С конями ты нас врядли увидишь,а вот шанс увидеть нас на мапедах-матацыклах повыше буит =)
Отредактировано December (2008-04-10 00:45:58)
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!
С конями ты нас врядли увидишь,а вот шанс увидеть нас на мапедах-матацыклах повыше буит =)
Отредактировано December (2008-04-10 00:45:58)
а ты все про мопеды...смари скоро врачи права забирут)))) управлять не смогешь)
Это точно))) надо бут как-нить собраться всем да покататься на конниках, шутки все сразу отпадут))) Кто-нить желает???
мне ужасно скучно без викуськи на конном(((( вика заканчивай там свою подготовку и шуруй на конный!!!
Аты шо, ходишь туда?
покататься на кониках?) я бы не против, да вот навыками не обладаю)
Ниче, там научат... мне интересно, что Даня ответит...
а что что что я)))) я везде есть я везде хожу))) Диму покатаем по полной программе, если очень захочет вика даже покажет вольтежеровку на Хуторе))))
угу..сделаю вид что все понял)
а я сделаю вид, что ослышалась) и что не камикадзе и тут абсолютно не причем. вольтежеровку))) на Хуторе)))) БУГОГО)))))Даша, за что ты меня так ненавидишь??!
Я тя люблю!!!! Ты у нас мастер, ты справишься!!!
Ужастно скучаю по конному, но пойти туда мне тоже ужастно лень)))
парадокс)
Сегодня была замечательная тренировка!!! мне очень понравилось, особенно конь доходчивый. Очень класный конь и удобное седло, я прост офигела...а ещё мне понравилась вторая часть моей тренировки, так мило посидели с Настюхой на травке, поболтали))) Короче день удался!!!
укурыш маленькій.
Простите, все не прочитано мною... просто коникаф оч люблю.. нрацца они мне!
Так а кому они не нра? боюсь тока придется завязать с ними. не хотят мя переводить на троеборье. тренерша , цука, тренеровать не тренеровала, а премии лишаться не хочет, вот и не переводит... не наю что там буит..но уходить не хоцца..
С конным спортом покончено окончательно!!!! Жаль...но ничего не поделаешь...тренер сука. Сочувствую Вике, может чёт и получится...
да... выбралась вчера і сення за месяц прошедшій... на конный.. ет жесть. Водка - засранец. Все мышцы болят...
Позавчера ушла из конного спорта
а вчера с Фаней надо было заехать на конный... подходила к знакомым привычным лошадям, сердце сжималось. там ничего не изменилось, на учебке разве что поставили несколько новых лошадок. Даш, Громик на учебке терь списаны я так поняла... Он еще Тохе оч понравился... хочут на нем как нить покататься ну или на Мозайке)) тож ниче сказал)))
а вчера с Фаней надо было заехать на конный... подходила к знакомым привычным лошадям, сердце сжималось. там ничего не изменилось, на учебке разве что поставили несколько новых лошадок. Даш, Громик на учебке терь списаны я так поняла... Он еще Тохе оч понравился... хочут на нем как нить покататься ну или на Мозайке)) тож ниче сказал)))
Пиппец....вот сидишь, читаешь....всё то время что мы ходили на конный и писали здесь свои впечатления о тренировках.....как-то грустно становиться, теряешься.....када что-то теряешь...и раньше не ценил, потом становиться больно и понимаешь как те тада было круто....короче дыбили мы с тобой Вика....Гром на учебке...эт вещь, над буит прити покаться!!!!
эт не вещ, это конь! )) Громик.... на него жалко смотреть... да мну терь ваще жалко на них смотреть! хочеццо за спину запрыгнуть - -дурная приви4ка!! сегодня на нашем стадионе че то делали запряженные в кареты 4 лошади... даж каретой не назовешь -) грят что катали народ... зак круг - 3 тысячи хДДД жесть
я тока порадовалась что лошадки не с нашей конной))) ы с Волотовы на МЖК гнать))
От кого: Цыпа Ksychka
Кому: Віка Тонкс Вікулёнок
Тема: ...
Сообщение: привет((( моего Хуторка здают на мясо(((((( он сильно повредил себе скакательный сустав =(((
Закрыть
Удалить
и так бывает...
пизецццццццццццццц ужассссссс....у мя текут слёзы! это тот огромный вороной жеребец, который был самым горячим и неусмеримым....который так любил Ксюшу........... ужассссс...сё...... я б на месте Ксюхи пошла с ним на мясо!
на мясо... Кот, твоі мечты по-тіху сбываются!! радуесся небось?? Конь-Огонь, нікогда его не забуду! в манеж заходіт, сразу все по стенкам рассосалісь,нікто не подлазіт к нему...эх....нет слов, одні мыслі
хочу....
кста, хутор жыф! оставили все тки....
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!