BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!

Конный спорт!

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Я уже видела! ВО вне с чт на пт!!)
Кстати с 29 по 30 февраля у нас на конном проходят международные соревнования по конкуру. Приезжают швейцары маскали и т.д. Начало в 10 (это ранние, дневные не наю во скока), так шо если кто надумает просвятится и заглянуть на столь редкое, но популярное во всем мире зрелище, прошу к нам)) Не стесняйтесь, вход свободный!

0

62

В пятницу белаусь порвала всих, в субботу паша нает что было)терь он то4но возненавидет конный)) кстати наши сдули) а сенн я даж не наю чем се закончилось...узнаю отпишу))

0

63

Мы просрали((( Литва взяла первое и вторые места, руские третьи, а мы в опе.... вот так((( И вообще как мя задолбал конный спорт!!!! КАК мне все дороги!!!! Работать с нами не хотят, бля лошадей наманых нет, короче жопа!!!

+1

64

Божевiльная написал(а):

Мы просрали((( Литва взяла первое и вторые места, руские третьи, а мы в опе.... вот так((( И вообще как мя задолбал конный спорт!!!! КАК мне все дороги!!!! Работать с нами не хотят, бля лошадей наманых нет, короче жопа!!!

Я же говарил что всех на калбасу!!!

0

65

ИДИ НАФИГ ПАША!!!! КРУПНЫМИ ШАГАМИ!!!!

0

66

неееееее тренера ток на колбасу)))) лошадки супер!!!!

0

67

ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИД СПОРТА!!! НАРОД, ХАВАЙТЕСЬ В БУЛЬБУ!!! ВИКА НАСТОЯЩИЙ МАТАДОР!!!! ОСТАНОВИТ КОНЯ НА СКАКУ,и мя ещё успеет воспитать)))Только с ней вам можно спакойно подойти к этим существам)) (эт я под впечатлениями, от последних случаев)

0

68

вау вау) неужели в мелком Тоньксе скрыт настоящий вулкан?)))

0

69

В Вике столько силы, что вам и не снилось)))) А самое главное, что все эти сражения и трудности с лошадьми ей нравятся)))) настоящая всадница!!!))) :cool:

0

70

откуда в ней сила?)))

0

71

меня Дарья вдахновляет ^_^

0

72

о господи, де ты взяла этого бедного троеборца)))) я как понимаю это надо было прыгать, а не пролазить))) удачно встретил препятствие))) нам чтоб так не было, тфу тьфу тьфу))

0

73

Даш, ну мы ж пока на выездке, на по опреденинию неположено... Если продержимся остатоко этого года и перейдем, и мы так препятствия встречать буим, и наше время буит... Ну я пока... пока! =)

0

74

када окончательно задолбают, и перед тем как свалить,я возьму ахтырку и пойду прыгать 2,10...))))шоб обкакались без мя, и поняли кого они теряют))

0

75

удачи тебе)) я на Исповеди 2.11 прыгну) хыыы

0

76

Фиг прыгнешь, она мя больше любит)))) я её лечу и часто ухаживаю за ней так что смотри...

0

77

БУГАГА
ну, удачи тебе Даш! ёпт о5 не полу4аеццо на конный ходить... и погодка сцук распогодилась...

0

78

Пожелай мне удачи в бою, пожелай.... не остацца в этой траве... хорошая песенка))) Мы с тобой жопашники))) недавно зашла на форум конников, там у девчёнок свои лошади, мля... как они там своих тренеров обсирают... в неделю меняют по два тренера и у них не один тренер))) короче, а мы в говне, хоть раз бы с нами позанимались..... вот это мя больше всего и выводит((((кинут на произвол судьбы, а потом а почему это ты не первое место взяла))) пизец...

0

79

аха...и не говори.на колбасу тренерофф

0

80

Сёння спасибо вике что мя вытащила на тренеровку))) было весело))) Особенно под конец када даша решила повторить за викой, но вышел тренер, а даша ничего не слышала и продолжала скакать голопом))) Замечательный сёння день, хоть и не тренируют, но лошадей я очень люблю)))

0

81

викусик

0

82

o.O  оо Моя Бохиня. Афродита, я бы даже сказал.Вы только посмотрите, как они идут друг другу, как грациозно она на нем восседает, как величайший Алексашка Македонский, тока в 4 раза круче

0

83

Да, классная фотка) Эт я сёння Вику фоткала на Водогрее))) Очень шустрый жеребез, но Вика как всегда справляется!))) Молодчинка!!!!

0

84

Обана... и я  тут... ^__^

0

85

Гы. Эт ои есть пресловутый конь "Водка")))

0

86

Он самый

0

87

Да уж, конь действительно класный))) Ток один раз мне посчастливилось на нём поездить и  это был для мя настоящий кошмар... УВАЖАЙТЕ ВИКУ!!!

0

88

а эт я сёння)))

0

89

Ыыыы)) красатуля моя) жаль денек пасмурный :)
все норм сення федя был :)

0

90

Парни,когда мы вже вас на конях увидим? ^__^

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!