BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Любовь на одного

Любовь на одного

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Ромашка прямо получается "любит- не любит". Любовь на одного... Хоть сама и создала эту тему, но считаю, что задалбывать этой любовью никого не надо. Людям плевать, что творится у вас внутри. И если одно и тоже рассказывать по n-цать раз всем, вас начнут нах посылать. А если задалбывать этим еще и человека, к которому неравнодушны, то добиться можно только полного презрения, потому что так делает только слабый человек, или нарваться на грубость и ненависть. От проколупывания мозга еще никому хорошо не было. хотя есть хочется вызвать жалость- то вперед. Только вызывать к себе жалость- низко.

0

92

Людям наплевать, что твориться в чужой душе... хи-хи. если бы так было, то мир просто развалился бы на части! надо проще встречать тех людей, которым на тебя не наплевать!!! странно, но "верблюдов" я встречаю редко!

0

93

можешь считать меня таким верблюдом по отношению к тебе. МНЕ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ!!!!!

0

94

оу... жестоко... Лен, ты же не хочешь, что бы вот тебе когда-нибудь так сказали в лицо... что любимому человеку на тебя ПЛЕВАТЬ! Так может надо задуматься? Бумеранг существует в жизни, сама знаешь. Надо быть гуманнее и уметь прощать...

0

95

Fe[rum написал(а):

]Людям наплевать, что твориться в чужой душе... хи-хи. если бы так было, то мир просто развалился бы на части! надо проще встречать тех людей, которым на тебя не наплевать!!! странно, но "верблюдов" я встречаю редко!

а вы никогда не задумывались, осталась ли "душа" в людях, и остались ли вообще люди в этом мире. не спорю, еденицы есть, но не более того...

Тонкс написал(а):

Надо быть гуманнее и уметь прощать...

золотые слова...

и лучше бы было не делать то, за что в последствии могут простить.

+1

96

Тонкс
хэх)) да мне в принципе уже такое говорили)) А на него мне действительно ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ-ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!! МНОГО РАЗ!!! ПЛЕВАТЬ!!!  *гомерически хохочет))))

Справедливость написал(а):

и лучше бы было не делать то, за что в последствии могут простить.

золотые слова )) +1

0

97

Тонкс

не уговаривай её. она же свободная личность!

0

98

И кстати, хочу оспорить кота: когда навязывают свою якобы "любовь" это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Как ему это может нравиться??

0

99

я тебя люблю - это ответственность. это внутренняя сила.

не слова, которые можно потом перечеркнуть. не идиотские поступки. не наплевательское отношение.

я тебя люблю - и неуместно быть говном после этих слов.

и стыдно пропадать после. и обрывать связи.

это не просто буквы в воздух - я тебя люблю - это мелодия твоего сердца.

это, блять, чувства. чувства, которые ты выражаешь в адрес человека,

от которого под коленками щекотно при встрече и живот болит от волнения.

и еще, я тебя люблю - это действия, и нихрена не паршивые. альтруистические в каком-то роде.

когда ты звонишь, чтобы сказать, что опоздаешь на пять минут.

когда единственный бутерброд делишь надвое и съедаешь меньшую часть.

когда снимаешь с себя свитер в собачий холод и отдаешь тому, кто рядом дрожит..

и ты думаешь о человеке, думаешь.. о его настроениях, мыслях и желаниях.

и бежишь домой после рабочего понедельника в начале десятого вечера,

чтобы обнять родного любимого человека, порадовать его чем-то, что он любит..

а иногда очень хочется исчезнуть, да так, чтоб не нашли, только..

ты не можешь отключить телефон: тебя ведь могут искать и беспокоиться.

и вдруг, упаси боже, понадобится твоя помощь.

я тебя люблю это искусство. творчество, которому учиться можно всю жизнь.

зы-а вообще-любить или не любить-вот в чём вопрос=(

0

100

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ – ОДИН ШАГ… НО ПСИХОЛОГИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЭТИХ ШАГОВ ВОСЕМЬ !

ШАГ 1 - ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ

На этом этапе делается выбор. Это время, когда, казалось бы, без видимых причин при виде его или ее начинает замирать сердце. На самом деле причина в нас самих, в нашем представлении о привлекательном, которое у всех разное. Стать предметом обожания может даже самый непривлекательный в глазах окружающих человек, важно, что тот, кто в него влюблен, нашел в нем свою “изюминку”. Ведь каждый из нас считает привлекательным что-то иное, чем другой. Это могут быть интеллигентность, доброта, приятная наружность, чувствительность, богатство, благородство, чувство юмора, душевная теплота, самоуверенность, сексуальность или сложное сочетание этих или каких-то еще черт.

ШАГ 2 - УВЛЕЧЕННОСТЬ

Выбор сделан, и влюбленные наконец-то вместе. Это период романтических встреч, милых сюрпризов, восторга взаимного узнавания и ощущения вселенского счастья. Двоим нравится быть вместе, они воспринимают отношения как безусловную ценность. Именно этот период остается в памяти как свидетельство любви, воспоминания о нем помогают многим парам пережить намного более трудные, трезвые фазы отношений. Это -большая редкость, поскольку отношения увлеченности опираются не только на реальное взаимопонимание, но и на иллюзорные представления друг о друге.

