BGS^L@zy_cat : Рад видеть вас тут!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Гомельский ФОРУМ ~Друзья~

Объявление

2007-12-13 дата образования форума....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Любовь на одного

Любовь на одного

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Вау... у нас новичок... привет чудо, а ты кто?  И с Пашкой походу не по наслышке знакома... А этого перца вобще понять невозможно, эт мое мнение... И правды от него не добьешься... М-да.

0

62

Я_))) чудо в перьях...я его довольно хорошо знаю...хотя кажется невозможным...но...единственное что бесит так это то, что долго ответа не получаю на свои вопросы...

0

63

и врядли получишь))

0

64

Чудо в перьях написал(а):

ты говорил летом, что любил в жизни своей 3 раза...не знаю как теперь.. но этими словами ты подтверждаешь обратное...и где же спряталась правда???

а правда в том самом сообщении которое ты прокоментировала... просто если ты немножко вдумаешся то поймеш)))

0

65

Паша не моро4 голову девушке!

0

66

Тонкс ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ)))

а ну да.... сама она очень быстро на сообщения отвечает))) прям не пройдет наверное и недели))) :shine:

0

67

:canthearyou: писька...
Кот, вот хотела поинтересоваться.. а ту тя когда нить была "любовь на одного"?

0

68

bgslazycat написал(а):

а правда в том самом сообщении которое ты прокоментировала... просто если ты немножко вдумаешся то поймеш)))

всю ночь думала-не придумала...если сисняешься давай в личку...я конечно понимаю что близнецы двуличны...но уж очень хочется узнать...

0

69

Чудо в перьях написал(а):

ты говорил летом, что любил в жизни своей 3 раза...не знаю как теперь.. но этими словами ты подтверждаешь обратное...и где же спряталась правда???

интересно и чем же эти слова оправергают мною ранее сказанные?
всех девушек к которым испытывал чувства всех помню!!!!

0

70

эээ... вам надо поговорить вне форума по-поему...^_^

0

71

Так... Любовь сука задолбала, но без неё никуда не денишься))) воть)))

0

72

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Франсуа де Ларошфуко

0

73

кажется влюбляюсь, главное - не спугнуть)

Отредактировано Тонкс (2008-04-14 00:39:00)

0

74

А вы не задумывались, что можете любитьодни не только вы, но и кто-то вас. Как это ужасно, чувствовать, что тебя кто-то любит, но ты не можешь ответить взаимностью. Для меня это просто кошмарное чувство. И самое главное, что с этим ничего нельзя поделать....

0

75

Карна написал(а):

А вы не задумывались, что можете любитьодни не только вы, но и кто-то вас. Как это ужасно, чувствовать, что тебя кто-то любит, но ты не можешь ответить взаимностью. Для меня это просто кошмарное чувство.

Давольно приятное чувство))) чувствуется власть и контроль над другим человеком!!!
ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!!!!  :surprise:

0

76

bgslazycat
да про тебя я вообще молчу, тебе просто нравится доставлять другим людям неприятности и делать плохо. Такая уж у тебя натура- сволочная. понимать, что тебя просто любят- приятно, но делать при этом кому-то плохо- это уже жестоко.

0

77

Карна
Все люди склонны к насилию!!! только некоторые к физическому а некоторые к маральному!!! и как бы мы не утверждали что это не так ....
все получают удовлетворение когда пративник или недруг получает душевную рану!!! так что такой ли я жестокий????=) :shine:
я не сторонник грубой физической силы!

0

78

bgslazycat
а людей, которые тебя любят, ты считаешь своими противниками или врагами??

0

79

Карна написал(а):

а людей, которые тебя любят, ты считаешь своими противниками или врагами??

А что по твойму любовь??? случаем не подчинение одного человека другому? и не ограничение свободы?)))

0

80

bgslazycat
нет, я так не считаю. Я не считаю, что любовь- это подчинение. По-моему мнению любовь- это решение разума по воле сердца. Да,  это ограничение свободы. Но оно должно проявляться в том, что просто не будет желания делать что-то, что может принести боль тому, кого любишь. Когда любишь ты не подчиняешься. Только слабые люди кому-то подчиняются.

0

81

Карна
только слабые люди  любят!!!

0

82

bgslazycat
а по-моему только слабые люди могут утверждать, что любовь- это слабость.

+1

83

а если посчитать,что любовь-это порок?
есть и такое мнение...тогда поддаваясь любви-мы отдаём дань нашим слабостям,потверждая свою

0

84

Влюбленный человек мыслит и поступает не адекватно!!!! Он не может делать чтото действительно важное идя на уступки чувствам !!!
разве это не признаки слабости???? Чувства к человеку переходят на первый план оставляя действительно важные дела, поступки , размышления за спиной....

0

85

а если посмотреть с другой стороны?
многих творческих людей именно любовь вдохновляла на написание и сочинение самых лучших своих творений...

0

86

bgslazycat
то, что ты перечислил- это признаки влюбленности. А любовь- это когда человек продолжает думать головой и не творит всякую хрень, которая не очень важна. Нужно просто уметь отличать любовь и влюбленность.

0

87

bgslazycat написал(а):

Карна написал:
А вы не задумывались, что можете любитьодни не только вы, но и кто-то вас. Как это ужасно, чувствовать, что тебя кто-то любит, но ты не можешь ответить взаимностью. Для меня это просто кошмарное чувство.Давольно приятное чувство))) чувствуется власть и контроль над другим человеком!!!
ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО!!!!

кот, не понаслышке знакома с этім чувством, і согласна полностью с Карной. А ты просто подонок еслі так мыслішь...

0

88

Тонкс
Ты думаешь я этого не знаю?? Найти бы ту девушку, котора я ему так на ...... наступила, да в глаз дать.

0

89

не любить, не страдать!!!
любить в одиночку! ничего, и такое бывает!!! ничего страшного нет! когда-нибудь придёт взаимная любовь и безответная смоется в унитазе!!!
вы хотите быть похожими на роботов??? ввёл программу-полюбил! разлюбил-ввёл другую программу!!! это жизнь??? смешные...
для меня любвоь-ВСЁ!!! в неё я включаю свободу! в неё я включаю жизнь!!! любовь=жизнь=ВСЁ!!!
P.S. люблю безответно! и что??? разлюблю-хорошо. нет-не расстроюсь!!! в жизни бывает всякое, надо попробовать всё!

0

90

аааа...философ... эт твоя точка зрения вот и се)нагадил тут,как ты сам гришь))

0

Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Мысли вслух... » Любовь на одного