BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!

Конный спорт!

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Кстати кто хочет покататься налошадках, пусть приходит на прокат. Очень интересно, весело вам понравиться!

0

32

Имеются особенно непередоваемые ачучения на первых занятиях конным для представительей мужского пола...
В воскресенье сарики кстати...ну да это я просто общала так вот и говорю... :blink: боюсь  этих саркоф прост...

0

33

так я серьезно насчет лирики..начали с конного спорта, закончили как "В мире животных"! А вот насчет сариков это интересно..там как-вход свободный или ток участникам?

0

34

Свободный!!!! Шоб пришёл!!! Сёння была на тренировке. Ох, вика там рассекала и так и эдак, настоящий мастер. Нет, я чесно. Мне понравилось. Вика на красавце жеребце "Фонде". Краса!!!!

0

35

прити впринципе можно..а во сколько?

0

36

Даня!!! не позорь мну! Федя - ацтой, еле справлялась не собирался всю тренерку!!! я потом шагала на Мане а на его Тома пересела пыталась исправить...а я  взлезла на Кипятильника, воть он мну понравился больше... а езду я завалю ведь я маршрут второй только сення в глаза увидела а он сложный и идиотский шо пепец...с нами снова кмс едут ето значить шо я буду по крайней мере на 5м месте...и ето было бы не плохо,маршрут не представляю как учить,тренер с нами не работает, элементы и полупируэты которые есть в езде я вобще НИРАЗУ НЕ ВЫПОЛНЯЛА мне даж не объясняли как...кароче это провал...никому не приходить! сарики перенесли с воскресенья на понедельник,  потом сказали что в понед не бут,а в среду сразу два маршрута едем,в том числе этот идиотский  маршрут "Юноши. Командный приз"....я заболею к среде палюбому! когда точно станет известно день и время сариков скажу...если инет будет. все.
П.С. Кипятильник - эо конь такой, но Кипятильником его тока друзья зовут, полное его имя - Водогрей! А для посвященных мона Водкин)

0

37

Вика, ты нормальный человек? Ты всё знаешь и всё умеешь не надо плакать))) Хорошо? Если ты с таким настроем будешь ехать сарики, я тя побью. Поняла. У тя в голове должно быть только: Я выграю, я первая, я молодец!!!! Поняла???!!!

0

38

Хм... звучит угрожающе))

0

39

во пошла профессиональная лексика)))

+1

40

а че такое? разве непонятно тут чет?

0

41

Ты буш умя виликой чемпионкой!!! Поняла!!!
Виктория, у мя к те вопрос: Ты хотела бы связать свою жизнь с разведением лошадей???

Отредактировано Божевiльная (2008-01-27 21:05:25)

0

42

Неисключено))))
по крайней мере при самом процессе хотела бы присутствовать!  :cool:

0

43

Да уж, работа с лошадьми делает людей более молодыми, счастливами, удленяет жизнь. Проверенно.
Милый мой Викулик, желаю тебе удачно проехать сарики на кобыле "палубе"! Чтоб всё у тя получилось!!!

0

44

Но сегодня я хоть на конецто поняла как правельно расслаблятся. И всё пошло как по маслу, легко и приятно))) И сразу лошадь понравилась которую я так недолюбливала и побаивалась)))

0

45

Пасибо, дорогая...а Паша НАСТОЯЩАЯ ПАЛУБА! Кста

Божевiльная написал(а):

И сразу лошадь понравилась которую я так не долюбливала)))

Это ты про нее подпись написала: Люблю, но боюсь? Типо Ахтырке посвящается...  :lol:

0

46

Пошлячка яка!!!! Нет не ахтырке посвящается, и вообще я щя обижусь))) Эт был ответ на вопрос)))
Завтра сарики я посмотрю яка там палуба яка ахтырка и яка пашлячка их будэ йихаць!!!!!

0

47

Вик, я те завтра помогу!!! Возьму ножнички-чаровнички да подрежу не хорошим людям как Примакова и Бандарчук подпруги))) Ты не против??? Как они расстроились что я вернулась.... ай  ай... правельно расстроились))) Кстати эти вещи я взяла из болета там тож подрезают пуанты)))
Или могу завтра свиснуть громко када они ехать бут. Выбирай!!! Что больше нравиться? мне есть за что мстить)))

0

48

победа одержанная нечестными методами никому не доставит радости!

0

49

А если эти люди жить мешают? И делают всё для того чтобы тебе было не сладко, терпеть надо??? Завидуют, и за твоей спиной гадости про тя говорят. Тож терпеть?

0

50

Примакова и так на гаваях ща, ее подрезанные подпруги врядли огорчили б... а свистнуть надо было када я на паше ехала... особенно вторую езду... свидетили все,я сделала все что было в моих силах, просто у лошади физическое переутомление было после 2 тренировок,5и показательных маршрутов не считая волнения и разминок многочисленных... и все это за каких-то два дня. 6й маршрут она просто физически не смогла осилить, вот и ползла, как черепаха. я ее пожалела да и только. если бы выжала хлыстом из нее 6ю езду сомневаюсь что она б жива-здорова осталась. пусть лучше я проеду плохо. кстати Фонда мне дать не додумались. заставили на этой бедной коняшке ехать. А здоровый и полный сил Федя простоял в деннике. Как сказала Саша (кмс) нам просто оч. не повезло с тренером... очень... что ж, остается своими усилиями всего добиваться, ведь тренер дала нам понять что ей по большому счету до синего фонаря что с нами бут и как мы отъедем. Получает свою стабильную зарплату от гос-ва и добре. И прально, зачем ей в конце концов переутруждать себя, ей с этого ничего... она ж не дура... но эгоистка так это то4но!

0

51

Да Вик, ты правада трениру нашему всё до большой сраки. Но ты вчера молодец, с поставленными целями справилась!!! Ты вообще герой как ты ся плохо вчера чувтвовала и как ты устала, но переболела ся и ещё поехала вторые сарики. Ты у мя большая МОЛОДЕЦ!!!!
Мне если чесно вчерашняя езда понравилась. Со стороны всё чистенько, трохи были помарки, но ты у мя самая лучшая!!!!

0

52

:embarrest: Псиб подруга

0

53

У меня горе. Форумчанину Божевiльная грозит отчисление, причем без возможности востановления, а она НЕ ХОДИТ НЕ ТРЕНЕРОВКИ!!!! лЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ ВЫ ЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕё!!! ОНА НУЖНА МНУ КАК В ЖИЗНИ, ТАК И НА КОННОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :((

0

54

Эт судьба, вик))) Если я должна уйти значит я уйду))) Какая разница я уёду сейчас или потом))) Значит обсчаешься ты со мной из-за того что я ток хожу с тобой на тринировки??)) Другой компании нет)???)) В другом ты мя не видишь!!!(((( Лан(((( Воспиталка.....

+1

55

Не неси ерунды. Жду сегодня на тренерке. и кстати если ты не заметила, то

Тонкс написал(а):

ОНА НУЖНА МНУ КАК В ЖИЗНИ, ТАК И НА КОННОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Вик, мне очень понравилась твоя идея про троеборье))) молодец, что поговорила с трениром; я решила так, что я месяц отхожу чисто, чтобы у мя было хорошее посещение, а потом займёмся этим вопросом))) может и правда это наша тема - троеборье))) если чесно не наю, но попробывать надо)) ты со мной???))))

+1

57

тебе осталось чуть больше 20 дней... учти ;)

0

58

Тонкс
Божевiльная

жду от вас обеих достижений!!!

0

59

:rofl: ЖДИ

0

60

да..увидеть ваши имена в списке лучших спортсменов страны!))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!