ШАГ 3 - ПРИВЫКАНИЕ

Даже если нам очень хотелось получить ту или иную вещь, став ее обладателями, мы через некоторое время “остываем”. То же происходит и с влюбленностью. Предмет любви теряет очарование загадочности и отношения выходят на некое “плато” Для некоторых пар, тех, где оба партнера ценят покой и умиротворенность, эта фаза отношений самая лучшая. В теплой заботе друг о друге и взаимном уважении может пройти вся счастливая семейная жизнь. А вот люди, по складу характера непоседливые, авантюрные, не представляющие жизнь без калейдоскопа событий и приключений, привыкнув друг к другу, начинают скучать. Правда, если периодически находятся возможности и душевные силы вернуться к былой увлеченности -то все в порядке.

ШАГ 4 - НЕХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ

Признак этой фазы - то, что каждый из партнеров перестает замечать в другом положительные качества и поступки и начинает заострять внимание на отрицательных. И раньше муж задерживался на работе. Но на этой стадии отношений это начинает вызывать раздражение и ставиться в вину. И раньше жена часами болтала по телефону и упускала суп на плите, но теперь это уже невозможно терпеть. Именно здесь каждый начинает замечать, что чего-то важного, желаемого он недополучает или не получает вовсе. Все чаще посещают нехорошие предчувствия, сигнал того, что пора бы принять меры для освежения и укрепления отношений.

ШАГ 5 - РАЗОЧАРОВАНИЕ

Разочарование в другом становится важным фактором душевной жизни. Начинает казаться, что партнер изменился в худшую сторону (на самом деле это не так, просто изменилось его восприятие другим). Именно на этой стадии начинаются скандалы, ссоры, упреки. Именно здесь возможно достижение порога, после которого отношения могут пойти на спад, вплоть до полного разрушения. Важно только помнить, что разочарование может стать не только началом конца, но и началом новой жизни, нужно только найти в себе силы изменить себя и принять партнера таким, какой он есть.

ШАГ 6 - ОХЛАЖДЕНИЕ

Это водораздел, отделяющий хорошие отношения от плохих. У одного из супругов возникает ощущение, что отношения окончены и не стоит их сохранять, что другой никогда не сможет соответствовать тому, чего от него ждешь. Начинает работать хитрая механика памяти - все хорошее, восхищавшее и волновавшее стирается, а плохое и обидное усиливается. Возникает подозрение, что в свое время не увидел партнера по-настоящему, оживляются воспоминания о неблагоприятных прогнозах отношений со стороны окружающих (мама говорила, что мы не пара). Эта ситуация тяжела для обоих. Трудно быть вместе, общение тяготит, отношения все больше формализуются и сводятся к дежурным фразам и банальностям.

ШАГ 7 - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Верный признак того, что отношения подошли к окончательному разочарованию - восприятие партнера как типичного представителя целого класса бездельников, негодяев, бабников, шлюх, бессердечных эгоистов, стервозных женщин и т.п. Весь прежний опыт перетолковывается - “у нас никогда ничего хорошего и не было”, “я с тобой только мучилась”, саботируются и отвергаются любые попытки со стороны другого достигнуть примирения, вернуть прошлые отношения. Происходит окончательное “развенчивание” взаимных отношений, они теряют всякую ценность и вызывают ощущение бесполезности.

ШАГ 8 - РАЗРЫВ

Это последняя стадия, на которой отношения заканчиваются и двое расстаются на время или навсегда, равнодушные друг к другу или заимевшие друг на друга “зуб”, порой злейшими врагами. Именно на этой стадии происходит дележ имущества и даже детей. Детям, пожалуй, на этой стадии хуже всего. Часто мама или папа, движимые чувством мести, внушают детям неприятие другого родителя. Череда скандалов, судебных разбирательств и вовлечение в семейные проблемы массы посторонних людей - далеко не самое красивое, завершение так романтично начинавшейся ЛЮБВИ ...

+1

101

спасібо за это сообщение. многое объясняет... к сожалению  :dontknow:

0

102

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь,это- симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не любовь,это- вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не любовь, это-удача.
Вы хотите всегда быть с партнером?
Это не любовь, это- одиночество.
Вы с ним\ней потому, что так надо?
Это не любовь, это- преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не любовь, это- жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не любовь, это- неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потомучто ничего не можете с этим поделать?
Это не любовь, это- сильное увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не любовь, это- дружба.
Вы твердите каждый день, что он\она единственный\ая, о ком выдумаете всегда?
Это не любовь, это- ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не любовь, это- милосердие...

0

103

хыыы..)))))))))))))) прыкона))))))))))Карна

0

104

bgslazycat
все что пожелаете, Котик))

0

105