят...

0

110

Позавчера ушла из конного спорта

0

111

а вчера с Фаней надо было заехать на конный... подходила к знакомым привычным лошадям, сердце сжималось. там ничего не изменилось, на учебке разве что поставили несколько новых лошадок. Даш, Громик на учебке терь списаны я так поняла... Он еще Тохе оч понравился... хочут на нем как нить покататься :) ну или на Мозайке)) тож ниче сказал)))

0

112

а вчера с Фаней надо было заехать на конный... подходила к знакомым привычным лошадям, сердце сжималось. там ничего не изменилось, на учебке разве что поставили несколько новых лошадок. Даш, Громик на учебке терь списаны я так поняла... Он еще Тохе оч понравился... хочут на нем как нить покататься :) ну или на Мозайке)) тож ниче сказал)))

0

113

Пиппец....вот сидишь, читаешь....всё то время что мы ходили на конный и писали здесь свои впечатления о тренировках.....как-то грустно становиться, теряешься.....када что-то теряешь...и раньше не ценил, потом становиться больно и понимаешь как те тада было круто....короче дыбили мы с тобой Вика....Гром на учебке...эт вещь, над буит прити покаться!!!!

0

114

эт не вещ, это конь! )) Громик.... на него жалко смотреть... да мну терь ваще жалко на них смотреть! хочеццо за спину запрыгнуть - -дурная приви4ка!! сегодня на нашем стадионе че то делали запряженные в кареты 4 лошади... даж каретой не назовешь -) грят что катали народ... зак круг - 3 тысячи хДДД жесть

0

115

я тока порадовалась что лошадки не с нашей конной))) ы с Волотовы на МЖК гнать))

0

116

От кого: Цыпа Ksychka
Кому: Віка Тонкс Вікулёнок
Тема: ... 
Сообщение: привет((( моего Хуторка здают на мясо(((((( он сильно повредил себе скакательный сустав =((( 
Закрыть
Удалить

и так бывает...

0

117

пизецццццццццццццц ужассссссс....у мя текут слёзы! это тот огромный вороной жеребец, который был самым горячим и неусмеримым....который так любил Ксюшу........... ужассссс...сё...... я б на месте Ксюхи пошла с ним на мясо!

0

118

на мясо... Кот, твоі мечты по-тіху сбываются!! радуесся небось?? Конь-Огонь, нікогда его не забуду! в манеж заходіт, сразу все по стенкам рассосалісь,нікто не подлазіт к нему...эх....нет слов, одні мыслі

0

119

хочу....

0

120

кста, хутор жыф! оставили все тки....

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!