BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!

Конный спорт!

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

давольно красивый и зрелищный вид спорта! Можно сказать единение человека и природы :cool:

0

2

В Англии один из самых популярных)

0

3

хлопцы, ржу нимагу))
вот спасибо)

0

4

Хотите зрелищ  - найдите время и придите на сарики.
Хотите увидеть его истиное лицо - придите на простую тренеровку и вам откроется "единение человека и природы"
Да, спорт действительно красивый, зрелищный, сейчас вся европпа "болеет"  разли4ными видами конного. Жаль Белорусь "страна третьей жизни" у нас нет и в проекте тех условий которые существуют в высокоразвитых странах, вот поэтому нет и результатов таких. А спорт давольно сложный и как любой другой отнимает много сил.
Но есть и обратная его сторона о которой невозможно молчать. Чем больше времени мы проводим с нашими тренерами тем больше инфы получаем. Иногда она нас шокирует. Если бы не была так привязана к лошадям, кинула бы это немедленно. Только знаю, что на мое место придут другие... и руки опускаются

0

5

не опускай руки!!! и все получится) :cool:

0

6

кот...главное что б ты на конный не заглядывал, а то кони на мяско сбегут)

0

7

:lol:  однако) а где у нас сарики проводят?

+1

8

на волотове у нас в конной.
ост крупской а там соеринтируешься)) спросишь у людей где тут мясокомбинат

0

9

забавно) может как-нить посетим это зрелище?) эксклюзив как-никак)

0

10

Сомневаюсь, хоть кто-нибудь из жаждущих дойдет, если к не будет совсем от безделья чахнуть. Лана, будут у нас маштабные сарики, кликну. Раньше пока в Минске манеж не построили у нас международка часто проводилась, а ща ратомка да ратомка... ну куда там международка, ет ладно... А ВОТ КАДА Я ЕХАТЬ БУДУ, ПУСТЬ ХОТЬ ОДНА СВОЛоЧ ДОМА ПРОСИДИТ, УБЪЮ НАФИХ!!!

0

11

А ты будешь?))) а то если мы припремся а ты не будешь придется тебе самой нас катать)))

0

12

ГГ)) с тобой на спине Дим, я хоть на край света убегу))
И вобще я оповещу когда выступать буду.

0

13

Смело сказанно Вик!) может тебе нужно было не на наездника тренироваться, а на скакуна?)))

0

14

Енто же сколько калбасы получится))) уффф) када там говариш у вас никого на базе нет кроме пьяного сторожа и лашадок ??? я подьеду за мясом) :P

0

15

там мот арабские скакуны!)) каждый по пол-лимона американских президентов))

0

16

Answer
Ух ... енто прикинь какая колбаса дорогая получится))) исключительно для гурманов... и дороже черной икры)

0

17

Я вас сча самих на колбасу пущу, живодёрЫ!!! Отрежу у каждого по чуть-чуть и сделаю качественный ом-лет из двух яичег и мексиканской колбаски... ОЧЕНЬ качественный ОМ-ЛЕТ...

0

18

охо какая ты грозная) сдается мне на нас у тебя здоровья не хватит!)))

0

19

Хватит Дим, хватит...спорт укрепляет! Еее!!) :cool:

0

20

Анс,
Самая дорогая лошадь за всю историю была куплена в Арабских Амиратах за 85 лимонов зелёных резидентов...выкуси-ка))

Отредактировано Божевiльная (2008-01-11 17:13:01)

0

21

ипать за такие деньги можно динозавра клонировать)))

0

22

Тонкс пол царства за колбасу из Коня!!! за 85 милионов :P

0

23

я наю чего ты так ис лофаток колбаску хош сделать...ты ревнуешь прост...за котоф ведь больше 2$ в каком нить дешовом ресторанчике не датут, а тут такие лавешки...
и вобсче! будь добрее! =))

0

24

Страшные вы люди! Лошадка - эт милое создание, любящее, мягкое. Иногда они лучше людей!

+1

25

я вобще считаю что они лучше нас, страшных примитивных жестоких приматоф :rolleyes: не, чесно!!

0

26

вам не кажется, что это не вяжется с известной фразой: "Человек - это звучит гордо?"

0

27

нед ни капли...скорее нбород..примитивно и протифно...кто еще столько зла и вреда приносит пусь и достиг много но скорее всего его развите его и погбит. и от этого же человека страдают не в чем не повинные существа...

0

28

так..не будем отвлекаться от спортивной темы) лирика не приветствуется!))))

0

29

ТА...! Далой лирика Здравствуй большой теннис!! Выперли меня по-ходу с конного все, конецц...хнык....отчилили злыдни...так шоп вика ток не видила...кароче в воскресенье все на сарики а то ета жопа никому ничво не скажет))))
ыыы

0

30

а совсем забула...я востановлюсь на конном все равно они от меня так просто не отделаюццо)) третий раз отчисляют и думают шо я отвяжусь...энееее)) не все так просто кароче ждите меня с кубком уефа...э стоп ет кажеццо не из этой оперы ну да лана кароче с купком каким-нить там...или с черным поясом)) по Конноборцерству...о как!

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » О СПОРТ ТЫ МИР!!! » Конный спорт!