Хочу чтоб к нам ОЕ приехали!!! И еще хочу послушать вживую группу "Мертвые дельфины"!!
Что нового у нас намечается?? А то я что-то в последнее время мимо афиш хожу.
Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Флудилка=) » Музыка!!!
Хочу чтоб к нам ОЕ приехали!!! И еще хочу послушать вживую группу "Мертвые дельфины"!!
Что нового у нас намечается?? А то я что-то в последнее время мимо афиш хожу.
вживую мертвых? боюсь не получится... нового? мне ДесембЕр не так давно новой музычки приволок, вот разбавила свой список...
Сегодня у моего любимого солиста группы Океан Ельзи Святослава Вакарчука День Рожденье!!!!! я его безумно поздравляю, и жду от него много новых класных песен!!!!! ОЕ, вы самые класные!!!!
если бы они тока слышали это...я тронута...
музыка-музыка, что-то и она меня в последнее время не спасает.
В основном сейчас слушаю Billy Talent. мне нравится.
у мя как раз он іграет ща))
billy_talent_-_fallen_leaves
а мне аматори нравятся в последнее время. исч0 достал ClawFinger. забойный музончик!
да, мы с Муркой проект мутим. рэп будим делать!!! )
я вам замучу.... репакі епт
)
Тонкс
самая классная у билли песенка))
Карна
Так да) она у мя и есть)
Би-2 альбом молоко ... торкает))
Тонкс
поздно, сонц. уже текста дописываем, уже студию нашли. мы тебя позовём на премьеру! МЫ ВСЕХ ПОЗОВЁМ!!!
МУРКА БУДЕТ РЕП ЧИТАТЬ?! КОМУ ТЫ ГОНИШЬ?!
кто гонит??? я??? спасибо, сонц, на добром слове... не ожидал...
ыыыы... сама ф шоке) стока воды утекло стока произошло со времени последней записи... хнык... и мурка в Смоленске сча... поступает... и вобще.... и рыся в Минске зависать начал... и Фаня в больнице лежит... ну да это просто так, он даж не на форуме... и я дура о чем то жалею... хм... карна не простила обиды не появляется больШе, кот и дашка-божевильная встречаться пытаются... москаль зарегился и удалился... флаўвер в санатории и не помнит что есть такой форум... меланхолия де то отдыхает наверно... золушка забила на форум, таксама... эх... печально ) ансвер изредка отписывает в нескольких темах и тока я хочу опять всех вместе собрать, хоть и понимаю, что не в моих силах... так че то я тут не по теме отписала, разоткровеничалась... надо б про музыку... а кму надо-то??? мне??? сама с собой... дура... для ся пишу и не читает никто)) А ПОХ!!! БУЛИТЫ РУЛЯТ)))
Отредактировано Тонкс (2008-07-25 01:59:39)
очень так прочуствованно))
Благодарю.
Последннее что нравиться это Muse....недавно посмотрела концерт.....оч понравилось)
ляпис и его манифест)))
ууу....Ляпис всегда жёг!
плющит
Вы здесь » Гомельский ФОРУМ ~Друзья~ » Флудилка=) » Музыка!!!